昨日は、この天気の中ですが、急遽お硬い方と会う予定があったのですが、ちょっと散髪に行く暇がなく、一昨日、長年お世話になってる理髪店に閉店後すぐでも大丈夫かな?と電話したら、電話に出た奥さんから私なら大丈夫だよと返答があり、仕事をそこそこで切り上げて向かいました。
店の看板の電気とかは落とされて、ロブラインドも閉められてましたが、入ると奥さんが待っててくれました。
いつもはご主人が対応してくれるんですが、自治会の災害対応で避難所指定の小学校に泊まりらしく、営業終了前に出たとのこと。
奥さんに切ってもらうのは久しぶりで、ちょっとドキドキしました。
私が、小さい頃から世話になってて、齢60を超えてますが、こういう商売をしてるからか、うちの会社の40代女性よりも若く見えますし、ちょっとぽっちゃりで、なかなかの巨乳。
まだ童貞だった頃からオナネタに使わせてもらったことも。
雑談交わしながら、顔剃りの時、なんか顔に当たる柔らかい手に妄想しちゃって、チンポがフル勃起。
ヤバって思ったものの、時すでに遅し。
奥さんが気付いて、「溜まってんのかい?」と言われたので、最近彼女ともご無沙汰で…と返すと、耳元で「内緒だよ」と言ったら、顔をタオルで拭いたら、新しいタオルを持ってきて、ズボンとパンツをずらして、タオルを少し冷ましてチンポを拭いて、咥えてきました。
彼女のもなかなかですが、熟女の次元の違う咥え方に悶絶するほどで、5分持ったかくらいで口内射精。
奥さんはしっかり吸い上げると、口の中のをゴックンし、また軽くしゃぶってタオルで拭き取り、「いっぱい出たねぇ。」となんか満面の笑み。
それから一通りのが終わったら、「まだ出来るかい?」と言われ、店の奥でハメさせてもらい、彼女にはなかなかさせてもらえない生中出しを堪能させてもらいました。
奥さんも、旦那が全然ダメで何年もレスだったらしく、満足したとのことでした。
また、タイミング合ったらしようねと言われて店を出ました。
昨日は用事が終わってから、お礼の品を持って店に立ち寄りましたが、臨時休業になってて、裏からご自宅のほうに行くと、奥さんが出てきました。
ご主人は午前中に一旦帰ってきたものの、もう1泊していったそうで、お客さんも全く来そうもないから閉めちゃったのよと。
当然前日のこともあり、そのまま上がって奥さんのベッドでハメさせてもらいました。
奥さんも晩年の旦那のフニャチンより若くて硬くて持続性あるチンポに大満足だったようで、私も彼女より肉厚かつ、若干ミミズ千匹っぽい感じのアソコが気持ち良すぎて、抜かずの2連発。
奥さんもイキまくったようで、2発目出した後は、もうグッタリって感じでした。
あまり長居して、ご主人がふと帰ってきてもヤバいので、奥さんのアソコを拭いたら、ギュッと抱き締めてキスしてやって帰りました。
奥さんは「女を思い出させてくれて、ありがとね」と言って、嬉しげな顔で見送ってくれました。