私は、元地方局アナで、今は実家の店を継ぎつつ、知り合いのお願いから、定休日は地元公民館で、朗読サークルの講師をしています。
メンバー(受講生)は、今は50代〜60代の女性ばかりの3人で、孫の読み聞かせの為とか、観光ボランティアとか目的は様々。
互いに年代も近く、和気あいあいやってますが、今はそんな年代でもスマホでいろいろ見てるようで、あるメンバーさんがオモチャを仕込まれ朗読してる女性が、途中で喘いでイッてしまう動画をみんなに見せてきました。
着衣のままですが、なんか凄いねって言ってて、みんなエロに抵抗が無い上に、欲求不満が溜まってるらしく、こっそりとやりましょうって流れに。
先ずは言い出しっぺのAさんが、リモコンバイブを買ってきて、トイレで仕込み、私にリモコンを渡してきました。
テキストはいつも通りですが、5分くらい朗読してたら、だんだん我慢出来なくなったか、少し机に突っ伏した感じでイッてしまいました。
バイブを止め、しばらくして落ち着いたら、見られて恥ずかしいけど、興奮しちゃったのとのこと。
冗談半分で、どれだけ感じたか確かめたいなぁ〜と言ったら、いいよと言い、スカートを捲るとパンツには大きなシミが。
ずらしてバイブを抜くと、愛液が糸引いて、アソコもヌレヌレで、たまらずクンニしてしまい、Aさんはまたイッてしまいました。
とはいえ公民館でそれ以上は無理なんで、次回はCさんが場所があるからとご提案いただき、そちらでやることに。
Cさんは地元商店街で店をやってますが、昔ながらの店舗兼住宅ながら、今はそこでは住んでないけど、2階は倉庫兼休憩スペースだし、周りにはほとんどバレないってことと、サークルの日は定休日で誰もいないからとのことでした。
3人でお邪魔し、2階へ。
畳敷きの6畳の何も無い和室に通され、その日は、家主のCさんが、Aさんからリモコンバイブを受け取り、目の前で挿入しスタンバイ。
テキストは官能と普通のどちらがいい?と聞いたら、普通のほうがギャップあっていいよねって意見で、普通のほうに。
読み始めてしばらくしてスイッチを入れたら、すぐにビクッと反応。しかも感じやすいのか、朗読がすぐ止まり「これ、ヤバいかも…」って言って、結局その後は「あっ…◯◯が…いやん…◯◯すると…あぁん…」ってな感じで朗読は進まず、3分と持たずに突っ伏して大声でイッてしまいました。
アソコチェックで仰向けにさせたら、「いやいやいやぁ」と拒みましたが、強引に足を拡げさせたら、なんとお漏らしを。
パンツはもちろん、スカートもグッチョリ。
脱がせて、タオルあるので下に敷き、お漏らししたバツだよと言って、後は下半身裸のままにさせました。
抜いたバイブをさっと洗い、まだやってないBさんが着けて朗読。
なかなかしぶとい感じで、普通のテキストを読み上げたら、「ふぅ〜…」と深く息を。
気持ち良いけど、イクほどでは…と言ってましたが、まだ1段階だったので、第2段階に。
「えっ…ウソ…」と言ってビクッとして、更に3段階に入れたら、「イヤイヤ…」ってヨガリだし、結局Bさんもイッてしまいました。
ふとAさんを見たら、Bさんのイク姿を見てオナニーしていて、Bさんのアソコチェックでバイブを抜こうとして、ふと見たら、毛が無さげで、パンツを脱がすと天然パイパンでした。
下はもちろん、上も脱がせ、後ろから抱きしめて、アソコとおっぱいを、2人に晒しながら乳首摘んだり、クリ攻めすると、恥ずかしがりながらも、イッてしまいました。
私たちだけ気持ち良くなって悪いわと、私も脱がされて3人から攻められ、フル勃起したら、Aさんが上に乗り生挿入。
2人からキスや乳首舐めされたりして気持ち良くなり過ぎた上に、Aさんのアソコも締まりはさほどながら、なかなかの名器(数の子天井)で、普段より持たずに中出し。
結局、それぞれに1発ずつ出しました。
特に、Bさんは旦那と若い頃の子作り以来のエッチで、たまにオナニーしていた程度(他2人は、そこそこ浮気とかしていたそう)で、ちょっとハマりそうと言って、もう1回ねだられ、私もかなりしんどかったものの、2人からの乳首舐めとかされたりして、なんとか顔射でフィニッシュしました。
精液はAさんが舐めて、その後にキス。
Cさんはそれにつられてか、アソコを舐めて、Bさんはクンニでまたイッてました。
その後、公民館から、使ってた部屋が他の大人数のサークルが使いたいらしく、和室への移動の申し出があり、こちらはむしろ都合が良いので快諾。
3人は、膝丈スカートでノーパンで来て、かつBさんに触発されたか他の2人も剃毛してきて、朗読の間は3人とも壁にもたれ掛かりM字開脚で座らせ、パイパン三並びを眺めながら聞き、週に1人ずつ順番決めてハメてやり、中出ししたのは次の人が吸い取るというルールを決めました。
3人とも快諾し、先日は一巡しました。
なかなか場所柄激しくは出来ませんが、それも刺激あるらしく、皆楽しそうです。
年末、忘年会したいねって話にもなり、例年Aさんの旦那が泊まりの忘年会行くようで、今年はコロナ禍明けに久しぶりに行くらしく、となると自宅は1人だし、やらない?とご提案があり、満場一致。ただ私1人で3人相手は厳しいし、元職場の後輩男子(今はディレクター等)を誘っていいかと言ったら、OKだったので、面子を集めて乱パにしようかと計画中です。