ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:朗読サークルの熟女たち
投稿者: 講師
私は、元地方局アナで、今は実家の店を継ぎつつ、知り合いのお願いから、定休日は地元公民館で、朗読サークルの講師をしています。

メンバー(受講生)は、今は50代〜60代の女性ばかりの3人で、孫の読み聞かせの為とか、観光ボランティアとか目的は様々。
互いに年代も近く、和気あいあいやってますが、今はそんな年代でもスマホでいろいろ見てるようで、あるメンバーさんがオモチャを仕込まれ朗読してる女性が、途中で喘いでイッてしまう動画をみんなに見せてきました。
着衣のままですが、なんか凄いねって言ってて、みんなエロに抵抗が無い上に、欲求不満が溜まってるらしく、こっそりとやりましょうって流れに。

先ずは言い出しっぺのAさんが、リモコンバイブを買ってきて、トイレで仕込み、私にリモコンを渡してきました。

テキストはいつも通りですが、5分くらい朗読してたら、だんだん我慢出来なくなったか、少し机に突っ伏した感じでイッてしまいました。
バイブを止め、しばらくして落ち着いたら、見られて恥ずかしいけど、興奮しちゃったのとのこと。
冗談半分で、どれだけ感じたか確かめたいなぁ〜と言ったら、いいよと言い、スカートを捲るとパンツには大きなシミが。
ずらしてバイブを抜くと、愛液が糸引いて、アソコもヌレヌレで、たまらずクンニしてしまい、Aさんはまたイッてしまいました。

とはいえ公民館でそれ以上は無理なんで、次回はCさんが場所があるからとご提案いただき、そちらでやることに。

Cさんは地元商店街で店をやってますが、昔ながらの店舗兼住宅ながら、今はそこでは住んでないけど、2階は倉庫兼休憩スペースだし、周りにはほとんどバレないってことと、サークルの日は定休日で誰もいないからとのことでした。

3人でお邪魔し、2階へ。
畳敷きの6畳の何も無い和室に通され、その日は、家主のCさんが、Aさんからリモコンバイブを受け取り、目の前で挿入しスタンバイ。
テキストは官能と普通のどちらがいい?と聞いたら、普通のほうがギャップあっていいよねって意見で、普通のほうに。

読み始めてしばらくしてスイッチを入れたら、すぐにビクッと反応。しかも感じやすいのか、朗読がすぐ止まり「これ、ヤバいかも…」って言って、結局その後は「あっ…◯◯が…いやん…◯◯すると…あぁん…」ってな感じで朗読は進まず、3分と持たずに突っ伏して大声でイッてしまいました。
アソコチェックで仰向けにさせたら、「いやいやいやぁ」と拒みましたが、強引に足を拡げさせたら、なんとお漏らしを。
パンツはもちろん、スカートもグッチョリ。
脱がせて、タオルあるので下に敷き、お漏らししたバツだよと言って、後は下半身裸のままにさせました。

抜いたバイブをさっと洗い、まだやってないBさんが着けて朗読。
なかなかしぶとい感じで、普通のテキストを読み上げたら、「ふぅ〜…」と深く息を。
気持ち良いけど、イクほどでは…と言ってましたが、まだ1段階だったので、第2段階に。
「えっ…ウソ…」と言ってビクッとして、更に3段階に入れたら、「イヤイヤ…」ってヨガリだし、結局Bさんもイッてしまいました。

ふとAさんを見たら、Bさんのイク姿を見てオナニーしていて、Bさんのアソコチェックでバイブを抜こうとして、ふと見たら、毛が無さげで、パンツを脱がすと天然パイパンでした。
下はもちろん、上も脱がせ、後ろから抱きしめて、アソコとおっぱいを、2人に晒しながら乳首摘んだり、クリ攻めすると、恥ずかしがりながらも、イッてしまいました。

私たちだけ気持ち良くなって悪いわと、私も脱がされて3人から攻められ、フル勃起したら、Aさんが上に乗り生挿入。
2人からキスや乳首舐めされたりして気持ち良くなり過ぎた上に、Aさんのアソコも締まりはさほどながら、なかなかの名器(数の子天井)で、普段より持たずに中出し。

結局、それぞれに1発ずつ出しました。
特に、Bさんは旦那と若い頃の子作り以来のエッチで、たまにオナニーしていた程度(他2人は、そこそこ浮気とかしていたそう)で、ちょっとハマりそうと言って、もう1回ねだられ、私もかなりしんどかったものの、2人からの乳首舐めとかされたりして、なんとか顔射でフィニッシュしました。
精液はAさんが舐めて、その後にキス。
Cさんはそれにつられてか、アソコを舐めて、Bさんはクンニでまたイッてました。

その後、公民館から、使ってた部屋が他の大人数のサークルが使いたいらしく、和室への移動の申し出があり、こちらはむしろ都合が良いので快諾。

3人は、膝丈スカートでノーパンで来て、かつBさんに触発されたか他の2人も剃毛してきて、朗読の間は3人とも壁にもたれ掛かりM字開脚で座らせ、パイパン三並びを眺めながら聞き、週に1人ずつ順番決めてハメてやり、中出ししたのは次の人が吸い取るというルールを決めました。
3人とも快諾し、先日は一巡しました。
なかなか場所柄激しくは出来ませんが、それも刺激あるらしく、皆楽しそうです。

年末、忘年会したいねって話にもなり、例年Aさんの旦那が泊まりの忘年会行くようで、今年はコロナ禍明けに久しぶりに行くらしく、となると自宅は1人だし、やらない?とご提案があり、満場一致。ただ私1人で3人相手は厳しいし、元職場の後輩男子(今はディレクター等)を誘っていいかと言ったら、OKだったので、面子を集めて乱パにしようかと計画中です。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/26 09:11:36(M96vx7Bi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おっぱいめちゃくちゃ大好き-欲求願望告白 13:08
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 13:08
    28日 14時頃から岩手県南で単独さん募... 13:08
    12/15(日) 品川で彼女を複数人で犯... 13:06
    27日夜墓田 カップル交流-九州・沖縄/... 13:03
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 13:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:50
    14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:49
    秋田 混浴温泉-東北/生見せカップル 12:48
    見せつけ-露出の話題 12:47
    足立で-関東/生見せカップル 12:45
    薄い壁-露出実行報告 12:44
    予告濱で-関東/生見せカップル 12:43
    なかなか条件合わず、、-寝取られ掲示板/... 12:43
    本日伯方 21時〜-寝取られ掲示板/九州... 12:39
    今夜伯方 21時〜-九州・沖縄/生見せカ... 12:38
    先日の……-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:33
    家事が終わって一休み-オナニー実況 12:33
    エロパンティ-露出動画掲示板 - 動画見... 12:32
    副岡 巻田周辺-九州・沖縄/生見せ女 12:31
    教徒 お茶-下着置く男 12:31
    本日、20:00.以降服胃士-北陸・甲信... 12:29
    近々 車内にて-北海道/生見せカップル 12:28
    (無題)-変態告白 12:21
    包茎大好き!-同性愛・LGBTQ悩み相談室 12:19
    鑑賞-東海/生見せカップル 12:14
    盗撮風に撮りました-露出動画掲示板 - ... 12:10
    31日土曜日夜 札幌-寝取られ掲示板/北海道 12:09
    オナペットのロッカー漁り-変態告白 12:06
    11/29㈮19時尾張-東海/生見せカップル 12:02
    【プロフ動画】豚嫁w ID:chiha1214
    【タイムライン】 投稿者:亜希子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.