高校生の頃ですが、Bランクの共学の高校で、1年は部活所属が必須で、とりあえず楽そうな書道部に入り(芸術選択も書道だったし)、そこで仲良くなった同級生女子2名と結構遊んでました。
普段は、カラオケやビリヤードに行ったりしてましたが、やはりヤリたい盛りの年代で、エッチな話しも。
ただ、エッチするならちゃんとした相手じゃないとと言いながらも、お互いそこまでじゃないよなって感じで、オナ見せならしちゃう?って話しに。
先ずは、Aがうちにおいでよと言うので、Bと一緒に行き、Bは生理中だから見学で、Aと下だけ脱いで、フローリングのリビングで向かい合わせでオナニー。
Aが結構お漏らし(潮吹き)するらしく、後片付けの関係でそこになりました。
お互いの姿に興奮し、先にAがイッて、潮吹きしたのを見て私も射精。
するとBも興奮して上着を脱いで、おっぱい吸ってと言い、Aと2人で乳首攻めしたら、イッてしまいました。
舐められたりしたのは初めてらしく、今度は逆にBが、Aの乳首を舐めたりして、Aは既にオナイキしてたせいか、アンアン言ってたものの乳首イキはせず、同時にアソコを触られて2回目イッてました。
この後、私とBが付き合い、2年のGWに初体験を済ませましたが、Aは好きな人がいて、最初はその人とがいいと言いながらも、私とBのセックスを見ながらオナニーとか、我々がAの身体を舐め回してイカせたりしてるうちに我慢出来なくなり、結局2年の冬休みに私のチンポでロストバージン。
3人でぼちぼちヤッてましたが、大学がバラバラで、夏休みとかで帰省した時は数回会ったりするぐらいになり、段々と疎遠になりました。
今年3月に、卒業して10年の節目と恩師の定年祝いの同窓会で久しぶりに合流し、2次会終わりに久しぶりにヤる?とAから言われ、先ずは近くの公園に行って周りに注意しつつ、東屋で2人がパンティーを脱いで股を開きつつ、オナニーを始めました。
私もズボンからチンポを出して目の前でシゴき、Aは相変わらずの潮吹き体質で撒き散らしてイき、続けてBもイッたのを見届けたら、私はBの股間の恥骨辺りに射精。
それをAが吸い取り、Bと口移ししていましたが、私はAのバックから挿入。
最後は中でいいよというので中出しし、Bにお掃除フェラ後にアソコを吸わせました。
どちらも、旦那とはこういう刺激が無いらしく、久しぶりに興奮しちゃったとご満悦。
この盆休みはBと合流。親が墓掃除するのが大変というので、Bが夜が明ける前の早朝から行くというのですが、Bの実家からは車じゃないと厳しい場所なので、私もお手伝いがてら同伴することにしました。
4時に迎えに行き、まだ薄暗い中、2人で草引きとかしたので早く終わり、6時くらいに車に戻って、欲しくなっちゃったと言って、汗臭いチンポを咥えてきて、手コキも加わり3分と持たずに口内射精。
ゴックンしたら「ごちそうさま」とニコリとして言い、お返しにオッパイでもしゃぶったろうかと思ったけど、他に車が数台入ってくるのが見えて断念。
結局続きは、盆のお祀りが明けた16日に、プチ同窓会と称して、2人でラブホへ。
たっぷりアソコの感触を堪能し、パイ射と顔射1発ずつ。腹減ったしと、ルームサービスで全裸を見せつけて、恥ずかしいと言いながらも、またアソコを濡らし、3発目は出来ちゃうかもしれないけど中に欲しいと言って、一応は中出しさせてもらいました。
流石にほぼ空射ちみたいな感じで、ほとんど垂れ出てくることはありませんでしたが、私が中でイッたのが嬉しかったようです。