ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:昔の話
投稿者: 園田
田舎の地元では皆さんの所でもあるかわかりませんが、少年団があり小学生、中学生相手に少年自然の家という施設で泊まりで団体行動や遊びキャンプファイヤーなどを教える事を年に数回してました。勿論大人も付き添い泊まるのですが、大人達はどちらかと言うと夜集まり飲み会を楽しみにしてた感じですね。当時自分は大学生でボランティアとして参加してました。その中に高橋さん多分40代の人妻もいたのですが可愛い系で少しポチャの体に大きな胸、当時の自分には凄くエロく見えてしまって、何とか近付きたくて高橋さんの側で話ばかりしてました。2泊目の夜相変わらず宴会が行われ自分は高橋さん横を陣取りお酒を飲みつつ話で盛り上がった。前日も盛り上がったのですが中々エロトークに持って行かなかったので2日目は何とかエロトークをしたくて…すると高橋さんが、
高橋(園田くんはモテるでしょう彼女も選び放題なんでしょうね)
自分(モテませんよ…自分は歳上が好きなんですけど中々出会えないし。)
高橋(歳上好きなんだー、でも少し歳上なんでしょう好きなのは)
自分(違いますよー、1周り、2周りが好みですが年齢的に人妻さんが多いので中々。)
高橋(そうなの?それは出会えないわよ!)
自分(そうなんですよね…だからいつも1人でしてますよ笑笑)
高橋(えー勿体無いー1人でしてるのー私が使ってあげようか笑笑)
自分(お願いしますよー笑笑)

こんな会話をしたのですが、自分的には話の流れだけで、そう思っていたんです。
2泊3日の会も終わりバスで地元に戻り解散。その夜にお疲れ会が居酒屋で開かれました。とりあえず顔を出すと高橋さんも来ていて自分に
高橋(2次会には行かないでね、車で来るわでしょう?私も余り飲まないから園田くんは飲んじゃダメよ!後で駐車場でね)
自分(わかりました、飲まないでいます)

会が終わると2次会に移動というので自分は都合が悪いので今日は上がりますと言い駐車場に。
暫く待つと高橋さんが来ました。
高橋(ごめんごめん、しつこくてー何とか断ったわよ笑笑)
自分(大丈夫何ですか?皆さんと行かなくて、旦那さんと仲良い人もいますよね?)
高橋(大丈夫よ、去年から旦那来てないの気付いてるでしょう)
自分(そう言えば見えてませんよね)
高橋(内緒だけどね、旦那若い女の所に行っちゃったのよ。今ね離婚の話してるの)
自分(そうなんですか?こんな可愛い奥さんなのに!)
高橋(そんな事言ってくれる人いないわよ笑笑)
自分(そんな事無いですよー)
高橋(園田くん、これ見て!)
高橋さんはスカートを捲りました。
薄いストッキングが段々とあらわになり真っ赤なシースルーのパンティーが見えると…思わず
自分(ガーターベルト付けてるんですか?)
高橋(園田くん喜ぶかなぁーと思って)
自分(めちゃくちゃエロいです!パンティーも真っ赤で透けてますね)
高橋(そうよー歳上の色気よ笑笑)
スカートを戻すと
高橋(さぁーいきましょうか)
自分(本当に良いんですか?)
高橋(私じゃ嫌なの?)
自分(いえ!お願いします笑笑)

ラブホテルに直行、高橋さんは自分のズボンの上から摩ってました。ちんこはビンビンになってました。
ホテルに入ると高橋さんは服を直ぐに脱ぎ捨て
高橋(見てーエロいかな?)
自分(素敵です、エロいですよ直ぐに抱きたい)
カップブラから飛び出している巨乳、黒と赤を基調にしてるガーターベルト、それと肉付きの良い体見てるだけで大人の色気がムンムン出てました。
お互い抱き合い舌を入れたグチュグチュのキスを、高橋さんは
高橋(私からね!)
そう言うとズボンを下ろし洗って無いちんこを出し
高橋(久しぶりだわーうーん良い臭い、それではいただきまーす。クチャクチャ、うーん大きいわねーウグゥウグゥ、チュポチュポ)
いやらしい音を立てて舐めてくれた
自分(うーうー上手い、上手い気持ち良いです高橋さん)
高橋(チュポチュポ、高橋さんはやめてよー和美で良いわよ和美って呼んでー)
自分(和美上手いよ、旦那にもして来たのか?こんな上手いなら喜んだよね)
高橋(旦那の事は言わないでー貴方が貴方が気持ち良くなってーもっとしゃぶるからー口の中に口の中に精液出してー飲ませてー)
自分(何だ和美、お前Mぽいなー何だドMのマゾなのか和美!)
高橋(言わないでー私はマゾなのー精液大好きなマゾなのー)
自分(若いたちんこはどうだ和美、好きかちんこは?)
高橋(うーん大好きだわーおちんこー)
自分(そうか、旦那に捨てられて疼いてたのかまんこが!)
高橋(旦那の事は嫌ー疼いてました、おまんこ疼いてました!旦那のかわりに私を飼ってーお願いです飼って下さい!何でもします、飼って下さいー)
自分(仕方ないな、飼ってやるからしっかり従えよ)
高橋(はい!嬉しいです!)
それでもちんこを離さず舐めながら
高橋(精液下さいー濃い精液下さいー)
自分(あっもうダメだ!出すぞ出すぞこばさす飲み干せ)
高橋(はい、下さい下さいーこぼしませんから全部飲みますから)
自分(あっ出るー)
和美の口の中に放出、大量の精液が口の中に、
高橋(クチュクチュ、濃いわー美味しい精液、私の精液ー美味しいーやっぱり若い精液は良いわー)
自分(ほら、ベットに寝ろよ)
寝かせてパンティーを脱がすとベットリの愛液。
しかもマン毛が無い
自分(毛が無いな)
高橋(はい…生えないの…旦那に永久脱毛させられたの)
自分(旦那の趣味か)
高橋(嫌なんですか?毛はあった方が良かった?)
自分(嫌!熟したまんこ丸見えだな和美、良く見えるよまんこ、ツルツルまんこで良いよ、エロいな)
高橋(良かったわー嫌われたらどうしようって思ってたの…)
自分(ほら、また開け、エロいまんこだ、もうおつゆが流れてるな、ほら両手でクリトリス剥き出せ舐めてやるから、かなりデカいなクリはペロペロ、チュー)
高橋(アッアッアッーダメー溶ろけちゃうー凄いわあっわあっー気持ち良いーダメダメダメーイクイクイク直ぐにイクーダメダメー出る出る出るー吹いちゃうー汚しちゃうーダメダメーイクイクイクー)
和美は少し舐めただけで何度もイキ、天井高く潮を吹き上げた。
1度に多分数リットル潮を吹き上げたと思う、体はピクピクさせて、すかさずクリを吸い手マン開始
高橋(アッアッアッーダメよもうもうダメー始めてよ初めてこんな快感初めてーダメよーもうもうもうダメー凄いのーおまんこ溶ろけるのーアーアーアーダメまたまた出るわー出るーイクー)
何処からこんな大量の水分があるのかプシュープシュー吹き上げる和美。
乳首を潰し引っ張り揉みしだくと
高橋(もっと痛くして下さい、殺しても良いくらい首も締めてーお願いー私はモノですからー潰してー叩いてー、おちんぽおちんぽ下さいーおまんこに下さい、精液中に中に下さいー沢山沢山ついてー壊しておまんこ壊してー)
挿入するとやはり締まりは悪いが吸い付いてくるまんこ。容赦無く中出ししてやると大喜び。

この1度のSEXで和美は旦那と数日後に離婚、子供も旦那に渡し和美は第二の奴隷人生を歩く事になったんだけど…
この日から15年経つけど、和美の家に一緒に暮らしている。自分の両親は大反対で今も許してくれていない、けど和美との生活はSEXだけで繋がっている。

仕事終わり帰宅すれば即舐める、1発抜かれる。毎日はしないが週に3度はしている。和美の体も変化している、見られても即変態とわかるように体をピアスで飾った。結婚は出来ないだろうけど今の所満足している。和美も満足しているみたいだ!

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17710view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14389view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11065view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/19 16:22:44(5Gg07/Ta)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    知りたくなかった貴女の姿-イメプレ 13:33
    娘の彼氏にレイプされ調教されています。-... 13:30
    姪の友達-少女との体験 13:30
    本日広島市内で-中国/生見せカップル 13:26
    パンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 13:23
    強い牝によって支配され-イメプレ 13:22
    強い牝によって支配され-イメプレ 13:22
    今晩天王寺付近で-関西・近畿/生見せカップル 13:16
    未定 血田の混浴-東海/生見せカップル 13:11
    今から美恵北部-東海/生見せカップル 13:08
    24日 久留米 昼過ぎ-九州・沖縄/生見... 13:06
    旦那の親友に頼まれて-イメプレ 13:05
    25日26日 歯個打手-北海道/生見せカ... 13:04
    美味しそう | エロいフェラ顔-ナンネッ... 13:02
    3月2日、3日 温泉県喜津木に旅行に行き... 12:56
    今週末3Pか寝取り-九州・沖縄/生見せカ... 12:52
    27日午後kgsm-九州・沖縄/生見せカ... 12:50
    今日か明日 知馬-寝取られ掲示板/関東 12:45
    25日 幕張辺りで女性募集-関東/生見せ... 12:43
    ヒロシマ市セーフー辺りでフェラチオ-中国... 12:42
    OSK.k塚-関西・近畿/生見せカップル 12:41
    需要あれば-東海/生見せ女 12:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:37
    急募、串呂-北海道/生見せカップル 12:35
    トイレで晒されたい-欲求願望告白 12:33
    今日15時くらいから専僕らへん-関西・近... 12:33
    王坂堺-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    清楚美人の元名士の孫娘が凌辱された裏ビデ... 12:29
    今日か明日-東海/生見せ女 12:27
    菜吏太、炭酸急募 14時-関東/生見せカ... 12:25
    【プロフ動画】さっきも言った通り、彼女は玩具に拘る。バイブよりローター派だ。 細かい拘... ID:redeyen
    【タイムライン】混浴露天風呂でおっぱい露出する熟嫁。 投稿者:マスク
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - パンパンお尻叩いてヌプヌプやりたい 13:01 レス数:19 HOT:18
    気付けば消えてますね! - 了解です(^^)dパピ子さん隣に乗せてると思って超安全運転で行ってきます(^^) 08:14 レス数:51 HOT:12
    折角の三連休なのに - その下着でシコシコしたいです 12:51 レス数:12 HOT:12
    (無題) - スタイル最高だし、いやらしいし、めちゃ可愛いですね。あまりに好みなので書き込みし 12:39 レス数:10 HOT:10
    名古屋のアダルトショップで - 皆さんのギラツキがすごくて(笑)人妻が恥ずかしさ限界でした短く申し訳ないです 12:47 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは、八戸住みの既婚者でしたが単独ですが呼んでください、 - 蜂乃部に来ております 13:18 レス数:2 HOT:2
    2人の方は決まってしまいました。たくさんのメールありがとうございましたお返事でき - 本日23日都内で、単独さんの助力必要です 13:17 レス数:3 HOT:2
    人が多いんですね 知り合いと会うのもなんだし、今回は諦めます - 公園に 13:17 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.