ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:会社の慰安旅行にて
投稿者: 後輩社員
先日、部署の慰安旅行がありました。

GW前にそういう話しが出て、かなり前にあったらしいですが、段々と参加者が居なくなり、自然消滅したらしく、部長なんかは「多分20年ぶりじゃない?」って言ってて、その時は、旅行費を積立て、男性社員ばかりで、いわゆる「ピンクコンパニオン」が呼べる温泉ホテルに行ってたそう。
今はやってないけど、女体盛りとかしてもらったりして、まだ新入社員だった部長はそこで童貞卒業したわと爆笑しながら言ってました。
これに五十路の中途採用で来た女性社員のAさんが意外と食いつき、なんか二人きりでいろいろしゃべってたりして、最終的に部長幹事で開催することに。
期日的に短かかったものの、5〜7月の給与とボーナス天引きで費用を賄い、実施。

ホテルはネット情報で、昔そういうプランがあったようですが、今は公式に無いので、いろいろあったんかなぁと残念に思ってました。

風呂に入り、宴会場で飲み食い。
30分くらい経ち、部長とAさんが部屋を出て、皆で「あの2人、デキてたりして」とか話しつつも、さすがに宴会中に堂々と出てイチャつきに行かんだろとか言ってたら、15分くらいして部長か戻り、「ここからはスマホとかで撮るのは厳禁な!」と言って外に合図したら、なんか大きいものが運ばれ、よく見たらAさんの女体盛りでした。
上手いくらいに大事なとこが隠されてましたが、服を着てても分かる巨乳で、乳房は乳首のとこに辛うじて置いてる感じ。

後で部長に聞くと、支配人や料理長が、まだ若い頃からの顔見知りで、久しぶりに頼めないか?と切り出したら昔から世話になってたし、秘密にしてくれるならとOKしてくれたそうです。

ちょっと赤くなってるAさん、てっきり恥ずかしいんだろと思ってたら、かなり饒舌で、紛らわす為に飲まされたみたい。
皆で摘み、部長がこうやるんだよと乳首に切り身を持っていき、乳首ごと軽く摘まんで持ち上げ、更にアソコのを食べていくと、陰毛が無く、Aさんは「食べるとき(陰毛が)入ったら嫌でしょ〜」と笑いながら言い、更に部長が食べ終わった股間を見てAさんに「しっかり閉じろ」と言ったら、そこに日本酒を少し注いで吸い付き、「これがワカメ酒ってんだぞ〜。まぁAさんはワカメもモズクも無いけどなぁー」と豪快に笑い、次々に勧めました。
後は刺し身が無くなってもAさんの乳首を箸で摘まんで遊んで、Aさんも気持ちいいのか「あん」「いやん」とか反応し、部長も酔った勢いか、ワカメ酒終わった隙にAさんの足を拡げてアソコを触ると、愛液が伸び、「ワカメ無いのに、トロトロしてますよ〜」と言葉攻めみたいなことして、Aさんは恥ずかしさで手で顔を隠してました。

そこで支配人からストップが掛かり、Aさんは中座。
部長は「楽しかったろ!」と満足げでした。

また20分くらいしてAさんは入浴して戻り、どうだったぁ〜?と聞いたら皆から拍手喝采。
部長は酔い潰れて、若手で部屋に押し込むと、Aさんの部屋で輪姦。
一番若手の私はAさんに何度も求められ、結局、仮眠取りながらも朝までハメまくり。
一応、大浴場のバスタオルを3枚重ねしてましたが、潮と精液でAさんのアソコはグチャグチャで、4時くらいに目覚めてハメて、旅行最後の中出しし、顔や髪も、誰かが顔射した精液がパリパリになってたので、一緒に混浴露天風呂に行き、Aさんに「そこで立ちションしろよ」と命令口調で言ったら「分かりました。」と言って、ジョロジョロ出しました。

シャワーで頭から洗い、しばらく一緒に浸かりながら、私のチンポを握り、「旦那より硬くて何度も出来て良かったわぁ」と言い、また時間作って、セックスしてねと言ってキス。

上がって、なるべく部屋の処理してたら朝食の時間になりました。
やはりAさんが中心になり、後の観光もさりげなく触られたりしてましたが、Aさんも嫌がるどころか、触り返したりしてました。

次の出勤日、さすがに露骨なのは他部署も近いので出来ませんが、親密感は増し、更に定時退社日には、Aさんと2人、通勤経路の途中にあるラブホに誘われ、30分だけハメて、中出しと口内射精。
かなりタイトな時間でしたが、旦那なら無理だよ〜と言ってて、Aさん自身も何回も中イキしたらしく、満足してホテル代も払ってくれました。

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 29230view
熟デリ呼んだら、ウチのパートだった件
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27746view
昨日の同窓会
寝取られ体験談 18177view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/11 19:59:24(fq4SoJUK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    50代が女の旬だと思うようになったのは-... 12:15
    アルバム間違ってました 明日kooooo... 12:13
    複数-寝取られ掲示板/関東 12:10
    またやります-中国/生見せカップル 12:07
    都内でオフ会-露出画像掲示板 - 画像見... 12:06
    フェラ好き彼女貸出します-露出動画掲示板... 12:05
    1日 19時頃から-九州・沖縄/生見せカ... 12:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 11:56
    初体験-最低のエッチ体験告白 11:53
    恥ずかしい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:49
    高速のパーキング-九州・沖縄/生見せ女 11:48
    4日昼間、大牟田南関玉名、-九州・沖縄/... 11:43
    店画茶谷 EROS-関西・近畿/生見せカ... 11:43
    本日浜松で15時以降か22時以降-東海/... 11:40
    本日、浜松で15時以降か22時以降-寝取... 11:39
    人妻をホテルに呼んで即挿入-寝取られ動画 11:39
    2月9日に古牧で人数限定で-東海/生見せ... 11:36
    2月9日に古牧で人数限定で-寝取られ掲示... 11:34
    カリスマJK-ゲッツ体験告白 11:33
    Fです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:29
    着衣緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 11:29
    本日来瞳で-九州・沖縄/生見せカップル 11:27
    小4の時-性的虐待体験 11:23
    ザー汁ください-関東/生見せカップル 11:23
    彼女貸します-寝取られ掲示板/関東 11:22
    リバー○。ーク-犯され願望 11:19
    N潟のチャイエス完全店-マッサージで感じ... 11:17
    今夜 彩玉 肉饅頭を食べたい人-関東/生... 11:16
    置換遊び-関西・近畿/生見せカップル 11:15
    14時から鷹打野婆婆-関東/生見せ女 11:12
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #フェラ ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】朝濡れてました…💦男性の硬い〇〇〇をいつも想像してすぐ〇〇〇 投稿者:さおり
    勢いのあるスレッド
    ご近所の公衆トイレ - 遊びたいです! 09:52 レス数:26 HOT:25
    皆さんなら - いいお尻してますね~まずは顔に押し付けられたい\(^o^)/その後は美味しい桃を 11:51 レス数:24 HOT:24
    起きてる人いますか? - ムラムラして寝れないよー笑 03:42 レス数:10 HOT:10
    じゃーん - やられた~!笑 見とれちゃいます… 12:13 レス数:9 HOT:9 ↑
    下着を盗まれて。 - 【ありがとうございます。では、冒頭のメッセージの内容に合わせる形で書き出しをお願 12:06 レス数:8 HOT:8 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。是非とも覗かせて頂きたいです。よろしくお願いします。 - 京都府南部 12:18 レス数:1 HOT:1
    こんにちは! - 暇つぶしに! 12:17 レス数:20 HOT:1
    精液射精させますだめ精液飲みたい射精した精液飲みたい精液飲みたい自分の精液飲みた - 自分で自分を調教しています 12:14 レス数:627 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.