一緒に人妻が落ちて行く様を共有しませんか?今の現状です。50歳既婚小さな病院の先生をしています。嫁、子供いてます。結婚歴は2回あり今の妻は元々私の病院で働いていました。若い時にずっと働いていた子、◯ちゃんが結婚、出産、子育が落ち着き4年振りに私の病院に戻ってきました。元々気さくな子で病院スタッフだけでなく
私の病院に通う方にも人気者で、身なりも少し派手な感じ、言い方悪いのですが可愛いAV女優に見えるほどの容姿でした。と言うのも今には珍しくワンピースの膝下スカートタイプの薄ピンクのナース服に私がしているからです。
4年後に戻ってきた◯ちゃんと久々の対面をしました。派手さが抜けて上品な大人の女性、カラダの肉付きも軽くふっくらとしてたまらない感じ、性格は気さくなままで、私は凄い惹かれてしまい、抱きたい と思うようになりました。
それから私がした事は、職場でコンペ等がありゴルフが盛んなのですが◯ちゃんを参加させるために、道具一式を みんなに内緒で買ってあげるから勿論嫁にも と付け加えてプレゼントするからしようと伝えると 秘密で受け取りました。それ以来◯ちゃんはゴルフにハマってしまい、1カ月に2度ほど私の費用で何人かカモフラージュに連れて行っています。夏場などはミニスカ等履いちゃったりするようになりますます堪らなくなりました。
次に、一緒の空間にいる時間を長くする為に
他の従業員には 内緒で パートから社員になってもらい給料も少し高めにするからどう?と提案すると喜んで受け入れてくれました。
次に元から冗談等ノリで返してくれる性格で
それを利用して下ネタを言ったりしてみました。例えば、、
昨日◯ちゃんとエッチ夢でしたわ! えー10万お願いします!
◯ちゃんセクシーな下着してそやなーいつも
Tバックですよー?みんな好きですよね?
◯ちゃんに触られたらスグあかんちがうか
我慢してください 中学生か!笑
等ノリで返してくれるような凄い良い子です。
次に興奮してしまった話しになるのですが
これを見てムラムラ ◯ちゃんが気になる
あわよくば私と友達親身になって、これからの事を一緒に楽しみたいと思える同年代くらいの方いてましたら、コメント、サイトのアドレスにメッセージにて宜しくお願い致します。色々お話ししましょう。この方と決まれば◯ちゃんの容姿お見せします。