高校の時に付き合ってた子が居ました。
ちょいポチャで色白。有名人で言えば桜井◯奈子ちゃん似で、同じ図書委員で当番が一緒だったりしたことで親しくなり、なんとなくで付き合い始め、1年の秋に自宅に呼ばれ、母親の美奈子と対面。
彼女よりも豊満かつ妖艶な雰囲気で、美奈子さんが私の熟女好きのスイッチを入れたきっかけの人になりました。
彼女とはいろいろあって、大学在学中に別れ、美奈子さんのことも分からない状態でしたが、30手前で独身・彼女無しの私が性欲処理に利用している人妻・熟女デリに新人さんが入ったとDMが入り、オキニが退店してご無沙汰だったし、雰囲気的に気になり、早速予約して、指定ラブホに。
部屋番号を伝え、来るまでの間に風呂の仕度などして待ってると、約10分程でチャイムが鳴り、出迎えて顔を見合わせ、お互い「あっ!」という状態に。
美奈子さんは、以前より短髪かつ、生え際は白髪交じりになったものの、雰囲気そのまま。
とりあえず部屋に入ってもらい、動揺を抑えつつ、先ず料金支払いと店に入電してもらい、近況を話しました。
元カノは5年前に婿養子を迎えて結婚し、今は2人の孫が。
旦那は、会社に最後のご奉公と、海外支社の支社長として単身赴任中。
美奈子さんは、元カノと付き合ってた当時、地元の商社の経理と聞いてましたが、コロナ禍の影響と後継者問題で、赤字倒産する前に自主廃業して、十分な退職金ももらったものの、ちょっと小遣い稼ぎと、前からこういう仕事には興味あったようで、知り合いのツテで、この店に入店したようです。
実は浮気経験もあったようで、私も元カノより気になってましたと言ったら、なんとなく気づいてたらしく、こうなるなら、もっと早く言ってくれたらとか言われながら、自然とキスしあい、服の上から身体を触り合っていました。
下を触ろうとしたら、先にお風呂行きましょと言われ、自分で脱いで浴室に。
透き通る白い肌に、年相応に垂れた乳房や弛んだ腹がまた何ともいやらしく、洗体では身体を擦り合わせながらも、フル勃起したチンポを美奈子さんの股間に突っ込んでピストン。
美奈子さんもクリトリスを刺激され、喘ぎながら、「気持ちいい〜早く欲しいわぁ」と言って洗体を続け、シャワーで泡を流したら、早々に出ましょうと言われ、タオルで拭いてベッドに。
たっぷりフェラされ、美奈子さんは上から生挿入し、ゆっくり腰を動かしていました。
いい感じで中に当たるらしく、急に激しく喘いだと思ったら、顔を上に向け、身体をビクビクさせました。
「イッた?」と聞くと黙ってうなずき、体位を変えて正常位で突き続け、たっぷり中に放出。
しばらく入れたまま、抱き締めてキス。
「他のお客様にこんなにイカされたこと無いわぁ〜」
と満足げで、まだ萎えることなく、挿入したまま再びピストン。
美奈子さんは、
「ウソウソ!あーダメー!」
とか言いながら、また何度か中イキしたらしく、2発目も中出しして抜くと、美奈子さんの股間周りは、お漏らし(潮吹き?)と精液が入り混じったシミが大きく拡がっていました。
あとの時間は、添い寝してもらいながら雑談。
店に入ってからのお客様の話とか、元カノの近況とか話してたら、時間のアラームが鳴り、浴室に。
おしっこ見たいなと言ったら立ちションしてくれ、まさかここまでするとはと思いつつ、また興奮しちゃって、とりあえずラブホを出て一旦別れたものの、退勤に待ち合わせして、久しぶりに美奈子さんの自宅に伺って、一晩愛し合いました。
今度からプライベートで会いたいということと、私と関係持つなら店は辞めようかなと言われましたが、他人棒で犯されるのが興奮するからと、風俗は続けさせ、良さげな客とはNNして写メ送れよと言ったら、分かりましたとのこと。
それから程無くして、ハメ撮り写真が送られてきました。
チンポがずっぽり入った状態・中出しされて垂れてきている状態・フローリングのところで洗面器に放尿してる状態が、それぞれ数枚。
次の時は動画で喘ぎまくってる声入りのが送られてきました。
美奈子さんに感想を聞くと、私に見られると思うと、普通の接客時より興奮しましたと言い、今度はもっとイジメてくださいねと言ってきたので、ラブホデートの時に、SM系ホテルをチョイスし、アソコは剃毛し、磔台で拘束。むち打ちや、ひたすら電マ攻めとかして、縄化粧した後は、ずっとフェラ奉仕させて顔射。精液で汚れた顔を撮り、窓開けしてしばらく晒させていました。
この歳で、こんなにイジメられて、こんなに快楽になるとは思っていなかったようで、死ぬまで愛してねと泣きながら懇願されました。