先月の話しだけど、私32歳が夜勤明けで寝てるとピンポーンと玄関に誰かきた
眠たい目を擦りながら玄関を開けると隣りの家の38歳の奥さんが慌てて「家に蜂が入って来たの、夫は出張中で居ないので蜂を追い出して下さい」と私に助けを求めてきた。
仕方無いので奥さんの家に行き、汗だくになって何とか蜂を追い出した
もちろん奥さんも汗だくになっていた、奥さんが御礼を言いながらシャワーを勧めてくれた
私は悪いとは思ったが汗で気持ち悪いのでシャワーをお借りした、私の次に奥さんがシャワーを浴びた。
奥さんがシャワーから出るとビールを持って来てくれてご馳走になった
奥さんを見るとノーブラのTシャツから乳首が浮き出ていて私は思わず勃起してしまい私の勃起に気づいた奥さんが「蜂退治の御礼しなくちゃね」と言って私の横に座り直して身体を密着してきた
私は我慢出来ずに奥さんを抱きしめると、奥さんはTシャツを脱いで「御礼として私を好きにして下さい」と言ったので奥さんの身体を味わった。
その後も旦那さんが居ない時にセックスさせてもらってる、独身の私にはありがたい
奥さんの旦那さんは性欲がおちて中折れも多くて欲求不満だったのでお互いウインウインの関係になってる。