ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:PTA活動を通じて
投稿者: パパ
最近、県単位でPTA組織解体ってニュースがありましたが、うちの息子の学校は、コロナ禍中は活動出来なくて会費徴収しなかったし、コロナ禍明けて、ぼちぼち活動再開っていっても活動全体を元に戻せませんねとか、前々からある強制問題とかもあり、去年、私らが幹事年度になる前の〆に、解散を決めました。

とはいえ、保護者がサポートする体制は最低限残しつつ、費用掛かるのは省き、ボランティアを今年度から募集。
強制力が無い故か、案外と必要人数が集まり、先ずは一学期の学校イベントの校内整理等をサポート。

今、10月の運動会に向けた準備を始めてますが、元々あるPTA室は引き続き使用させてもらっており、いつものメンバーの中から、AさんとBさんが来て、学校からの要望と必要人数の案について、割り振りを検討。
Aさんがチャチャっと希望アンケートのフォームを作ってLINEで送り、その日の作業は完了。
Aさんは元IT関連だったので、こういう作業は誰より手早いのが重宝してます。

さて、ここからがお待たせしました。
なんせ専用の部屋なんで、声を出さなきゃヤリたい放題で、まさに不倫の温床。
先代会長も、同じ代の役員女性2人と関係あるのは、PTA仲間じゃ周知。

先に帰らなきゃならないBさんが寄り添いキスしたら、早速咥えてくれました。
その間、Aさんに上着を脱がされ乳首を吸われたりしてフル勃起したら、Bさんはパンティーだけ脱いで上に乗り、自分で挿入して腰振り。
Bさんは下から突かれるスタイルはいいとこに当たるみたいで、2回くらい潮吹きしながらイッてました。
Bさんは自分がイッたら満足みたいで、後、あまり時間が無いので、互いに服を着直して、3人、学校を退去。

私とAさんはそれぞれの車で近くのショッピングモールに向かい、立体駐車場の一番空いてるとこに停め、Aさんは私の車に。
私はあらかじめ、ズボンとパンツをずらしてチンポを出した状態で待ち構え、Aさんは服を脱いで咥えたら、移動開始。
これは私の前の不倫相手がやってたことで、その女性が付き合ってた男が結構Sで、ドライブの時はずっとやらされてたらしく、私はそれをAさんに話したら、引くどころか食いつくように聞いてきて、旦那との淡白なセックスに飽き飽きしてたのもあり、ドンドンM化してきました。

イカせず萎えさせずな絶妙なフェラでショッピングモールから程近い、幹線の高架の側道沿いのラブホに到着。
靴をいつも車に置いてるサンダルに履き替えさせますが、車からフロント入口までの間に、歩きながらお漏らしさせるのが私の趣味で、Aの靴がおしっこ汚れで匂ったりしない配慮です。
無人フロントのパネルで部屋を選び、入室したら、すぐにベッドに。
枕元の窓全開にして、バックで挿入。
窓外の目の前は側道で、あまり車の通りはありませんが、見られてるかもってシチュエーションが恥ずかしいけど、たまらなく興奮するようです。

脇から抱え上げておっぱい晒しなんかもしながら、最後は中出し。
Aさんもほぼ同時イキして、お漏らししていました。

時間的な問題と、匂いの関係で、ソープ無しのぬるま湯でシャワーしてアソコを洗い流しつつ、最中に私の立ちションを口で受けさせ、洗い終わったら私は服を着直し、Aさんは服は車に脱ぎっぱなしだったので、全裸のまま車に戻って車中で服を着て、元のショッピングモールに。
買い物して帰るからと平面駐車場で降ろして別れました。

手を振らないどころか、こちらを一切向かずに、さっさと入口に向かってましたが、2人とも、エッチモードがオンの時は、プレイ内容にほとんどNG無くこなし、人一倍エロいのに、オフの姿はエロい時のが全く想像出来ないくらいで、こういうのが不倫とかバレない秘訣なんだろうなって、つくづく思うのでした。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/08 10:39:50(eMJhplmN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    こんばんわ-九州・沖縄/生見せカップル 19:01
    明日日曜日急ですが。-関東/生見せカップル 19:01
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 19:00
    今から岡咲で置換募集-東海/生見せカップル 18:58
    24日 鷹待つ市内 複数 -寝取られ掲示... 18:55
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    文章上手くて文字と写メで興奮する方-公開... 18:52
    24(日)新居浜家族風呂-四国/生見せカ... 18:48
    わたしのオナニー-露出画像掲示板 - 画... 18:48
    今晩 シズ岡-東海/生見せカップル 18:41
    彼女の親友?-最高のエッチ体験告白 18:35
    先代本日深夜0時前後からカーセ-東北/生... 18:35
    オナニーみる?-オナニー実況 18:30
    宇都宮市、単独さん募集-関東/生見せカップル 18:23
    妻が他人に性処理の道具されているところを... 18:21
    岩盤浴-露出実行報告 18:21
    支配されるということ  -男の娘・女装体験談 18:18
    掲示板での注意喚起-寝取られ掲示板/関東 18:14
    妻にマッサージ痴漢プレイお願いします-寝... 18:11
    変態同僚の男からセフレ用のバイブ借りて夜... 18:11
    本日 紫水アウトレット-下着を置く女/関東 18:10
    【プロフ動画】#おもちゃ #ぽっちゃり #オナニー 1人でするのも好き。 ID:honey1201
    【タイムライン】こんにちは!この1週間でめちゃくちゃ寒くなりましたね。今週で 投稿者:maru-chan
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.