おしっこ好きで、2年前から、そういうのに付き合ってくれる女性を探し、近隣県含めてプロフィールを見て回ったり、掲示板で募集してたものの、こんな特殊なフェチなんていないよなぁ~と思ってたんですが、冷やかしみたいなのばかりで一旦諦めましたが、1年前に再開したら、意外にも3人の方からメッセージを頂きました。
2人は2回ほどやり取りしただけで、返信が来なくなりましたが、1人は『40過ぎのおばさんですけど、いいですか?』って感じですが、特に年齢は気にしてないというか、むしろ年配ほど良いので、すぐOKし、待ち合わせの日時を詰めていきました。
女性は、ちょっとぽっちゃりかつ低身長の方で、ショートカットの可愛らしい雰囲気で、有名人で言えば、上白石〇歌あたりかなぁ~って感じです。
こんな人が?って最初は思いましたが、まずはカフェでお話しして、どんなことをしてみたいか、リアルで聞いてみました。
どうしてこうするのかというと、メールではいろいろ打ち明けたりしても、実際会ったら意外と違うとかのを回避するのが1つと、もう1つは、リアルで話すと、どんどん気分が高まってきて、女性によってはこれでビチャビチャになる人がいて、今回は後者でした。
そろそろ行きましょうかと、店を出て、ラブホのほうに向かいます。
まっすぐ向かえば5分程度の距離ですが、少し遠回りして人気のない裏路地などを周り、ここならと思ったとこで、先ず下着チェック。
スカートに手を入れると、もう割れ目辺りは表側も濡れていて、ゆっくり撫でてたら恥ずかしがっていて、私が両手を入れてパンティーを脱がせ、ポケットに入れるには濡れすぎてたので、手で持って移動。
部屋に入り、用意してあった500mlのお茶のペットボトルを渡して飲むように指示し、その間に浴室から洗面器を持って来て、下脱いで跨れと命令。
女性は従い、そこに放尿。
自分のも飲んだりすると言ってたので、上も脱がせて浴室に。
しゃがませて顔を上に向けさせ、上から女性のオシッコを垂らしていきます。
自分のを飲んで、今度は私が直接女性の口に放尿し、それも半分くらい飲んでたかと。
シャワーでさっと流し、フェラ奉仕してもらい、1回した後、早いけどルームサービスで昼食にしましょうと言ってオーダーを通しました。
待つ間クンニし続け、1回イッたと記憶してますが、その後にチャイムが鳴ったので、女性に全裸のまま取りに行かせ、食べた後、またちょっとおしゃべりして、女性がまたおしっこしたいかもって言うので、今度は私が洗い場に寝そべって、女性に顔に跨ってもらい口に放尿してもらいました。
出し終わったみたいで残りを飲み込み、女性のアソコをクンニ。
またイッて、入れてと言われて、2発目は中に出して、その後、入れたまま放尿。
中でおしっこされたのは、元不倫相手の1人だけとのことでした。
私とは相性が良かったとのことで、付き合うこととなり、いろんな場所でやってきて、デートではまともにトイレに行かせたことは無いかもってくらい。
場所によっては、おしっこどころか大のほうもすることもあり、特によく行く山ごと公園のところじゃ、茂みの裏とかで脱糞させたりすることも。
公園トイレも女子トイレじゃなく男子トイレの小便器で立ちションとか、普段旦那には絶対見せられないと断言してました。