ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:二人の熟女と並行して付き合った思い出
投稿者: 大学の頃 ◆I2cnfPvgI6
大学時代、1~2年生はバイト先で知り合った専門学校生の彼女がいたけど、卒業して就職先にお引越し、そしたら、同じバイト先の高校2年生の小名の子から告られた。
ブスではないが、美少女でもなかったけど、女子高生と付き合えるなんてなかなかなかったから、付き合って、16歳の処女を貰った。
セーラー服は下だけ脱がせてセックスすると、萌えた。
だけど、女子高生って下校時間が遅くて、ほぼ週末にしか会えなかった。
ヤリたい盛りの俺は、色々考えた末、セフレを作った。
週末は女子高生と会うから、平日だけの相手…そうだ!人妻を狙った。

条件として、子供がいた方が離婚する可能性が低いし、30代だとまだ旦那とラブラブっぽいから、40代以上を狙った。
これは作戦が良くて、40代以上は、女を失いつつある自分に老いを感じ始めてるから、そこで若い男から声をかけられると嬉しくなって落ちた。
そして、とにかくヤルことが大事だから、多少ブサイクでも、ポチャでも、ババアでも妥協した。
そこで、市の学習センターで開かれた、郷土歴史講座に参加して、最終日、狙ってた奥さんに、
「奥さんって、可愛いですよね~」
なんて言いつつ、一緒に帰る途中、お茶でもいかがとアパートに誘い、多少強引だったけど押したそして、43歳の人妻をゲットした。

本気の抵抗されたら止めるつもりだったけど、「ダメよ…」くらいで、スカートの中に手を突っ込んでパンツの上からメコ筋撫でたら、ズボンの上からチンコ握ってきた。
43歳だけど、なかなか愛くるしい笑顔が可愛かった。
お互い下だけ脱いで弄りっこ、43歳なのに意外やウエストは引き締まってて、なかなかのスタイルをしていた。
旦那とは週末だけだそうで、同じ境遇で利害一致、週に2回くらいヤッてた。
でも、こんなに簡単にセックスに持ち込めるとは思ってもなかった。

場所は、俺のアパートかラブホ、旦那や子供のことを忘れてハメあった。
正常位、後背位、鏡の前で対面座位、ドドメ色のオメコに大学生の生チンポがぐっさりと刺さる結合部を見て皿に興奮してた。
普段は清純そうな愛くるしい顔を歪めて喘ぐ、人妻熟女のアヘ顔を見ながら、腰を振りまくった。
奥さん、もう快楽にヨガリ狂って、ムッチリ太腿ガバッと開いて泣き悶え。
唇を求められ、43歳熟女とブチューっとベロチュー、なんだか、ベロチューしながら抱きしめたら、奥さんが愛しく感じてきちゃった。

そしてもう一人、こっちはスーパーのお総菜コーナーにいたおばちゃんで、三角頭巾とマスクしてて目しか見えなかったけど、毎日話しかけてたらやたら懐いてきたので、食事に誘った。
嬉しそうにやってきたのは、ちょっと小太りな55歳のおばちゃんだった。
可愛いとか美人とかの範疇じゃなく、そこらへんにいそうなおばちゃん。
既に旦那とはセックスレスで欲求不満、小太りな身体を、
「奥さん、ムッチリして色っぽいですね。」
って言ったら、腕を掴まれ、
「なんなら、おばちゃんとヤルかい?終わってるから仲に出していいよ。」

ラブホで一緒にお風呂、55歳って、母親より年上だな~って思ったら、興奮した。
ブラやパンツの痕が残るユルみ始めた熟ボディ、43歳の奥さんと比べて明らかに熟れてる。
かなりご無沙汰のようで、クンニしてたら、途中から起き上がってフェラ、
「クンニなんてちょっとでいいから、早く入れておくれ。」
とドドメ色を通り越して真っ黒なメコビラ広げて挿入乞い、入れたらもう野獣、チンコ締め付けてヨガリ狂ってるおばちゃんに、タップリ中出しした。

この小太りおばちゃん、普段は生活感のある所帯じみたおばちゃんだけど、ラブホに入ると豹変して、ドスケベな奥さんになる。
騎乗位がすきで、俺に跨り高速グラインドで腰を振り、Eカップを揺さぶってロデオ大会。
自らも動いてチンコをコントロール、オメコのいいところを刺激しまくりで、完全に理性崩壊。
恥じらいは欠片もなく、終始アヘ顔で絶頂に痙攣アクメ。
でも、55歳ってもっとダルダルな身体を想像してましたが、おばちゃんはまだボディは崩れてなくて、女体として楽しめた。

卒業で地元に戻ったけど、女子高生と40代熟女は、笑顔でお別れしてきた。
でも、50代熟女とは、最後の中出しをした後、ラブホを出るときに俯いて、最後にキスをせがまれて、1分くらいの長いキスを交わした。
ホテルを出て、駅で別れるとき、
「もう、行っちまうんだね…淋しくなるよ…」
と俯かれた。
「今日、出された子種が、アソコから消え去る頃、アンタは居なくなるんだ…でも、最後のセックスがアンタで良かった。」

おばちゃん、最後は微笑んでくれたけど、本当に俺と別れたくないみたいだった。
女子高生はこれから彼氏ができるだろうし、40代の奥さんは、旦那にも抱かれてる、50代のおばちゃんは俺と別れたらもうセックスは無い。
最後のセックスになったから、淋しさも一入なんだろう。
「おばさんは、俺の一番年上の元カノです。どうか、お元気で。さよなら。」
「そうかい。おばちゃんは元カノになるんだね。ありがとうよ。アンタも元気でね。さよなら。」
そう言って、改札を抜けおばちゃんの後姿、しょんぼりしてたっけ。

大学卒業で、一番悲しい別れが、あのおばちゃんだった。
大学出て10年になるけど、あのおばちゃんが一番思い出深い。
今年66歳になってるけど、おばちゃん、元気かな。
俺ね、去年パパになったよ…

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/11/24 21:33:27(P1ma9X7d)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    今から間区針で-関東/生見せカップル 02:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    【プロフ動画】肉便器嫁です誰でも使って下さい ID:ff50a02o
    【タイムライン】ボディタイツ🐖 投稿者:ララ&ジン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.