ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:たまたま電車で居合わせた熟女2人が変態でした
投稿者: えろ助
昨日はシフト休みで、風俗でも行くかと電車移動。
乗った電車はそこそこ混んでて、空いてたボックス席の向かいには、齢50代らしき、歳は重ねてるが、清楚そうな雰囲気プンプンなマダム2人。
共に服の上からも分かるくらいの巨乳で、人柄も良さげで、たまらず「お買い物ですか?」と声がけし、ちょっと微妙な返答後、私は「暇だし、ブラブラしようかと(本当の目的は風俗嬢とラブラブだけど)」とか「映画もいいかなぁ(実は成人映画館で、あわよくば女装さんに、しゃぶってもらおうかと)」とか話し、たがいに上の空状態でしたが、1人のマダムがスマホ見てビックリした顔して隣のマダムに見せて、どうしよ〜と困った顔になり、しばらくして2人は顔を見合わせて、私を見て、斜め向かいのマダムが私の隣に来て、「良かったら、これからご一緒しません?」と言われました。
私は、あわよくばって感じで、エロいのが無くても熟女と一緒だけでもいいかぁ〜と思ってたら、想像の上を行ってました。

2人についていって着いたのは、ターミナル駅前の高級ホテル。
デイユースながら、それでも高そうなのは分かります。
部屋はダブルルームですが、ベッドはキングサイズで、部屋自体もかなり広くて、大きな窓で眺望も凄かったです。

そこで実はと、今日の本来の目的を聞かされ、背の低い(仮にAさん)女性の不倫相手との3P予定が、仕事のトラブルで来れなくなったらしく、急遽私に声がけしたとのこと。
電車で詳細は語れないし、ここまで連れてきて明かしたのは申し訳ないけど、嫌なら帰っていいのよと言われました。
ここまで恥をしのんで言われたのを断るのも悪いし、まさか清楚そうなマダムがそんなことしてるってギャップに興奮。
私も実はと風俗行くつもりだったと言うと、じゃ、目的は一緒ねと言って、早速脱がされていきました。
2人も脱ぎましたが、思ってた通りの巨乳。
腹とか肌とか年齢的な弛みを恥じていましまが、私は熟女風俗行ってて、嬢もそんなもんですよと言ったら、そうなの?と言い、いろいろ話すと結構遊んでるのねぇ〜と言われつつも、お二人ともパイパンだし、特に背の高いほう(Bさん)は、乳首にリング、恥丘に花のタトゥー(しかもマジで彫ったやつ)があり、2人ともドMの匂いが。

2人と一緒にシャワーし、挟まれながらボディーウォッシュ。
泡を流したら、ダブルフェラや2人に浴槽の淵に座らせダブル放尿、更に私もおしっこしたいなと言ったらひざまづき、顔を寄せて掛けてくださいと言い、2人の口元に放尿。

浴室を出て、最初から気になってたAさんの、ちょっとお出かけ程度にしては大き目のバッグからは、赤いソフトロープ、首輪、ディルド等、なんか一通りの道具が出て来て、亀甲縛り出来ますか?と言われ、2人にチャッチャと縄化粧して、先ず2人でレズしてみと命令。
恥じるどころか、慣れた感じで、キス〜舐め合いで、双頭バイブで2人がイッた後は、ダブルフェラさせ、先ずAが乗り生挿入、Bが私やAの乳首舐めしたりして、Aに中出しし、出たのはBが吸い取りゴックン。

テーブルが大き目でしっかりしてるのと、ディルドが吸盤付きだったので、テーブルを窓ギリギリに付け、ディルドをテーブルに並べて立て、2人に外向いて自分で入れて腰振れよと言ったら、嬉々として入れたら、激しく喘ぎながら出し入れ。
部屋の高さや角度から、気づかれにくいかもですが、眼下に結構人が行き交う商業ビルの屋上付近のテラスやが見え、「お前らのいやらしい姿見てもらえ」と言ったら、更に動きが激しくなり、先にAが潮吹きしながらイキ、すぐにBもイッてお漏らし。

Bはお漏らしのお仕置きで、床に四つん這いにさせてバラ鞭で尻叩きし、赤く腫れ上がったところでAをBの身体の下に潜り込ませて乳首舐めさせながら、私はBに生挿入。
首輪を引っ張ったりしながらBの中に注ぎ込み、Aに吸い取らせました。

ちょっとインターバル置くため、食事の買い出しに。
ルームサービスもあるわよと言われましたが、羞恥プレイの一環で、縄化粧したまま服を着させ、1個だけあるローターはBに着けさせました。
リモコンじゃないので、途中、中間の強さにボリュームを回し、振動させたままデパ地下で食料を購入。
ホテルに戻って、フロアに着き、部屋まで行く廊下の途中で、急にBは、
「ダメ…イッちゃう…」
と言ったら、立ったままお漏らし。
お仕置きで、着ていた服を脱がせて、縄化粧状態で歩かせました。

部屋に入れば、汚い私にお仕置きしてくださいと言われ、またバラ鞭で叩きましたが、腫れそうなんで平手打ちにしてたら、それだけでイッたようです。
横ではAも見ながらオナニーしてて、Bに舐めてやれと言ったら素直にクンニしに行き、Aもイッてしまいました。

腹ごなしと飲酒で腹を満たしたら、ちょっと勃起させ続けたら痛くなったので、しばらく2人の性遍歴など聞きながら、私もいろいろお遊びのことを話し、いろいろ興味を持ってくれたところで、そろそろいいかなとダブルフェラから、2人を抱き締め合う形で寝かせ、アソコに交互に挿入。
最後はAに中出しでフィニッシュ。

しばらくマッタリし、2人は5時までと聞いてて、その時点で3時でしたが、酒のせいか尿意が我慢出来ず、浴室に2人を連れて頭からおしっこを掛け、Aも出したいと言うので、Bに寝かせてAに顔に掛けろと言ったら、ジャージャーと大量の放尿。
Bは何も言わずとも口を開けて受け止め、最後に残ったのは飲み込んでました。

縄を解き、シャワーで頭から洗って髪乾かしたりメイク直ししたら、4時半前で、私はまだ裸のままで、最後に2人に乳首舐めさせながら手コキして、Aに口内射精。それを2人で口移しし、飲み込んだらリップを塗り、「今日は凄かったわぁ。」と。
不倫相手はそんなに絶倫ではなくて、一発出したら終いで、後はディルドやバイブで攻められるばかり。
久しぶりに精液堪能したわと2人共に満足げで、お礼にとそれぞれ万札を渡され、またよろしくねと。更にAから名刺も渡されました。
(なんか調べたら、個人経営に毛が生えた程度の規模ながら社長さん)

なんか気に入られたらしく、帰りの電車はいっぱいで座れず、端の車椅子スペースに3人固まって立ってましたが、私が先に降りるまで、ずっと2人に密着されて、特にAには「私の会社に転職してよぉ〜」と誘われっぱなし。
なんか期待しつつも、「しょっちゅう顔合わせてたら、マンネリ化しちゃうから、ある程度距離感あったほうがいいですよ」というのと、業種的に取引可能かなって感じで、今度上司に相談して、取引出きたら公然と遊べますよと言ったら納得してくれました。

今朝、早速お礼メールしたら、すぐに返信があり、今度の三連休前の金曜日から、業界の会合で泊まり出張だけど、後から来ない?なんなら金曜日から同伴でもと誘われ、予定もないし、ぼちぼち有休消化もしていかないといけないので2つ返事で同伴出張をOK出したら、じゃ2人分でチケットも手配しとくわと返事があり、13〜15日は、ほぼ一緒が決まりました。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 28206view
隣人に狙われて
レイプ体験談 20709view
オイルマッサージの人妻(36)
人妻との体験 12120view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/04 11:05:52(RokhUGkR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻にマッサージした後 痴漢プレイお願いし... 13:46
    童貞とエッチ-露出動画掲示板 - 動画見... 13:43
    村々中-エロイプ掲示板 13:42
    彼女の身体つき感想聞かせて-露出動画掲示... 13:41
    オナニー-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:40
    (無題)-射精のこだわり 13:38
    お買い物-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:37
    昔のこと-女の子のオナニー体験談 13:35
    初アルファイン-関東/生見せカップル 13:33
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 13:32
    今、宇久シャー-寝取られ掲示板/関東 13:32
    地味な夫婦のセックス-露出動画掲示板 -... 13:17
    市内15時くらいで-北海道/生見せカップル 13:14
    どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11
    本日、日本橋-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    英○で!-ゲイ体験告白 13:11
    今から、灸真藻十で〜-九州・沖縄/生見せ... 13:09
    今から-関西・近畿/生見せ女 13:07
    島号マンガの読めるホテル-東海/生見せカ... 13:06
    明日11日よるに-関東/生見せカップル 13:06
    (無題)-変態告白 13:06
    妻に複数人で生中出ししてください。-関西... 13:01
    生中出しできる方だけ-寝取られ掲示板/関... 13:00
    これから長岡で3P募集します-寝取られ掲... 12:52
    息子と夫婦のような生活してます-近親相姦... 12:50
    くまモン 家族湯にて-九州・沖縄/生見せ... 12:47
    ぽっちゃりLカッブと、明日複数 生可能-... 12:47
    うらうら ID:uramai2021 -... 12:46
    今から、豊○エアーポー○歩。にて生F見せ... 12:44
    痴漢プレイ後-犯され願望 12:33
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり 22日か23日深夜帯で嫁子さんと遊びませんか?... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】おはようございます。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.