あなたの奥さんではないですか?笑 職場の同僚人妻H.A(本名)33歳。貴方が抱いていないせいで浮気してますよ。同僚男性K.K 私はイニシャル伏せますが会社だけでも2人に抱かれてます。同僚と私は繋がってません。私が知ってるだけです。奥さん、Aちゃん。わざとなのか会社飲み会、これからでゆうと会社のクリスマス会、忘年会、新年会、そんな場所に来る時わざとなのか短いスカートなんか履いちゃったりわざとケツがプリプリなるようなパンツ履いたり乳が目立つピタピタな服着たり、そりゃ飢えたおっさんほっとくわけないですよね。笑
自分からセックスレスを匂わすようなことゆって誘うようなこと言って。笑 本当に酔っ払ってるのかわからないけどコッチからアクション起こしたら興奮してるくせに、結婚してるし、
嫌、とかこっちが興奮するような事ゆっちゃったり。笑 こないだ会社の人の結婚パーティー
って出ていってましたよね?私はその時交わりました。ビール、ワイン、シャンパン呑ませてだいぶ酔ってましたよー。笑 短いスカートのドレスに黒タイツに生足透けさせて甘い匂いさせて同僚男性みんな見てましたよ。笑 帰りしなに送ってあげるとゆうとムラムラしてたのか
わかってるくせに、ちゃんと送ってくださいねーって。笑 案の定ラブホ直行したら、えー!ちょっとー!って。笑 そのまま手引いて部屋入ったら拒む事なくついてきました。笑
もう飲み会の度にちょっかい出して嫁さんをオカズにシコリまくってたからこっちはもうギンギンですよ。笑 心当たりある旦那さんいてればくわしーく報告しますね。ありがとうございました。