ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:単身赴任(鹿児島編)第三弾
投稿者: 単身ダンディ
ID:sqsqsqsq
鹿児島赴任後、短期間に色々と出会いがあり、この土地が自分に合っているのか、仕事関係やら、飲み友達からいろいろとお誘いがある。仕事も一区切り着いたある日、同じ単身赴任の先輩から温泉に誘われた。なんでもゴルフのコンペの景品で宿泊券が貰えたらしくお誘いを受けた。鹿児島は至る所に良質な温泉が楽しめる。また指宿も霧島も鹿児島市内からは程よい距離にあり、出来るだけ高速を使わず、下道で観光がてら目的の霧島の温泉に。男二人旅、当日は先輩の運転で途中、大型ホームセンターを観光?平日にも関わらず、多くの人で賑わっていた。暇そうな主婦層もチラホラ。これが我々の観光?笑。その後、霧島神社を男二人で参拝、約10分程度で参拝終了。

目的の宿に無事チェックイン、和室でいい感じである、早々に宿自慢の体育館の様なドデカイ大浴場の温泉へ、一部が混浴となっており女性の姿もチラホラ確認が出来る、ナンネの投稿にある様な期待する事は残念ながら起こらず部屋で缶ビールと宿近くで買った蒸し野菜をつまみに夕食時間を待つ。

夕食は会席では無くバイキングで、平日にも関わらず家族連れ、カップル、主婦のグループなど様々見受けられる。男二人組はどう見ても浮いている。笑 我々の席の近くには女性グループが二人組あり、夕方の情報番組のキャスターホラン千秋似と旅サラダのMCを務める松下奈緒似の二人組と。もう一組は大食いタレントのギャル曽根似、お笑い芸人のやすこ似、プロゴルファーの塩谷育代似の3人組が我々のテーブルの近くに居た。先輩は千秋似や、松下似が立ち上がり料理を取りに行くたびに料理を取りに行く、遠目で見ても顔をニヤけて居るのが分かる。酒の勢いも手伝ってガンガン攻めて居る。とまぁ、話はそんなに上手く行く事は無く美味しい食事を楽しめた。部屋に戻ると布団が行儀よく並んで敷いてある。松下似の浴衣の隙間から胸がチラついと先輩はほざいて止まない。笑寝る前にかすかな希望と1%の望みを期待して再度、温泉行っては見たが爺さんばかりで全滅、男て本当に馬鹿だ、しかもこの歳になっても20代30代の時と行動は余り変わらない。笑

部屋に戻りマッサージを頼みAVの様な展開を期待するもの爺さん先生が。笑
マッサージ後、酒が切れたので自販機にひとりで出向く、お待たせしました。前置きが長くなりましたが、やっと『ナンネ投稿』らしくなって来ました。

ロビーでひとりの女性らしき姿を見つけわざとらしく斜向かいに腰掛け、目が合い軽く会釈、ん!いけるかもと声を掛ける。先程近くの席だった!誰だと思いますか、松下奈緒似、ホラン千秋似。そうは上手くも行きません。そこに居合わせいのは、ギャル曽根似の彼女でした。鹿児島市内から同じ趣味のサークルのお友達と来ているとの事。二人ともに早々と寝てしまったとか。持っていたビールを勧めて素直に乾杯。湯上がりなのか、濡れ髪と赤らめた頬、ソープの香りがダウンライトと合間って別人の様に見える。ごめんギャル曽根似さん、ビールが空いた後が思いつかない。泣
ギャル曽根似が夜風にあたりたいと提案して来た。即採用して、心地よい山林風と温泉の硫黄臭が独特でいいん感じ、お互い浴衣に羽織りを纏いさながらは夫婦様に見える。

手を差し出すと恥ずかしそうに握り返して来た。人影の無い場所を探し歩く、自分でもまだ若いと思うすでに、分身は半立ち状態。あった!ちょっとした窪みを見つけ引き寄せ、口を合わせる、久しぶりだ〜と思いつつゆっくりと焦らず強く引き寄せ羽織りの紐を解き、胸に手を持っていく、ハリのある十分な大きさとモミごたえ感を楽しみつつ、乳首を責める。思わず、ため息からの声が洩れるギャル曽根似。そっ〜と彼女の右手を分身に持っていく、ギャル曽根似は浴衣越しに形を確かめる様にさすり、そしたら浴衣の間から手を忍ばせてパンツの上にから激しくしごき始めた、絡み合わせ続けてつつ、今度はこちらからパンツ越しに指で攻める、シルク生地の触り心地と湿り気を確認しつつ、直にパンツの中に指を忍ばせた。思わず腰を引きギャル曽根がしゃがみ込む、青姦は余り趣味では無いがここは他に思い当たらず、人目を気にしつつ、ギャル曽根似の目の前に分身を、パンツ越しに頬ずりするギャル曽根似が愛おしい。
溶け落ちた目で上をみる。
頷く俺を確認すると同時にパンツをゆっくり下ろし、直に咥えるギャル曽根似、美味しそうに時間を掛け舐め廻し、時には音をたて激しく、かと思えば下に回りタマタマを口に含んでいる。気持ち良い。たまには外も良いかも。よく見ると片手は俺の太ももから腕を回してもう片手は自分をいじっている。では、頑張らせてもらいますか、ギャル曽根似をゆっくり立たせてベンチに手を着かせ羽織りと浴衣を捲し上げ、バックから分身をゆっくり収めてゆっくりと攻め上がた。徐々スピードが上がり、ギャル曽根似も精一杯尻を突き上げるリズムが合って子宮にあたる感覚がわかる。程なくして絶頂が二人同時にやって来た。その場でやり遂げた感で一杯だ。二人とも身なりを整えた。時間にして60分位の出来事だったとお互い部屋に戻って当然のごとく爆睡。
翌朝、大浴場の露天エリアには三人組が揃って入浴していた。この事を先輩に伝えてらか現在悩み中。
連絡先を聞いたので次回は二人で温泉にでも行ってみたいものだ。

よく読まれている体験談
初めてのアカスリ体験
人妻との体験 21505view
運動公園
人妻との体験 19786view
高校生の頃32歳の人妻と
人妻との体験 19635view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/30 00:14:13(3whI8kE/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜から痴漢PLAY-関西・近畿/生見... 04:33
    豊岡の肉便器です-露出画像掲示板 - 画... 04:21
    人妻晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:14
    爆乳の妻-寝取られ掲示板/関東 04:03
    親子の寝脚-胸チラパンチラ画像掲示板 03:47
    土曜昼過ぎ-北海道/生見せカップル 03:45
    男性に質問-男性への質問 03:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:15
    これでも教師しています-露出画像掲示板 ... 03:13
    ホワイトクリスマス-東海/生見せカップル 03:06
    ホワイトクリスマス-関東/生見せカップル 03:05
    1日(日) 伯方ホテルにて複数NTR企画... 02:49
    グラドル痴女に好き放題されたいM男-寝取... 02:46
    陰核調教-調教指示 02:44
    秋田 混浴に-東北/生見せカップル 02:42
    アナルなら…-アナルセックス大好き 02:41
    少し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:33
    公開おなにー-オナニー実況 02:26
    My ex found me. -変態告白 02:15
    よこ〇ま-下着を置く女/関東 01:50
    11/30ど変態さん来て〜-関東/生見せ... 01:39
    急募-北海道/生見せカップル 01:32
    12/2 名古屋 遊べるカップルさま-東... 01:25
    バイブ替わりに生ちんぽ使わせてください-... 01:15
    西成とかの激安宿に高校生が。-犯され願望 01:12
    下着着けずに深夜の散歩-露出実行報告 01:12
    ハメ撮り-男の子のオナニー体験談 01:09
    ぽちゃぽちゃ人妻-露出画像掲示板 - 画... 01:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 00:54
    消されるまでは-露出画像掲示板 - 画像... 00:47
    【プロフ動画】後日これを履いてゴルフに ID:bochibochi39
    【タイムライン】生えかけ🙏 #おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.