残業してたら、地域の子供会をやってるご婦人たちから電話がかかってきて
「今、◯◯さんの話題になってね〜!抱かれてもいい旦那さんNo.1に選ばれました〜(笑)」ととても酔った雰囲気でした。
そして街からタクシーで帰ると勿体無いからと仕事場が近くの私にかけてきたらしい。
しかたなく仕事を切り上げ迎えに行くと2名が同乗。
「運転手さん!このまま大人の城へGO!」
と悪酔いしてる感じだったので、私もふざけて
「ホテル直行しまーす!」
と返した。
そしたら2人のご婦人は「キャー!」と大はしゃぎ。
そこにスマホがなり、1人のご婦人の旦那から連絡が。
構わず「今から遊んできます!」と宣言して切っちゃったのでもう止まらない。
ガチでホテルに入り、酔っ払い2名を更にチューハイで酔わせ追い討ち。
グデグデになったところで介護のように服を脱がせて2人同時に手マン。
動けないながらアウアウ喘いでみるみるうちに濡れていく。
早速いただきました。
無抵抗だけど良い声で気分を高めてくれるので、2人交互に頑張ってハメて1時間後にはフィニッシュ。
めったにないので2人のオッパイを堪能して撮影。
服を着せて目覚めるまで待機。
30分ほどで酔いが覚めてきたらしく、ボーッとしながら「あ…もしかして…ヤッちゃった?」と尋ねてくるので頷きました。
「おわ〜…マジかぁ…ちょっと××ちゃん!起きて!ウチら大変なことしたよ。って、もしかして2人同時?」
また頷いた。
「ちょ…ゴメンけど墓場まで持っていかせて…えぇ…一番ショックなのは覚えてないってことよ。」
とよくわからない後悔をしながら3人帰路に着きました。