前セフレと別れ、なかなか新たなパートナーに巡り会えなかったんですが、先々月、ようやく見つかりました。
仮にA(43歳主婦)としますが、たまたま家の服の整理をして、妻に言われて、私が留守番してるとき、まとめて古着屋に持っていったときのこと。
平日だったので、古着屋が入る地元ショッピングセンターには、客はほとんど居らず、エレベーターで2階へ。
同年代(40代くらい)の女性と同乗しましたが、着いて開いた瞬間、真ん前に立ってた老人が避けもせず女性に当たりエレベーターに。
女性は怒るかと思ったけど何故か立ち尽くしていて、なんか違和感あるなと思ったら、下からピチャピチャと…
ふと目線を下げたら、漏らしていました。
反射的に手を引き、多目的トイレに。
手に持ってた服から、妻のスカートとパンツ(ズボン)を出して、着替えにどうぞと渡し、濡れた服を入れるために、再利用のレジ袋も置いて私だけ出て、トイレ前で見張りました。
しばらくしてドアが開き、手を引かれ中に。
女性はお礼がしたいと言いましたが、古着で要らないやつだからと遠慮してたら抱きつかれ、これくらいしか出来ませんがと私のズボンを降ろそうとしましたが、ちょっと待ってと言って、一旦止め、先ず用事済ますからと手元の服を売りに行き、近くのラブホまで乗せていきました。
女性もゆっくり楽しめたようで、イキまくってハメ潮でシーツに大きなシミが出来ていました。
元々、尿失禁症があるものの、その日は近くだし吸水パッドを着けずに来て、ぶつかった衝撃で漏らしたらしく、迅速な対応で助かったのと、トイレを出て、前で待ってたのが誠実だと感じたそうです。
とはいえ、実は女性のおしっこ好きとカミングアウトし、帰る前のシャワーで口に放尿してもらい、飲んだらウソ〜と驚き、実は女性も旦那がノーマル過ぎてマンネリかつレスだし、面白そうと私のおしっこも口で受け、飲んでいました。