会社の清掃は、共用部(事務所内以外)は、嘱託社員さんがやってくれてますが、今年の春からは、前任の年配の痩せた女性から、ちょっと若返って50前後くらいの小ポチャ女性に変わりました。
なんか可愛らしい雰囲気で気になったものの、お近づきの機会がありませんでしたが、ある日、私は会議終わってトイレ(小)我慢してたのでダッシュしたら、その日は新入社員研修があり、休憩時間と被って列になってて、仕方なく一階上にダッシュしたら清掃中。
しかし漏れそうですと言ったら通してくれ、なんとか間に合い、ふぅ〜と思ったら、横から「お兄さんの、大きいね」と覗かれてました。
びっくりしましたが、止めることも出来ず、完全に出し終わると、女性が膝まづきフェラされました。
あまりに気持ち良すぎて、ちょっと声も出てしまうと、「シー、聞こえちゃうよ」と言われ、しばらくして口内射精。
女性はゆっくり口を抜いてごっくんし、お掃除フェラで「スッキリしたかい?」「大きくてザーメンも美味かったよ」とか言われました。
その後も何度かそういうのがあり、話しを聞けば、前職は熟女風俗を転々としてたけど、コロナ禍で客入りが悪くなったし、明けたら明けたで新人がどんどん入って客がそっちに行くしで、稼げなくなったので、知り合いのツテで、安定した清掃員に就いたそう。
とはいえ、男子トイレを掃除してたら、前に仕事でラブホで見た清掃員と男性とのエッチのAVを思い浮かべ、ムラムラしてたようで、何度か小便器前でオナニーや立ちションとかしてたのをカミングアウトしました。
更には、私がお気に入りの常連さんと似ていたそうです。
それなら話しが早いっちゅうことで、お金払うし、ヤラせてよと言ったら、プライベートのエッチはお金要らないよ(但しホテルはホテル代は出してね)というのと、私は前述のように好みのタイプらしく、早速次の清掃のタイミングでエッチ。
「清掃中」の立て看板を見てトイレに。
男子トイレで清掃中の女性と顔を合わせれば、マスクを取りウットリした目で見てきて、私は小便器で放尿。
女性は見ながら近づき、出し終わるとすぐに咥えてきました。
フル勃起したとこで立たせ、キスして女性のズボンに手を入れてアソコを触ると、もうヌレヌレ。
すぐイッて、小便器に手を突かせ、ズボンとパンツをずらしてバックから生挿入。
体質的にデキないそうで、遠慮なく中出しさせてもらい、お掃除フェラさせて出ました。
ラブホではたっぷりさせてもらいましたが、そこで変態性が露わに。
シャワーする際、私がおしっこしたいと言ったら、その場にしゃがみ、チンポを持って口に出してと言い、口に残ったのはごっくん。
代わりに私も飲んでやると、放尿を見せたことはあるが、飲まれたことに興奮していました。
盆休み前、週明けに必要な資料作成が間に合わず臨時出勤することになりましたが、それを言ったら私も行くわとなり、昼から来てくれました。
旦那はパチンコに出かけて夕方までフリーらしく、いつもの清掃の制服で登場。
普段ほとんど入らないオフィススペースに来てくれ、私が横座りし、ファスナーかチンポだけ出したらフェラ奉仕してくれ、口内射精したらごっくん。
トイレに行き、前から社内でもやりたかった人間便器になってもらい、制服は洗濯前らしいので、着衣のまま小便器前にしゃがませ、顔面に放尿。
顔も制服もピチャピチャになり、下だけ脱がせて、小便器で立ちションさせ、そのまま手をつかせて立ちバック挿入。
最後はいつものように中出ししようか考えたけど、せっかくだからもっと汚してやろうと、しゃがませ顔射。
写真撮ってお掃除フェラしたら、自ら指で拭って舐め取っていました。
濡れた制服を脱いでビニール袋に入れ、濡れタオルで身体を拭いてやり、まだ出来る?と聞かれ、ちょっと待ってくれたら仕事上がるからと言い、そこからダッシュで資料作成。
1時間程して応接室に行くとスマホをいじっていて、独特なニオイに「オナニーした?」と聞いたら、2回イッちゃいましたと話し、一緒にラブホに。
ワンピースの下はノーパン・ノーブラで、ラブホに入り、三階の部屋だったけど、階段で上がるかと言っただけで察してくれ、1→2階の踊り場でワンピースを脱いで全裸移動。
部屋に入れば即尺からの即ハメで、1回出したものの、インターバルあったので、そこから2発、中出ししてやり、女性も満足げでした。
その後も、ちょっと仕事が暇な日はちょっと呼び出し、今やほとんど誰も来ない紙の資料室の奥でフェラ奉仕や下着を取って縄化粧して制服を着直させて、また清掃業務に行かせたら、結構縄が分かるので、結局すぐに解いてノーパン・ノーブラでやらせたり、好き放題やらせてもらってますが、家庭とか壊さないなら好きにしてと言われて、まだまだ関係は続きそうです。