30才自営業独身ですが仕事で知り合ったS旦那に気に入られて44才のM奥さんを貸し出ししてもらいました。
奥さんが旦那に持たされてきたガラス製浣腸器で50%のグリセリン液を200ccアナルに注入したら苦悶の表情のまま驚いた事に30分も耐えてくれました。
トイレのドアを開けたまま排泄させたけど、家で前もってお腹の中をきれいにしてたそうでほぼ透明な注入液がそのまま出ただけ。
それでもすごく羞恥して何度も「お願いです、ドアを閉めてください」と訴えられたし、いよいよ出てしまう時は「お願い、見ないで」って泣きそうな声を上げてくれたからすごく満足できました。
その後四つんばいにしてディルドーやアナルバイブで弄ってあげたけど、前から汁をダラダラ流して明らかに感じているのに必死に声をあげまいと耐えている様子も素敵でした。
朝奥さんを返した時に旦那に奥さんはすごく素敵でしたと話たら旦那も満足した様子でしたが、乳首やおまんこやアナルへのロウ責めはしたかと聞かれてしてないと答えたら、それはまた次に貸す時にやってあげてくださいと言われました。