ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:単身赴任(鹿児島版)第二弾
投稿者: 単身ダンディ
ID:sqsqsqsq
現在、単身赴任で鹿児島単身生活中。
ホテル住まいで何不自由もないが、朝食のバイキングはさすがに一ヶ月が経つと飽きてくるが、しかし朝食会場兼レストランに気になる女性を見つけたのだ。小柄で、愛嬌があり(スタッフなので当たり前か)笑顔が素敵な30代後半らしき女性、はじめはマニュアル通りの挨拶が続いたものの、通うに連れて一言二言、話をする様になった。そんなある日、帰り際に、LINEのIDと一緒に『今度、他で朝食をご一緒しまさんか』とメモをダメ元で渡してみた。翌日いつもと変わらず、彼女は居たが普段と変わらない様子、食事も終わり頃、何気なくそ〜とメモをテーブルに置いて行った。そのには『LINEのID間違ってませんか』?そう、間違ったIDを渡していたみたいだった。そして彼女のIDが、すぐさま足跡を残した。わかった事は身バレの心配もあるので詳しくは記載しないが、バツイチ、子持ちで週に4〜5日間程、シフトに入っているとの事。やり取りで、朝食では無く、ランチの方が都合が良いらしく、早速約束をかわした。待合せ当日はホテルでは、彼女を見かけなかった。お昼前、鹿児島中央駅ビル内の某コーヒーショップ前で待合せ、そこには制服とは違う(当たり前か)彼女が立っていた。化粧もかなり気合が入っており、小柄なイメージしかなかったが、会った瞬間、彼女に『綺麗ですね!』の伝えると満遍の笑顔で『も〜何にも出ないですよ〜』と帰ってきた。ランチは彼女が前々から行ってみたかったお店に行き二人してグラスワインを頂きながらの楽しい食事を済ませた。その後は映画を見る事になったのだが、しかし今時の映画て、タイトルをみてもそそらない物ばかりだったが、開演時間優先にチョイスして劇場にイン、映画館で映画なんて久しぶりだど思いつつ、ここでエロい自分に目が覚めてした。平日の昼間客入りが少ない事をいいことに、開演10分辺りで手を握り、15分辺りで太腿をすりすり、抵抗は無い。少しずつスカートを上げ目指す箇所は一点のみ、しかしパンストが邪魔だ。そこで考えた。そっと、耳元で『トイレでパンスト脱いできて』と提案、食事中の会話で彼女にM気がある事を見逃さなかったのだ。一瞬、ビックリした感じではあったがそ〜と席を立つ彼女、程なくして戻って来た彼女からは、微かに香水の香りがやる気満々じゃあないか。さてとすでに分身をいい感じになっているので、彼女の手をそっと分身に持っていった。形を確かめるかの様に手でナスル彼女、時に強く握ったり、手の甲て全体をさすったりしている。俺はすでに目的地には到達して温かさと湿り気を楽しいでいる、時折り、彼女から聞こえる他はなんとも言えない、我慢仕切れない微かなため息が悩ましい〜。こういう行為が大好きな自分がいる。ジッパーを開け直接も考えたが、二人ともに限界『場所変える』と提案してそそくさと映画そっちのけで映画館を出た。

つづく

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 37294view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 27253view
小柄で童顔のコンビニ店員
人妻との体験 10717view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/11/19 01:02:41(oCDM9KyR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NTR差が~来瞳-九州・沖縄/生見せカップル 05:13
    ペニクリ付きの変態な子!!-露出動画掲示... 05:11
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 05:04
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:50
    エロ助手-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    爆笑晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:12
    パンスト脱いじゃった♡-男の娘・女装・ニ... 04:10
    鹿児島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:04
    寝るまで…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:59
    フェラやアナル舐したい-男の娘・女装・ニ... 02:55
    生脚は夏じゃないとね-脚フェチ太ももフェ... 02:53
    急ですが明日新塾苦で-関東/生見せカップル 02:36
    NTR 乗っ取り-寝取られ掲示板/中国 02:24
    NTR 乗っ取り-寝取られ掲示板/関東 02:22
    22日金曜日の夜-寝取られ掲示板/東海 02:20
    画像からきました-露出動画掲示板 - 動... 01:58
    トレーナーに色々教えてもらってます。-ゲ... 01:49
    彼氏以外にまんこ貸しちゃう18歳-寝取ら... 01:45
    彼氏以外にまんこ貸しちゃう18歳-露出動... 01:43
    抵当権で、入手した人妻です、-露出画像掲... 01:41
    再募集-東北/生見せカップル 01:33
    子間付市で-北陸・甲信越/生見せカップル 01:23
    見矢義 19日中-東北/生見せカップル 01:11
    筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:07
    単身赴任(鹿児島版)第二弾-人妻との体験 01:02
    X-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 01:01
    M熟女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:00
    12月16日(月)17:30 美熟妻と複... 00:56
    今週金曜レイトショー 年上好き20代お触... 00:55
    京⚪︎駅で-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:54
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 ID:yasutanka
    【タイムライン】変な時間に目が覚めちゃった朝には消します #性癖 #お尻 投稿者:隷奈(れいな)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.