私は35歳です。
今から10年ほど前、札幌のススキノにサフロというスパがありました。
そこで出会ったオイルマッサージの人妻(40)との話になります。
私は当時、ススキノ近くに住んでいてよく夜中まで飲んでいた。
キャバやニュークラ、スナック、BAR等飲むところには困らなかった。
若い子が大好きで仕方なかった。
サウナが好きで飲み終わりによく、サフロというスパを利用していた。
ふと目に入ったオイルマッサージが気になり、一度だけして見ようと思うもこれがハマってしまった。
そこで最初についてくれた方が人妻だった。
私はそのオイルマッサージに通うことが習慣となり、毎回その人妻を指名しては世間話で盛り上がり仲はよくなった。
恋愛感情というよりは親子や友達に近い感じでなんでも話せたし、相談に乗ってくれた。
ある時、飲みすぎた私は粗相をしてしまう。
彼女ができなし、SEXも全くしてないし。
なんでも言えてしまうため、酔いもありそんな話をしてると笑って聞いてくれた。
ただそんな話をしたからか、ギンギンに勃起をしてしまった。
気がついてるけど、人妻が流してくれることが恥ずかしくなり、素直に勃起してごめんと謝った。
そういうことはいわなくていいし!
若くて健全だね!
といい、でもすごいね笑
と言われて興奮してしまって治らず。
私はこの人妻が好きかも知れない。
そう思うといてもたってもいられず、その場で人妻のせいだと思う。
実は好きなんだと告白すると、雰囲気!笑。と流されるも本気だと押すと、なんだか変な空気になり、その日は諦めて帰りました。