鹿児島赴任後、短期間に色々と出会いがあり、この土地が自分に合っているのか、仕事関係やら、飲み友達からいろいろとお誘いがある。仕事も一区切り着いたある日、同じ単身赴任の先輩から温泉に誘われた。なんでもゴルフのコンペの景品で宿泊券が貰えたらしくお誘いを受けた。鹿児島は至る所に良質な温泉が楽しめる。また指宿も霧島も鹿児島市内からは程よい距離にあり、出来るだけ高速を使わず、下道で観光がてら目的の霧島の温泉に。男二人旅、当日は先輩の運転で途中、大型ホームセンターを観光?平日にも関わらず、多くの人で賑わっていた。暇そうな主婦層もチラホラ。これが我々の観光?笑。その後、霧島神社を男二人で参拝、約10分程度で参拝終了。
目的の宿に無事チェックイン、和室でいい感じである、早々に宿自慢の体育館の様なドデカイ大浴場の温泉へ、一部が混浴となっており女性の姿もチラホラ確認が出来る、ナンネの投稿にある様な期待する事は残念ながら起こらず部屋で缶ビールと宿近くで買った蒸し野菜をつまみに夕食時間を待つ。
夕食は会席では無くバイキングで、平日にも関わらず家族連れ、カップル、主婦のグループなど様々見受けられる。男二人組はどう見ても浮いている。笑 我々の席の近くには女性グループが二人組あり、夕方の情報番組のキャスターホラン千秋似と旅サラダのMCを務める松下奈緒似の二人組と。もう一組は大食いタレントのギャル曽根似、お笑い芸人のやすこ似、プロゴルファーの塩谷育代似の3人組が我々のテーブルの近くに居た。先輩は千秋似や、松下似が立ち上がり料理を取りに行くたびに料理を取りに行く、遠目で見ても顔をニヤけて居るのが分かる。酒の勢いも手伝ってガンガン攻めて居る。とまぁ、話はそんなに上手く行く事は無く美味しい食事を楽しめた。部屋に戻ると布団が行儀よく並んで敷いてある。松下似の浴衣の隙間から胸がチラついと先輩はほざいて止まない。笑寝る前にかすかな希望と1%の望みを期待して再度、温泉行っては見たが爺さんばかりで全滅、男て本当に馬鹿だ、しかもこの歳になっても20代30代の時と行動は余り変わらない。笑
部屋に戻りマッサージを頼みAVの様な展開を期待するもの爺さん先生が。笑
マッサージ後、酒が切れたので自販機にひとりで出向く、お待たせしました。前置きが長くなりましたが、やっと『ナンネ投稿』らしくなって来ました。
ロビーでひとりの女性らしき姿を見つけわざとらしく斜向かいに腰掛け、目が合い軽く会釈、ん!いけるかもと声を掛ける。先程近くの席だった!誰だと思いますか、松下奈緒似、ホラン千秋似。そうは上手くも行きません。そこに居合わせいのは、ギャル曽根似の彼女でした。鹿児島市内から同じ趣味のサークルのお友達と来ているとの事。二人ともに早々と寝てしまったとか。持っていたビールを勧めて素直に乾杯。湯上がりなのか、濡れ髪と赤らめた頬、ソープの香りがダウンライトと合間って別人の様に見える。ごめんギャル曽根似さん、ビールが空いた後が思いつかない。泣
ギャル曽根似が夜風にあたりたいと提案して来た。即採用して、心地よい山林風と温泉の硫黄臭が独特でいいん感じ、お互い浴衣に羽織りを纏いさながらは夫婦様に見える。
手を差し出すと恥ずかしそうに握り返して来た。人影の無い場所を探し歩く、自分でもまだ若いと思うすでに、分身は半立ち状態。あった!ちょっとした窪みを見つけ引き寄せ、口を合わせる、久しぶりだ〜と思いつつゆっくりと焦らず強く引き寄せ羽織りの紐を解き、胸に手を持っていく、ハリのある十分な大きさとモミごたえ感を楽しみつつ、乳首を責める。思わず、ため息からの声が洩れるギャル曽根似。そっ〜と彼女の右手を分身に持っていく、ギャル曽根似は浴衣越しに形を確かめる様にさすり、そしたら浴衣の間から手を忍ばせてパンツの上にから激しくしごき始めた、絡み合わせ続けてつつ、今度はこちらからパンツ越しに指で攻める、シルク生地の触り心地と湿り気を確認しつつ、直にパンツの中に指を忍ばせた。思わず腰を引きギャル曽根がしゃがみ込む、青姦は余り趣味では無いがここは他に思い当たらず、人目を気にしつつ、ギャル曽根似の目の前に分身を、パンツ越しに頬ずりするギャル曽根似が愛おしい。
溶け落ちた目で上をみる。
頷く俺を確認すると同時にパンツをゆっくり下ろし、直に咥えるギャル曽根似、美味しそうに時間を掛け舐め廻し、時には音をたて激しく、かと思えば下に回りタマタマを口に含んでいる。気持ち良い。たまには外も良いかも。よく見ると片手は俺の太ももから腕を回してもう片手は自分をいじっている。では、頑張らせてもらいますか、ギャル曽根似をゆっくり立たせてベンチに手を着かせ羽織りと浴衣を捲し上げ、バックから分身をゆっくり収めてゆっくりと攻め上がた。徐々スピードが上がり、ギャル曽根似も精一杯尻を突き上げるリズムが合って子宮にあたる感覚がわかる。程なくして絶頂が二人同時にやって来た。その場でやり遂げた感で一杯だ。二人とも身なりを整えた。時間にして60分位の出来事だったとお互い部屋に戻って当然のごとく爆睡。
翌朝、大浴場の露天エリアには三人組が揃って入浴していた。この事を先輩に伝えてらか現在悩み中。
連絡先を聞いたので次回は二人で温泉にでも行ってみたいものだ。