出会いは昨年のこと。ちなみに私は当時56歳。
一般的に認知されてるアプリ。
当然私はバツ1の独身。生活を有意義に過ごしていたが、物足りないので登録した。
数人の女性(正確にはバツ1)とコンタクトをとり会いはしたものの結果はイマイチで、全て自然消滅。笑
が、つい先日の事、LINEが尻切れトンボになっていた50の女からLINEがきた。暇にしてたので返事を返しドライブする事となった。
時間は夜の9時過ぎ。この地じゃ有名なコースを一回りし、さて次どこ行く?と尋ねると、ホテルと即答! ちょっとおデブさんなので迷ったが、彼氏と別れたばかりらしく身体が寂しかったみたい。
近所のラブホて突入し2人ともシャワーを浴び、いざベッドへ。
初めは様子見。抱きしめてキスをし愛撫し、体位を変えようとしたとこで、イチモツに食いついてくる。最初からジュボジュボとイヤらしい音をたてながら。喉の奥まで咥えて離さない。
顔が良く見えないのでまた体位を変え、彼女が上に。かなりの肉付き。お腹タプタプではあるがおっぱいはデカい。
上に乗せて下からおっぱいを揉みしだく。息遣いが一層激しくなる。
既に濡れていたみたいで「入れていい?」と聞いてくるのでいいよと返す。
自らイチモツを握りしめ、膣へといざなう。
あっ!奥に当たる!と言いながら激しく腰を前後に振る。時折下から突き上げると、当たる当たる!と絶叫。
このままじゃつまらないので、今度は私が上に乗り手マン。既に大洪水。グチョグチョとイヤらしい音が室内に響く。
舐めていいか?と聞くと「うん」と即答。医療従事者である彼女はパイパン。クリを一気に舐め上げると、イクイク!とここでも絶叫。ちなみに潮を噴いた。
色白なので陰唇もキレイなまま。クリもピンクで舐めごたえがあった。
もう疲れたとのことだったので、正常位となりフィニッシュへ。どこへ出す?「中に」もう既に生理は上がってるらしい。「妊娠しないから中に出して、一緒にイキたい!」と。一緒にイッた。
彼女曰く「何回イッたかわかんない」って。私エッチねと言うので、そうだねと返答。恥ずかしそうにしてたが、追い討ちをかけ、エッチ通り越してスケベでしょ。また恥ずかしそうにしていた。
次の日仕事だというのになんとも貪欲な女だった。
翌朝からまた会いたい会いたいとLINE。ちょっと鬱陶しいが、まぁ確保しておこう。
明日も休みなので誘えばでてくるかも笑
次会う時は写真でも撮りますかね。