バ先のお姉さん(47)を、やっと墜とせました!
というより、食われたかも…
俺は22歳の大学生で、就職も決まり、あとは卒論通せば卒業出来る状態だし、近所の店にバイトで入り、お姉さんと出会いました。
小柄で色白で、ちょっとぽっちゃりしてて、最初はちょっと上くらいかなと思って、段々と打ち解けて実年齢聞いて、更に俺と同じくらいの娘さんが居て、母より2つ下だけっていうのがびっくりしました。
凄くタイプで、でもガツガツアピールとかしてたら嫌われると思って、普通に振る舞ってましたが、ふと告ってみたら、「おばちゃんにそんなこと言って」とか言いながら、ちょっと嬉しげかな?って感じで、またしばらくして飯でもって聞いたら、即答は無かったんですが、またちょっとしてから、この日ならと言われ、互いにシフトが無い木曜日に会いました。
飲むと性格変わるのか、普段は大人しいのが、酔うほどにベタベタになり、「今日は旦那が泊まりだからぁ〜」と言いながら、お姉さんから店出よ〜とせかされ、そのままラブホに入れられました。
エッチは高校卒業前に、同級生と初めてをやって以来。
あとはオナばかりでしたが、元気だけが取り柄の私ので、何度も出したら、ついにハマったようです。
旦那が全然でレスになってたから、余計かも。
元気で硬いチンポに突かれ、とうとうお漏らしまでしてるよと言ったら、久しぶりに潮吹きしちゃったと言われ、言われるがまま指入れして動かすと、更に出まくりでした。
あまりにビチャビチャになりすぎて、ちょっと水分補給と冷蔵庫のミネラルウォーターを一本飲み干し、ほんとはお泊りしたかったけど、これじゃ寝れないわねとラブホを出て、別のラブホで宿泊。
追加タオルをもらって敷き、朝までハメまくりでした。
口・おっぱい・アソコに出し、旦那なんて一回出したら終わりだから凄いよと満足な顔していました。