会社の後輩で、隣の島に座ってる24歳の子。むっちりエロ体型で、座ってる時も隙が多いからよくパンチラを拝んでいました。そんなMiwa子も結婚し、妊娠したと聞いてみんなで喜んでいたわけです。
ある日残業していたら、Miwa子も残ってたので、早く帰れよと言うと
「せんぱぁい、彼女はぁ?」と聞いてきたのでいないと答えたら、
「じゃあさ、今からデートしません?」
呆気に取られましたが、好きな女の子の誘いに心も躍り、すぐに仕事を切り上げて飲みに行きました。
話を聞くと、旦那さんは嫌いじゃないけど好きでもなく、妊娠したのはほぼレイプだったと打ち明けてくれました。
「気持ちの整理がつかないから、好きだった先輩のを中に出して、上書きしてほしい」って。何度もごめんねと泣きながら謝るMiwa子の手を握って、外に出ました。
目的が決まっているので、どこのホテルに行こうかと考えていると、
「せんぱい、外でして」
旦那に外でレイプされたらしく、その記憶ごと塗り替えたいということでした。
そこから先のMiwa子の猛攻がすごかった。無限キス攻め、手コキからの喉奥フェラ、玉舐め&玉吸いなど。こっちも負けじと巨乳を舐め回し、立たせたままマンコを舐めまくり。ちなみに場所は某ビルの屋上。他に人もいましたが、物陰でお互いぐちゃぐちゃになって中出ししました。発射した後もしばらくチンコをマンコに入れたままにしていました。そしたらまた元気になってきて、結局3回、出しました。
最後はもう出し切った精子を絞り出すように、かわいいお口で最後の一滴まで吸い取ってくれました。
「せんぱい、今の私を写真に撮って送ってくれないかな。おっぱい丸出しで。いざとなったら旦那に送りつけるから、あはっ」と怖いことを言ってきました。ちゃんと、ほぼレイプの写真を撮って送りましたよ。ちんこ咥えた写真も欲しいと言うので、それも追加で。
誰も信じないような話だけど、二人で記憶してるから、それでいいか。それでも誰かに言いたくて書きました。