三日前に自分の母親と変わらない年齢のパートの女性とセックスしました。
仕事が終わるのが一緒で近くまで乗せてもらうことに、まあ、パートのおばさんにからかわれてるような会話で始まったんですが、つい『俺!おばさんが、母親に思えてきたよ!可笑しい?』 その女の人、一瞬顔色を変え、(まあー可笑しくない年齢ね!)と苦笑いしていた、暫く走り家が近づき俺は『俺!自分の母親みたいな人に好意をもってる!OOさん!』と言い終えると同時に運転してる女のスカートの中に手を入れてた!(チョッと!ふざけないで!危ないでしょ!やめなさい!何してんの?!!) 俺は女の補正下着の脇から指を割込ませマンコを弄っていた!(チョット!ヤメテ〜って!危ないから!チョッと!) 女は少し走った場所に車を停めた、(チョッと!その手やめて!ヤメてって〜!) 指二本入れ!弄り続け親指でクリをコリコリっと擦ると!女が脚を気持ち開いた!そして女の言葉が変わった!(酷いことしないで!アナタのお母さんで良いから!酷いことは!〜んん!)大人しくなった、マンコがヌルっとしてきて女が脚をぴーんと伸ばし尻がヒクヒクと持ち上がる!俺は脇腹から手を突っ込み乳房を鷲掴みし揉む!女が小さな呻き声を発しだした!俺はその声に興奮し弄りを速めた!(あぁ!いやぁ〜逝っちゃう〜〜ん!そこをもっと〜〜!逝く〜〜!ヤダ〜!) 女が俺の指で逝った!二回も! 女(ココじゃ〜ダメ〜!するんでしょ!後に移って!後で〜!) 俺がいじってた指を離すと、女は素早く後部座席に移り、スカートを捲ると膝辺りに下着を上げ、脚を開いて俺を迎い入れる体勢をとってくれた、先ほどまで弄ってたマンコがバックり口をあける格好で!俺は女の脚を肩に乗せ子宮めがけてブッスーっと身体も一緒に覆い被さる!後は激しく突いた!マンコの締まりが伝わる!堪らないっ!と同時に根元に射精の準備!『あぁ!ももう逝く!出る〜!』女(あぁー出しちゃ〜ダメ〜!まだ子供できちゃうから!外に出して〜!そとに〜〜!ティッシュに出してぇ〜!) ティッシュを掴むのが間に合わず、俺は『口!口開けろ!間に合わない!口〜〜!』女の脚を払いのける発射寸前のチンポを女の口に持っていった!『出る〜〜!逝く〜ってぇ〜開けろ!口!』 開けた口におもいっきり射精!女は外に飛び出ないよう口を閉じて吸った!7〜8回は脈打つはしたか、女は舌で上手く留めていた、出し切ると口を離した女!周りを見渡しドアを開け!ぐぇ〜と地面に吐きだすと(どう良かった?こんなおばさんで!随分!溜まってたわね!チンチンをこっちに!拭いてあげる!) 俺はきはずかしかった! 女から(まだ出来るんなら!させても良い!する?) 俺は『口で!口にもう1回したい?』女がうなずき横向きに、俺は座席の背にもたれに!半立ちのチンポにしゃぶりつきピストン!直ぐにガチンっと勃起し女に
任せる!捲り上がったスカートから尻が見える!自分の尻を突き上げながら、女のマンコを弄る!ヌルッと中が濡れてた!弄りながら女の頭を掴みチンポに押しつけ尻を下から突き上げた!もう限界!女に告げす射精!❋おぇ〜 ゲェっ!❋ 後はそのまま口に出し切る! 女は一度は射精を飲んだみたい、後は舌で留めたと言ってた!上手いもんだ熟女!これが最初で最後か?また次お相手して欲しいものだお母さん?!!!。