ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:性逸脱
投稿者: かおる
性的逸脱症、という病気をご存じだろうか。いわゆる双極性精神障碍者によくみられる病症のようだ。
双極性障害の躁状態の時、性欲の亢進や性的逸脱行為が見られるらしい。
つまり旦那や恋人がいるのに、平気で浮気する。平気で複数の人と性的関係を持つなどだ。
こんな便利な他人妻を、いつでも都合の良い時に楽しむことが出来るのは、人生最大の幸運である。
そんな性処理奴隷が、今俺の身近にいる。

ある夏の日、俺の勤める不動産会社に、都会のビル街のマンションに住むある男が、少々通勤に不便でも、田舎に住みたい、と言ってきた。
隣町の高台にある物件を案内した。部屋数も多く、造作もよく、その男は、案内の売り主の説明を聞きながら、どんどん進んでいく。
一方、少し年の離れている感じの奥さんの方は、田舎に住むのが嫌らしく、歩みが遅い。
そのため、売り主と旦那の二人とは二部屋ほど離れ、俺と若い奥さんとは取り残された感じになった。
その時である。奥さんが突然その体を俺に押し付けてきた。
そして俺の手を取り、奥さんの少し股を拡げた股間へと導く。驚いたが、旦那は二部屋ほど先に進んでおり、声もほとんど聞こえない。
お客さんに恥をかかせるわけにもいかないから、薄地のワンピース越しだが、股間の湿ったところに指を潜り込ませる。
ま、いつも通勤の満員電車の中で、していることだ。
若奥さんの手が俺の股間に伸びてきたとき、向こうの方から呼ぶ声がする。
残念だが二人は離れ、呼び声の方に向かった。
結局、田舎は買い物不便、小学低学年の学校まで5Kmもあるということで、この話はなしになった。

指先に残る若奥さんの股間のかすかな湿り気を思い出していると、電話が鳴った。
先日の若奥さんからだ。また別の田舎の案件を紹介して欲しい、という。
直ぐ車を出し、迎えに行く。30分ほどで隣の家とは互いに50~100mほど離れている物件についた。
玄関を開け、窓を開けて歩き、こもった熱気を追い出す。
ここからの見晴らしは、なかなかいいですよ。と呼びかけると、若奥さんは横ではなく、俺の体の前に滑り込んできた。
おもわず抱きしめる。奥さんは俺に身体を預けてくる。股間に手を伸ばす。
Vゾーン付近を撫で上げると、股を開いてくるのが判った。
スカートの裾を捲り上げる。露わになった太腿に触れると、ストッキングなしの生足。
その先は、やはり下着、は履いてた。
でも.脱がせてみると小さなショーツ。
奥さんは自分から脚を動かし、ショーツから脚を引き抜く。
股間を撫で上げ、小さなビラビラをかき分け、孔にそっと指を入れる。
すでにびしょ濡れ。
挿れた指を二三度掻き混ぜただけで、喘ぎ声をあげ始めた。
崩れ落ちそうになる女の身体を横に寝かせ、スカートを捲り上げて股間を曝す。
細くてあまり多くない薄い恥毛が、恥丘を覆っている。
土手て部分には。ほとんど叢へていない。
剛毛ぼさぼさの嫁とは大違いで、その綺麗さが魅力的だ。
急いでズボンを脱ぎ、女の両脚の間に膝をつく。
女は自分からM字開脚。
指を使わずとも、腰を下げるだけで、亀の頭は蜜壺へと吸い込まれていった。
よほど男を迎え入れるのに慣れているのだろうか。
二人を産んだ身体は、きつく締まるというほどではなかったが、緩すぎるわけでもなく、嫁でない他人妻の身体を貫いているというだけで、俺の興奮はいや増した。
まあその興奮のため、孔壁の快適さを味わうまでもなく、俺はすぐに発射してしまった。
孔の中であっという間に縮んでしまった息子は、そのまま孔から抜け出てしまった。
他人妻を抱くなんて、滅多あることではない。もっとゆっくり楽しめばよかったと思っていたら、女が息子をゆっくりと扱きだした。
たちまち息子が元気になる。
脚を開け、と合図すると、大丈夫?と俺の体力を心配してくる。今日初めて声を聴いた。
再度、亀の頭を孔口に当てる。女が腰を上げてくる。
腕に力を籠め、腰を引きつけ、奥の奥まで挿し込み、身体を密着させる。
俺の胸に当たる小さな乳房の膨らみが心地いい。
一度出してしまったせいか、今度はゆっくりと孔壁の感触を愉しめた。
彼女の喘ぎ声が激しくなり、腰の動きが大きくなった。
同時に、全く避妊の心配もせず、俺は残っていた全ての精の液を生だしした。
確かに疲れた俺は、彼女のそばに横になる。
彼女は自分の股間にテッシュを挟み込んでから、俺の体にすり寄ってきた。
やがて彼女は体を起こし、俺の息子を咥えてきた。お掃除をしてくれるらしい。
後で聞いたが、旦那に躾けられたらしい。
疲れた息子への柔らかな唇の感触は、なかなか気持ち良く、思わず善がり声を出すほどだったが、疲れ切った身体は、もうあまり反応しなかった。

彼女はテッシュを股間に挟んだまま、俺の目の前で下着を身に着ける。
事の終わった股間を、俺の目の前に晒すことへの羞恥心は、全くないらしい。

帰り道、彼女はまたいい物件逢ったら案内してください、と言ってきた。
オオ、この身体をまた遊べるのか!俺は喜んでまた連絡すると返事した。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 28206view
隣人に狙われて
レイプ体験談 20709view
オイルマッサージの人妻(36)
人妻との体験 12120view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/04 02:12:50(qUpAbHT0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻にマッサージした後 痴漢プレイお願いし... 13:46
    童貞とエッチ-露出動画掲示板 - 動画見... 13:43
    村々中-エロイプ掲示板 13:42
    彼女の身体つき感想聞かせて-露出動画掲示... 13:41
    オナニー-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:40
    (無題)-射精のこだわり 13:38
    お買い物-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:37
    昔のこと-女の子のオナニー体験談 13:35
    初アルファイン-関東/生見せカップル 13:33
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 13:32
    今、宇久シャー-寝取られ掲示板/関東 13:32
    地味な夫婦のセックス-露出動画掲示板 -... 13:17
    市内15時くらいで-北海道/生見せカップル 13:14
    どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11
    本日、日本橋-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    英○で!-ゲイ体験告白 13:11
    今から、灸真藻十で〜-九州・沖縄/生見せ... 13:09
    今から-関西・近畿/生見せ女 13:07
    島号マンガの読めるホテル-東海/生見せカ... 13:06
    明日11日よるに-関東/生見せカップル 13:06
    (無題)-変態告白 13:06
    妻に複数人で生中出ししてください。-関西... 13:01
    生中出しできる方だけ-寝取られ掲示板/関... 13:00
    これから長岡で3P募集します-寝取られ掲... 12:52
    息子と夫婦のような生活してます-近親相姦... 12:50
    くまモン 家族湯にて-九州・沖縄/生見せ... 12:47
    ぽっちゃりLカッブと、明日複数 生可能-... 12:47
    うらうら ID:uramai2021 -... 12:46
    今から、豊○エアーポー○歩。にて生F見せ... 12:44
    痴漢プレイ後-犯され願望 12:33
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり 22日か23日深夜帯で嫁子さんと遊びませんか?... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】おはようございます。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.