これから書く事柄は、今から10年程前の非日常的な体験です。
私は現在61歳、北海道に住む還暦過ぎの会社員です。
今を去ること10年前、当時私は道東の地方都市に単身赴任をしておりました。
若い頃より隠れてエロ活動し、出会系や3P、複数などひと通りの経験をして来た私が、単身生活も1年が過ぎ、新しい環境にも慣れ、性的欲求もピークになりつつあることから、エロ活を復活させるのは自然な流れでした。
私の性癖は、独身時代は別として結婚してからご主人以外に経験のない人妻を寝とることに異常な興奮を覚えます。
とは言え…今の時代、そのような人妻は僅かで経験は数回しか有りませんでした。
現実的にはレンタルビデオ屋で人妻寝取り物のDVDを借り自家発電するか、たまに競馬で勝ち財布が暖かい時に出会系で会った人妻とホテルに行く位の日常でした。
私は8階建マンションの2階角部屋を会社で借りてもらい住んでおり、後で分かったことですが、このマンションは賃貸マンションで1階と2階が単身用の1LDKで3階より上が世帯用となっていて、単身者だけでなく家族で住んでいる方々も居て、朝の出勤時にはエレベーターがかなり混む状態で、ゴミ出しや出勤時は主に非常階段を使うことが日常となっていました。
とは言え非常階段を使うのは私含めて数人という感じでした。