拝啓 旦那さん
先週末も奥さんいらしてました。奥さんのためにベッドのシーツを防水用にしたのですが、前日セフレが噴いちゃったものですから、奥さん来る前にすぐにシーツを交換しました。あ、そのセフレは旦那さんにお貸しできません(笑)
奥さん、本当に素敵な女性です。「して欲しいことあったら、何でも言って?好きにしていいんだよ?」って。それもあって、実は前々から奥さんにしてもらってることがあります。
して欲しいってぶっちゃけたら、私を四つん這いにし、奥さん私のお尻を広げてアナルを舐めてくれました。ホント献身的な奥さんです。元彼もアナル舐められるのが好きだったようで、全然抵抗はないようでしたよ。
肛門に神経を集中させ、奥さんの柔らかな舌が肛門に触れたり這ったりすると、何とも言えない快楽が私の脳を襲ってきます。奥さんはというと、私が感じていることが嬉しくて、舌の動きを止めようとしません。むしろそのままチンポまでしごいてくれて、奥さんがデリヘル嬢に思えてきます。いや、デリヘル以上のサービス内容ですよ。中出し付きで、しかも無料!
本当に素敵な奥さんです。
旦那さん、ここからは奥さんの弱いポイントを伝授しますね。と言ってもすぐアクメする雑魚マンコなんですけどね(笑)
正常位なら肩あたり、バックなら腰を掴んで、グッと奥まで挿入します。その後、チンポの先が奥さんの子宮口をノックするように小刻みに小突くように腰を振るのです。しばらくすると奥さん「ア〜!ダメダメェ〜!出ちゃう出ちゃう!」と言いますから、一度チンポを引き抜いてください。すると奥さん見事に潮を噴きます。同時に快楽で体を痙攣させはじめます。これを何度も繰り返すと、奥さんすぐに堕ちますよ。
あれ?そういえば旦那さんレスだから、伝授しても意味がありませんでしたね。なので参考までに(笑)
追伸 元々セックスは好きじゃないと言っていた奥さんですが、私とセックスするようになったこの半年で、性欲がみなぎっているように感じます。女は30代後半から性欲が開花すると言いますが、奥さんもその流れに乗って増していきそうですね。
酔うとスケベになる奥さんですから、これから先、奥さん他のチンポも受け入れてしまうのではないかと気がかりです。私にとっても大切な無料人妻デリ嬢ですから心配です。