私は25歳の男です。
性癖が変わっていて、人妻を寝とることで興奮します。
私が小さい頃、離婚した母がそのような形で他の男のところに行ったのが原点かもしれません。
それなりに寝取らせていただいた中で、母のように人生を壊してしまった方のお話をします。
私は職を転々としています。
それはチャンスを増やす為と私の性格上の問題もあります。
農家で働いていた時、たくさんのパートさんが入ってきます。
その大体が主婦の方でした。
農家は身体を使う仕事であり、肉体労働後は性欲が高まって寝取りやすい気がしています。
その中で休憩時間などは奥様方と話したり、またビニールハウスなんかで慰労会などがあったり、距離を縮めやすいです。
また、畑など複数あるのでグループLINEなどで共有して振り分けたりなんかもします。
ようは仲がなりやすくなるメリットがあります。
そうしたチャンスを活かし、年下というメリットで可愛がられ、色々な相談なんかを受けたりします。
ある主婦(35)と仲良くなり、色々な話を相談する中になりました。
正直、中の上くらいの顔でしたが胸は大きくスタイルはいいです。
狙いました。
子供達も大きくなり、子育てという共通の作業が減ったことでお互い鑑賞しなくなり、旦那と仲が良くない話をされました。
私は出来るだけ親身に相談にのり、たまには電話したりしてチャンスを伺いました。
職場出会った慰労会のあと、送るという口述で2人きりになり、相談を餌に飲みに誘いました。