今はもう故郷に帰ってきたけど、20代半ばまで、東京にいた。
その仕事、土日が休みじゃなくて、平日に休みが入るシフトで、俺は月曜と金曜が休みだった。
土日が休みじゃないと、音あの娘と遊ぶチャンスが無くてでもそんな時、大学時代の仲間が金曜日のランチコンパに誘ってくれたんだが、これが三十路後半の人妻がお相手だった。
某有名私立幼稚園ママで知り合った人妻たちが、子供が小学生になり、昼間時間ができて、若い独身男と知り合いたいって感じだった。
俺がゲットしたのは、子供が2人いる清楚系美人。
この人妻だけでなく、有名私立幼稚園に通わせられる専業主婦だから、みんな美人だった。
その人妻に誘われて、火曜日に2人でランチ、下の子供が帰って来るまでデート。
「次のデートはラブホね。」
って言って別れて、金曜日はラブホ、一回り以上年上のアラフォー三十路の女体ってたまんなかった。
それまでは女子大生の女体しか知らなかったから、色気を感じる女体に夢中になった。
人妻も興奮しまくりで、騎乗位でクイクイ腰振られた。
正常位になるとき、
「外で出すから、生で入れさせて。」
と言ってコンドーム外して生入れ、他人妻と生セックスって、最高に興奮した。
不倫セックスは、 ストレートが一番だと思った。
ああしたい、高死体をそのままぶつけた。
どうせ長く続く関係じゃないからね。
因みに、彼女は初浮気だそうで、20代前半の硬いチンポに夢中になってた。
火曜と金曜しか会えないけど、若いから毎回三回戦やってた。
セックスもいいけど、他人妻をクンニって、これも良かった。
旦那のチンポが抜き差しされてるマンコを舐めるって、ゾクゾクした。
旦那のマンネリクンニと違って、飢えたガツガツクンニに喘ぐ喘ぐ、最高だった。
一番興奮したのは、クンニを拒絶された時で、
「昨夜、安全日で中出しだったの。」
と言うことで、旦那の精液が残るマンコに生入れ、グチュグチュ音がして、エロいエロい。
「旦那より若くて活きのいい子種で孕んでください。」
って言ったら、
「旦那より若くて活きのいい子種で孕ませてぇ~~」
って言われて、ガン突きした後、他人妻に中出しした。
それまでで一番気持ちいい射精だったよ。
そうやって、中出しした後ベロチュー、するとまたムクムク勃起、抜かずの二発、三発を他人妻に中出しした。
清楚な美人で、遊んでいるように見えない人妻が、中出しセックスでド淫乱な姿を見せたのはたまらなかった。
その人妻とは2年続いた。
その中で中出しは3回あった。
逆に生理中で、手コキとフェラだったことも3回あった。
関係を清算したのは、上の子が中学生になって、PTAの役員やるつもりだから。
その時俺も東京に見切りつけてて、故郷に土日が休みの仕事見つけて、帰郷したんだ。
最後、3月半ば、俺が帰郷する3日前にラスとラブホに行った。
2年間、週2回関係してたから、他人妻を200回抱いた計算になる。
それだけ関係すると、他人妻とはいえ、情が湧いてしまった。
ラブホ出て、別れるとき、
「それじゃあ、PTA頑張ってください。お元気で。さよなら。」
「楽しかったよ。二度目の青春みたいだった。あなたも元気でね。さよなら。」
彼女には、東京を去ることは言わなかった。
帰郷して10年になる。
仕事は順調だし、今は三十路半ば、3歳年下の嫁さんと5歳の娘と暮らしてる。
嫁さんはまだ三十路前半、少しずつ色気ができた。
今から、アラフォーになった嫁さんが楽しみだ。
そして、アラフィフになった人妻さんに、一度会ってみたいなあと、懐かしく思い出している。
あの時中学生になる上のお子さんも、今度大学卒業、どんなお母さんになってるだろう。
やっぱり美人なんだろうな。