これから人妻冨美江を連れてGアウトレットに向かいます。Aカップの貧乳で旦那に相手にされなくなった冨美江を豊胸手術代を出してやりEカップになると旦那が擦り寄って来たらしく私の存在を話し、旦那公認にさせました。元々美人な冨美江スタイルも良く細身なので豊胸はテキメン!私の好みの格好をさせて見られる事を意識させ、見られる事を興奮に変えれる様にして来ましたので、本日も露出メイン。レザー超ミニでスケスケブラウス、ブルーのコート姿です。コートを開ければ豊胸Eカップの胸が現れますよ。ブラは付けさせませんが、下はノーパンではエロティックでは無いのでブルーのスケTバックを付けさせました。ガーターも付けさせましたので細かい網タイを装着させました。165センチの身長はピンヒールをはかせましたから180近くになってるのでわかりやすいはずです。軽く散歩しながら楽しんでその後は外かホテルで楽しむ予定です。気が合う人がいれば遊びたいですね。では、行って来ます!