人妻って何であんなに興奮するんだろうね、自分の妻とは義理マンで週に一回なのに近所の奥さんとのセックスでは興奮して三回戦もした。
その奥さんとは町内会の役員で会合してる内に仲良くなった38歳の主婦で、44歳の旦那さんは淡白で月に一回位のセックスでほとんど15分ぐらいで自分がイッてしまうと、まだ奥さんがイッてないのに終わって寝てしまうらしい。
そこで町内会の親睦会で酔った奥さんをラブホに誘うと最初は「駄目よ、夫が居るのよ…」とか言って少し抵抗したが「一度だけ」とお願いしたら、「本当に一度だけよ」と言ってラブホについてきた。
ホテルに入り抱きしめて、長いキスしながらスカートの中に手を入れたらもう相当濡れていました。
シャワーも浴びずにクンニしてると「だめ逝っちゃう、早く入れて」といって挿入をせがんできたので挿入すると
奥さんは自分で腰を振り3分もしないうちに「逝くぅ」と声をあげて体を痙攣させ一回目の絶頂を迎えてました。
奥さんのおマンコは妻よりも締まりが良くて、私の物に吸い付き襞が絡み付いてきて収縮して、私も気持ち良すぎて中出ししてしまって「ごめん、中に出しちゃった」と謝ったら、奥さんが「今日は安全日だと思うから、もう一度やろう」と笑いながら言ってくれその後2回も奥さんの中にだした。
それからは旦那さんが居ない日に抱いてます。