私は40歳の既婚。どこにでもいそうな可もなく不可もなくの中年男性です。
よくナンネットで募集をします。
内容は「50代60代女性へのクンニでオナニーのお手伝い」です。あまり頻繁には声をかけられませんが、たまに興味を持った女性から連絡がきます。
先日もお一人お相手してきましたのでその時の事を。
お相手は51歳の既婚者さん。クンニが好きだけど最近は全くされていない為興味を持ったそう。
何回かメールしたのち、お互いの仕事帰りに少しだけ会うことになりました。
待ち合わせ場所に着く前に服装や容姿などを聞き、その日はスカートだとのことだったのでできればすぐに舐めたいのでノーパンで来てもらうように指示。お相手は緊張するけどと言いながら快くOK。
待ち合わせの公園にに着くと一台のミニバンが。私はすぐに車に乗り込みました。
そこにはナンネットなんてしなさそうな真面目そうで美人な顔つきの熟女さんが。内心これは当たり!と思いご挨拶。
お相手は恥ずかしそうにこんばんはと返してきました。
じゃぁ早速舐めさせて貰いますけどやっぱり嫌なら言って下さいね、と言うとお相手は「嫌とかではないですけどこんなの初めてでドキドキしてしまって、、、舐めるだけですよね?」と、私は「その約束ですからもちろん舐めるだけです。脱いで来てくれましたか?後ろの席で確認させてください。」と言い後部座席に移動。
お相手は長めのスカートで股を隠しながら足を広げていました。
私は「確認しますね。」とお相手の恥ずかしがる顔を見ながらスカートをめくりました。
そこには薄めの陰毛で隠しきれないビラビラがテカテカになっていました。
私は「濡れているんですか?イヤらしいですよ」と言うと、
顔を隠しながら「恥ずかしい。。。仕事帰りにそのまま来たから洗っていないし。。。どうしよう。。」
私は「なら綺麗にしないといけませんね。」
と言い、ビラビラを両手で広げ勃起したクリトリスに吸いつきました。
お相手は「あぁぁ、、臭いから、臭いから、」
と言いつつ粘度の高いマン汁が溢れてきます。
私はお構いなくクリを吸い上げながらビラビラも吸い広げます。汗の匂いとマン汁の匂い、顔を上げると美人な顔。。。もうフル勃起です。
久しぶりだったせいかお相手はそのままクリでイッてしまいました。
その後はハァハァ言ってるお相手を四つん這いにしスカートをめくり尻を露わに。
「恥ずかしいです。。。」
そんな事を言っていましたがそのまま割れ目に鼻をくっつけてイヤらしい匂いを嗅ぎながらまたクンニ。
今度はアナルまで舌を回すと「そこを本当にダメです、、、」と言いながら言うだけで私の顔を払いのける事はしなかったのでアナルのシワを丁寧に舐め上げ。
ヘロヘロになったお相手を最後は手マンでもう一度イカさ時間が来たので終了。
お相手は満足したのか「凄く気持ちよかったです。私だけ、、なんかすみません。。。実は車の中でこんな事するの初めてだったので興奮してしまいました。もし、嫌じゃなければ次も車の中で私も舐めていいですか?」
私は「全然いいですよ。舐めるだけですよね?」と言うと「その、、、本音言うと、、、入れて欲しくなっちゃいました。」と恥ずかしそうに。
私は「まぁ次会う機会があればその時の雰囲気で!」
と言い帰りました。
その時の事は需要があればまた次回書き込みます。