20年ほど前ですが、学生(大学)時代、弓道をやってました。
そこで、同期の子が好きになって、告白。彼女も私を気になってて、交際を始めました。
半年すると、初めてエッチしました。
私は童貞でしたが、彼女は高校の時の先輩と経験済みながら、あんまり回数してない(片手程度)ってことで、ほとんど初めてみたいなもんだねって感じで済ませました。
やりたい盛りだったし、お互い講義が無くて、サークルまでの無い時間は、どっちかのアパートでヤッてる感じでした。
最初こそ、まだまだって感じの彼女のフェラも、生理の時は口だけでしてもらって、それだけでイカされるほど上達しました。
道場にも暇あれば行ってる感じで、今は移転してセキュリティーも厳しかったですが、当時は鍵は部員なら知ってる場所に隠し置いてあり、四六時中使用可能な感じ。
たまに夜中に眠れない時に行って、何本か射て帰ったことも。
彼女も一緒に行ったりして、誰も居ない道場でエッチしたこともありました。
当時、携帯のカメラ機能は付いたものの、まだイマイチながら、デジカメは安定して売られていた時期で、父が昔からカメラ好きで、出始めたデジカメを3台くらい購入。
その内の1台をもらっていました。
3年の時、翌年にキャンパス移転を控え、この道場も無くなっちゃうねと感慨に浸っていました。
当時は4年は卒論なんかで忙しくなるので、3年で引退でもあり、現役と共に無くなる道場で何か記念をと言って、誰も来ない昼間と夜間に写真撮ろうとなりました。
最初は互いに普通の姿を撮っていたものの、ちょっと裸で撮ろうよと言ってみました。
当然、バレたりしたらヤバいよとは言ってましたが、サッとやっちゃえば大丈夫だよと説得。
先ずは昼間に、彼女に更衣室で全裸になってもらい、メッシュの胸当てだけでやってもらいました。
射場のシャッターは閉めたままなので、引ききったところで止めてもらって撮り、戻してまた更衣室へ。
夜は、誰も居ないであろうタイミングで道場に行き、昼と同じような感じで撮りました。
昼で慣れたこともあり、最初は正面、次に後ろから撮り、終わったらサッと服を着て、片付けして退場。
彼女は興奮しちゃって、学内でエッチしたいと言って、そのままヤっちゃいました。
しかも生理前でウズウズしてたらしく、アパートじゃなかったのでゴムの持ち合わせが無く、久しぶりの中出しセックスでした。
その後は互いに卒論や就活で忙しくなり、会ってもただ一緒に過ごすだけとかになり、就職もお互い大学から離れ、私は首都圏、彼女は地元の九州に戻ったこともあり、離れ離れになったことで、自然解消。
その5年後、彼女から結婚するのと連絡があり、独身最後に抱いてと言われて九州まで行きました。
2年後は私も結婚し、同じように彼女がお祝いがてら来てくれて抱きました。
今年のGWに部のOB・OG会があり、我々は1回だけしか使わなかった新道場で射会。
彼女も来ていて、同じ部屋に泊まり、久しぶりに愛し合いました。
産後太りで、結構ぽっちゃりになってて、年賀状では見ていたものの、実際に会うとなかなかの抱き心地でした。
「嫌いになった?」と言われましたが、だったらこうやって一緒に居ないよと言ったら、旦那が太ってから抱いてくれないのと愚痴を漏らしていました。
実は旦那の転勤で、結構近くに引っ越してきていたのは知っていたものの、なかなか都合がつかずにその日まで会えてなかったんですが、また付き合う?って言ったら、嬉しそうな顔して頷き、また1回しました。
付き合ってた当時と結婚した時にした際は、基本的にゴム必須でしたが、2人目産んでから卵巣の病気で摘出したそうで、いっぱい出してとせがまれました。
GW明けにまた会って、好きにしてと言われて、ラブホに行って剃毛、緊縛などしてやると、昔の彼女とは別人なくらいに乱れ、いっぱい中に受け止めてくれました。
旦那ともこんなことしないのと言い、露出っぽいのも道場でやったあの時だけ。
そこからたまに思い出しては、いつかアブノーマルなセックスもしたいという願望ばかり募らせていて、やっぱりあなたとが一番いいと言いながら、雄叫びのような喘ぎ声を上げて、何度もイッていました。
時間を作っては、普通にセックスする以外に、昼間やってるハプバーで、初めての複数体験や、公園なんかで露出させたりして、エスカレートするのは怖いけど、やっぱりお互い結婚したほうが良かったねと、少し後悔していますが、背徳感あるから余計に興奮しちゃうかもと楽しんでます。