ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:清楚美人の41歳は淫乱人妻だった
投稿者: 若人の頃 ◆TYLsRJYGM.
人妻っていいよね。
独身の頃、旦那さんが単身赴任の41歳の人妻と付き合ってたことがある。
とても清楚な美人さんで、不倫なんかいそうにない雰囲気なんだけど、口説いたら簡単に落ちた。
その清楚な奥様が、だんだんエロくなっていくのが何ともイイ。
生理直前や生理中だったりすると、中出しさせてくれたしね。
ゴムが嫌いに人で、常に生だった。

清楚美人が裸になってM字開脚でドドメ色の人妻らしいオマンコ広げて誘惑して、淫乱な姿を見せるのがたまらなかった。
旦那さんが帰らない休日なんかだと、隣町に足を延ばしてデートして、入ったことのないラブホでハメまくった。
あの、他人が大切にしてる女体を穢す行為って、とんでもなく興奮するよね。
いくら清楚な美人でも、四十路のおばちゃんなわけだし、女子大生みたいなピチピチ女体じゃないんだけど、特定の男の所有してる女体って、男の匂いがするから好きなんだよね。
他人の妻のオマンコに生チンポぶち込んで、乳を揺らして喘がせるなんて、たまらんよ。

そして何より興奮するのが、人妻に中出しすること。
「そろそろ生理だから、中に出して…」
「奥さん、若い男の新鮮な精液で、腹ボテになってくださいね。中に出しますよ。」
「ああ~~出てる…若くて新鮮な精液がアソコの中に出てる…腹ボテになるぅ…」
大量の精液が清楚美人の子宮に流れ込んでいく快感。
チンポを抜くと、ドドメ色のビラビラの間から、白濁した精液がドロッと流れ出てくる。
他人妻に種付けするのは、男としての醍醐味の一つだと感じた。

41歳だけど、イイ身体してたよ。
Cカップはまだ垂れてないし、お尻も結構でかくて、バックで突くとプルンプルン揺れた。
やっぱり、若干身体が緩み始めてるのがいい。
清楚な美人とキスすると、目がとろけてくるんだ。
指マンしてると、
「シャワー浴びてから、舐めて欲しい…」
とクンニのおねだり。

クンニは20分くらいさせてくれるし、クンニ中に何度かイッてる。
フェラもすごくうまいし、3回戦で起ちが悪いと、アナルに指入れられて前立腺を責められて、強制勃起させられた。
その時、あまりの刺激に声が出ちゃうんだけど、彼女、俺が責められて声を出すとうれしいらしい。
何度か、ゴム被せてkの女のアナルに入れたことあったけど、凄い感じ方してた。
何でも、元彼にアナル開発されたそうで、元彼とその友達で二穴挿入の3P経験もあるという凄い奥さんだった。
やはり、旦那とはできないセックスを楽しみたかったようだ。

関係は2年、旦那の単身赴任が終わって、関係を解消した。
人妻だったけど、結婚してもいいくらい好きだった。
あれ以来、あの清楚美人の奥さんが俺の理想の女性像になった。
でも、そう簡単に出会えるはずもなく、俺が取った手段は婚活、25歳の男性会員は珍しかった。
一応35歳未満とリクエストして、写真と書類選考した。
見つけたよ、清楚美人、31歳と6歳年上だけど、メッチャ美人。

まずはその人が参加する婚活パーティーに参加して、実物を拝見した。
メッチャ奇麗で、国仲涼子に似てた。
近付いて、
「お奇麗ですね。」
と一言、それだけ言ってそばを離れた。
そしたら、向こうからやってきた。
カードを交換して、スタッフにデート希望を伝えた。

もう、そこからはとんとん拍子。
いくら清楚美人でも、31歳になれば焦る。
バカ正直な人で、
「私、20代半ばまでは凄くモテて、大学時代から彼氏は選び放題だったのね。調子に乗ってたらアラサー、級にモテなくなって、女の旬を過ぎちゃったのを感じた。私、旬を過ぎてるけど、6歳年上だけど、可能性ある?」
「俺、40代の女性と付き合ってたこともあるので、年上は平気なんですよ。あんまり、年齢は関係ないけど、結婚するなら子供は欲しいから、35歳未満で選ぼうと思ったんです。」

少しでも早く結論を出そうと、初デートでラブホに行った。
31歳の身体はまだまだピチピチ、熟女とは言えないけど、ほんのり色香が漂っててそそった。
オマンコはさすがに中古感があったけど、そこがまたエロスを感じて勃起がとまらなかった。
余程俺に気に入って欲しかったのか、生入れOK、初デートで生セックス、なかなかのエロボディを喘がせて、至高のセックスができて、結婚を前提に付き合うことになった。
デートは、会うとどうしてもエッチしたくなって、でもホテル代がもったいないから、俺のアパートでハメた。
年下男とのセックスが初めてらしく、凄い興奮して喘いでた。

俺26差、彼女32歳で結婚した。
年上だけど、超絶美形だから羨ましがられた。
すぐに子作りしたから、今、俺は39歳なんだけど、娘は小6になった。
妻は45歳、今が一番女盛りで、夜になると、目がトロンとして、パジャマの上から触ってくる。
45歳の身体は最高で、程よく熟れた身体はお色気満点、やっぱり女は40代だなあと思う。
オマンコもドドメ色に変色して、グロさこそエロさだと思う。

妻と結婚して、今が一番妻の性欲が強いと思う。
30代は俺から誘ってセックスしてたけど、40代になって、妻から誘う、というか触ってくるようになってる。
硬くなると嬉しそうにパジャマとパンツを下げて、亀頭をパクり、そうしながら自分も舌を脱いで俺の手を股間に導き、濡れているkら速く入れてとおねだりする。
清楚美人の妻が、家庭では淫乱なメスになる、あの奥さんも、きっと旦那さんと二人の時は淫乱なメスだったんだろうなと思う。
あの奥さんも50代後半、まだ、夫婦の営みがあるのだろうか、そして、元気でいるのだろうか。
何となく、妻があの頃の奥さんに重なって、思い出してしまう。

よく読まれている体験談
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26300view
忘年会今帰ってきました。3年ぶりにSEXしちゃいました
不倫体験告白 17314view
チョ◯ザッ◯で知り合った
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/25 19:29:56(afLeGKhg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おなにい中毒-オナニー実況 20:17
    本日深夜1時から4時-寝取られ掲示板/東海 20:14
    今夜真塾-関東/生見せカップル 20:13
    彼女貸します-寝取られ掲示板/四国 20:10
    同窓会-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:58
    27日19時と23時くらい際球-関東/生... 19:53
    ひさしぶりに-東海/生見せカップル 19:53
    彼女管理-寝取られ掲示板/東海 19:47
    彼女管理-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:47
    熟女だけどお出掛け前に撮った-露出画像掲... 19:46
    今晩、大阪北部で妻をカーセックスで寝取り... 19:45
    嫁が女子大生だった頃のハメ撮りで勃起-夫... 19:45
    アナニー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:43
    寝取り募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:25
    性癖や嗜好が合いそうな女性を探しています... 19:23
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 19:09
    本日26日無後也市内微チラ見せ?-東海/... 19:07
    イキ顔-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:06
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 19:01
    28日福島〜白河-東北/生見せカップル 18:43
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:32
    全裸コート-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:29
    いますぐ通話でできる方のみ-エロイプ掲示板 18:23
    28日(土)昼過ぎ真熟あたりで-関東/生... 18:22
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:18
    今宵名東区コンビニにオリシー-下着を置く... 18:16
    平日夜に姫寺近郊で-関西・近畿/生見せカ... 18:14
    今から都内パイチンマッサージ師募集-関東... 18:13
    下着遊び 石河-北陸・甲信越/生見せカップル 18:06
    急募!-東北/生見せカップル 18:02
    【プロフ動画】#フェラ セフレV フェラ特化型セフレ。ムチムチした体と巨乳、大きな尻も... ID:159m951
    【タイムライン】勃起乳首ぺろぺろしてほしい🤤 投稿者:ほのか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.