友人に寝取られを頼まれました。ガテン系の友人だけあって、ヤンチャな感じの奥さんです。
こんなに美人だったっけ?
いざベッドに入り、間近で顔をまじまじと見ながら、恥ずかしがって身体に巻いていたバスタオルを剥ぎ取り、おっぱいに、お○んこを舐め回し、しゃぶりつき、吸い付き、揉みました。
最後は自分のものにした証しに、パンティを履かせて、バックから中出ししました。
ドクドク注ぎ込んだ精液が溢れ出ないように、ずらしていたパンティを直ぐに戻しましたが、余りの量に、ポタポタとパンティを染み出して、長い糸を引きながらシーツに垂れました。
身体も下着も汚して、最高の気分に浸ることができました。奥さんにはシャワーも浴びさせず、ホテルを出て、直ぐに友人の家まで車で送り届けました。
その後、友人からは、その日は興奮して、汚れたパンティを握りしめながら、奥さんを嵌め回したそうです。
実は友人夫婦はなかなか子供が出来なかったことから、奥さんの貸出を考えたそうです。その後、直ぐに妊娠したのには驚きましたが、きっと私が孕ませたと思ってます。
子宮の中まで汚したかと思うと、男冥利に尽きました。