人妻との体験
よく読まれている体験談
2024/08/30 10:40:56(2kQLoI93)
続きです
少し車を走らせ、前回の掲示のレスにあったように、走りながらイタズラしようと思いましたが、事故るのが嫌なので、それはやめて道の駅に立ち寄りました。
言い忘れてましたが、私の車は「ホンダのちょうど良い」が代名詞の車で、車中泊出来る様に手を加えていて、後部座席は常にフルフラットにしています。カーセックスも常時可能です(笑)
窓はダークスモークのフィルムを貼っているので、マジックミラー号のように、中から外は見えても外から中は見えません。
道の駅の真ん中辺りに車を止めます。
人は結構いて、それなりに混雑していました。
先に道の駅でノーパンノーブラ・おまんこぬるぬるの状態で一緒に買い物。人目を盗んではスカートの中に手を入れて、愛撫してました。
車に戻った時に、車内が外からは見えない事を美和子さんに分からせます。
「本当に見えないんですね。」と少し感心している様子。
後部座席に2人で乗り込み、前席と後席の間の仕切りをカーテンで目隠し。
「ここで、しゃぶって。」と、徐にペニスを取り出しました。驚く美和子さんですが、さっき見えない事を知ったので、汚れも気にせず最初から舌をペニス絡ませます。
車内からは両サイド・後部と3方向に外が見えます。
「美和子さん、どう?このシチュエーション。」と聞くと「凄く興奮します。見えてないのが不思議な感じしますね。たかさんのも凄く硬くなってますよ。」と言いながら、ベロンベロン舐め回します。
ひとしきりフェラしてもらった後、美和子さんにシャツを脱ぐように命令。「本当に見えてないですよね?」と再確認し「誰もこっちを見てないでしょ?大丈夫だよ。」と諭すと、重量感のある少し垂れたおっぱいが目の前に出て来ました。
心臓の辺りに手をかざすと、ドキドキと鼓動がしているのが分かりました。そのまま後ろからおっぱいを愛撫し、両手で乳首を虐めます。車内で少し安心なのか、我慢しながらも声を出して感じてます。
「じゃあ、下も脱いじゃおうね。もっとイタズラしてあげるよ。」と遂に車内で全裸になる美和子さん。
周りには普通に人が歩いています。美和子さんはまだ少し狼狽えています。
スライドドア側に座らせて、反対側の窓に向かって、M時開脚をさせます。要するに外に向かっておまんこを露出させている格好です。
すると、なんと隣に車が止まり、サラリーマンらしき兄ちゃんが2人降りて来ました。
24/08/30 16:47
(r0sskL21)
エロ全開て゛すね。
これからの展開が楽しみ。
24/08/30 20:57
(U0Is.qwJ)
ヒロシさん
読んで頂きありがとうございます。
時間を見つけて、続きを投稿しますね。
24/08/31 06:06
(ivLB5jkn)
さすがに美和子さんは服で隠そうとしましたが「やめるとチンポあげないよ?良いの?欲しくないの?」と責めると「本当に本当に見えてないんですよね?」とまた確認。
サラリーマン達は、嬉しい誤算で何故か車を降りた所で立ち話を始めました。
露出している美和子さんのおまんこから窓を隔てて1mちょいの距離に男が2人いるのです。
脚は開いたまま顔を手で隠す美和子さんでしたが、私は愛撫をやめずにおまんこを掻き回します。
エンジンをかけているとは言え、まさか全裸の熟女が自分達に向けておまんこを拡げているとは思わないでしょう。
サラリーマン達はたまにこっちを向くけど、全く気付いている様子はありません。
美和子さんにしっかり外を見るように命令すると、至近距離にサラリーマンがいるのを再確認した途端「たかさん、もうダメです。イキそうです。」と言うので、手を止め愛撫をやめました。
「やめちゃうんですか。イカせてくれないんですか?」と言うので「チンポでイッた方が何倍も気持ち良いし興奮するでしょう?」と言い、美和子さんを騎乗位の格好に誘導して挿入します。
「動きが激しいとバレるよ(笑)」と伝えると、ゆっくりゆっくり腰を押し付けて来ます。美和子さんは「あぁ、拡げられちゃう・・太い、太い・・」と言いながら段々と自らペニスをおまんこの中に沈めて行きます。
「深く挿れてごらん。」と言うと完全に騎乗位スタイルになり、膣奥まで全部挿れました。
「あぁ、ダメです。凄く興奮してもう直ぐにイキそうです。」と言うので、あのサラリーマン達を見ながらイッてごらん。と言うと、もうすっかりメスになった美和子さんは、注意したのにも拘らず激しく腰を動かし、サラリーマン達を見ながら果ててしまいました。
幸いバレてはない様子でした(^^;;
続く
24/08/31 09:31
(ivLB5jkn)
ぐったりしている美和子さんに感想を聞くと、身体が全身痺れる感覚で、凄い感じてしまいました。と言いました。
「美和子さん、露出とか人に見られると感じる性癖なんだね。」と言うと「そうかも知れないです。でも変態っぽくて嫌じゃありませんか?」と聞いて来ます。
「俺も興奮するし、こう言うの好きだから、良いんじゃない?2人とも変態で(笑)」と笑ったら美和子さんも笑ってました。
「たかさんはイカなくて良いんですか?」と聞くので、どうしようかな〜と言うと、またお口でイクのはどうですか? その後ホテルで、たくさんコレでして欲しいです。」とペニスを握りながら言うので、そのまま私は横になり、美和子さんに裸のまましゃぶらせ、最後は喉奥に射精すると、美和子さんはまた飲んでくれました。
笑いながら「凄い量。ご馳走様♪」と言う顔はとても可愛く感じました。
その後は街外れの方にあるホテルに向かいました。到着したホテルは、昔ながらの作りのホテルで、一棟ごと離れになっているホテルでした。
少し冒険しようか?と車の中で全裸になるように命令し、運転席で少しフェラをさせます。1台車が出て行きましたが、こちらには気付いていませんでした。その後美和子さんを裸にして、そのまま車から降ろします。
降りるとすぐ部屋の入り口なんですが、そこで部屋に入らず、扉の前でおまんこを弄ります。クリトリスも愛撫し、イキそうになると止めて、そんな事を2回ほど楽しんで部屋に。部屋は2階でした。
入ると、部屋の電話が鳴り、これから料金をもらいにホテルの人が訪れるという。いや〜、昔のホテルだな〜と懐かしむ(^^)
ピンポンが鳴ったので、今日はアブノーマルを楽しもうと説得して、裸の美和子さんに払いに行かせました。従業員さんは年配の男性で、さすがにびっくりしてました。
ド緊張している美和子さんは、支払いの際にお金を落としてしまい、後方に転がったお金を拾う際に、その男性にバックからおまんこを見せてしまう大サービスまでしてしまいました(笑)。
「あれ、わざと(笑)? あの人、美和子さんのおまんこガッツリ見てたよ。」と言うと「違いますよ〜、恥ずかしい〜。最悪です。でも、知らない人だし、ま、良いか。」と言いました。
「そんな事より、たかさんも脱いで下さい。」と言い、私の服を全て脱がせてくれました。
この前は全身にキスをしてからだったけど、今回はいきなり立ったままの姿勢で、玉から舐め始めました。
続く
24/08/31 21:20
(ivLB5jkn)
「たかさん、凄いぬるぬるしたのが出てますよ。」と玉を舐めながら、手で亀頭を刺激してくれます。仁王立ちフェラをじっくり楽しみました。その後ソファに座り、足の間に跪く奉仕姿を見下ろすのは何とも言えない征服感です。舐めまわされたペニスは涎でぬるぬるになっています。
「お願い、挿れて下さい。」と言いベッドに上がり自分から四つん這いになり、バックで犯して欲しいと懇願して来ました。
大きな少し弛んだお尻を鷲掴みにして、ゆっくりと中に挿れていきます。おまんこは物凄くぬるぬるですが、美和子さんは「あぁ、太い。お願いします。ゆっくり入れて下さい。」と言いました。
半分くらい挿れた所で、軽くピストンをしてこなれさせます。
すると美和子さんは軽くイッてしまいました。
そのまま抜かずにゆっくりと奥まで挿れると、身体を小刻みに震えさせながら腰が落ち、寝バックの体勢みたいになり、またイッてしまいました。
美和子さんのお尻を持ち上げ、今度は長めのストロークでゆっくりとピストンします。
だいぶ慣れて来たので、打ち付けるように犯すと、とても淫乱な声で感じています。
体制を変え、正常位になると足を絡ませて来ます。「この前この体勢で出ちゃったんですよね・・。」と潮吹きの事を言います。毎回出るとは限らないよ。と言いながら、ゆっくり膣奥までピストンすると一気に熱いものがペニスを覆いました。また潮吹きました。
見ると少し口元から涎を垂らして、薄目で天井を見ている美和子さん。「この体制だと凄い痺れます。ごめんなさい、またシーツ濡らしちゃいました。」と言いますが気にしないで良いよ。と言うと少し喜んで「たくさん犯して下さい。」と言いました。
犯して欲しいと言った美和子さんを壁に立たせ、部屋の備え付けの窓を開けると、窓の外はホテルの敷地内の駐車場でした。そのまま立ちバックで犯します。「誰か来たら確実に見られるね。どうする?」と聞くとメス化した美和子さんは「やめないでください、すごく感じてます!」と言いました。M度は高そうです。
続く
24/09/01 05:53
(jEa.9eX1)
その後は窓を開けたまま、騎乗位なども楽しみつつ、いよいよ我慢の限界が来たため、美和子さんにイキそうになる事を伝えると「たかさんの好きな所にかけて下さい。」と言うので、おまんこにかけたいと言ったら、そんな事された事ない(笑)。と言いながらもOKしてくれたので、正常位からペニスを抜いて、美和子さんのおまんこにぶっかけました。
美和子さんは「凄く温かい。なんかいやらしくて、本当に犯された気分です・・」と恍惚の表情を浮かべてました。
帰りの車に乗り、離れた街のスーパーなら大丈夫と一緒にそれぞれの夕飯の買い物などをし、コーヒー飲んで帰途に着きました。
今度、何か大丈夫な時に、おかずでも持って行きましょうか?と言うので、その言葉を嬉しく頂戴しました。
「でも来たら、そのままそこで犯したくなっちゃうかもよ。」と言ったら「じゃあ伺う時はノーパンでお届けします♪」と言ってくれました。
次のデート日は未定ですが、楽しみしかありません。
今後も美和子さんとの調教デート、不定期で書こうと思ってます。私の備忘録にもなるし。
ありがとうございました。
完
24/09/01 09:03
(jEa.9eX1)
メスになった美和子さん、いいですね。
どんどん躾けてあげてください。
また楽しみにしてます。
24/09/13 15:01
(c5HJgWXW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿