先日団地の自治会の役員で集会所で懇親会(飲み会)しました。
メンバーは独身男性のAさんと人妻のBさんCさんにシングルマザーの私。
団地では若手と言われているアラフォー四人。
みんなバカだのアホだの言いあえるくらい仲良いから普通に楽しく飲んでたら、途中でBさんが王様ゲームをやってみたいと言い出して、聞けば誰もやったことなくて、ルールもあやふやなまま雑な王様ゲームが始まりました。
初めのうちは無難(?)に胸を揉む、乳首を当てる、十秒キスとかで、女同士で当たってケラケラ笑いあったり、男性のAさんが絡んだらキャーキャー騒いだりして盛り上がったんですが、何しろ加減がわからないからどんどん過激になっていきました。
ブラを外す、パンツを脱ぐ、足を舐める、ディープキス、疑似オナニーやら疑似シックスナインやら。
ストリップ、が当たったAさんがパンツを差して
「これも脱ぐのか?」
って聞かれた時、私たちが悪ノリして脱げコールしたらAさんホントに脱いじゃって、しかもアレが大きくなってて、キャーキャーはしゃいで大騒ぎになりました。
でも直後に王様になったAさんに全員素っ裸になれ、って逆襲されて、ここで女グループの悪い面が出て、自分だけ脱がなかったら気取ってると思われる、一人だけ置いてけぼりは我慢出来ない、みたいな同調圧(?)で、結局みんな全裸になってしまいました。
もうだいぶお酒も入ってたし。
アソコ丸出しの男性と座布団を抱えた裸の女三人で、王様ゲームはさらに過激になりました。
お互いのアソコを責めあったりは当たり前、BさんとCさんはAさんの命令で、二度も三度もアレにお口でご奉仕させられました。
私はご奉仕は当たりませんでしたが、みんなにアソコの中まで覗き込まれながらオナニーさせられ、二度もAさんとの疑似セックスが当たって、疑似座位と疑似バックでお互いの性器を擦り付け合いました。
さらに王様の時には、BさんとCさんが疑似松葉崩しでアソコを擦り付け合っているのを笑って見ていたAさんにしゃぶれ、と命令されて、なぜか王様なのに、Aさんにイタズラされながらお口でご奉仕させられました。
Aさんのアレが女三人の唾液と愛液でヌラヌラになった頃、Bさんがとうとうぶっちゃけちゃいました。
「もうAさんがずっと王様でいいからさ、どうにかしてよ」
「どうにかって?」
「どうにかはどうにかよ、わかるでしょ!」
Cさんと私ももう異論はなくて、そこからは王様のAさんと三人の女奴隷の本物の乱交セックスになりました。
女三人お尻を並べて入れ比べされたり、順番にAさんに跨って腰を使ったり。
Aさんはどんどん好き放題になっていって、手近な穴にお口だろうがアソコだろうがお構い無しに挿入しては激しいピストンを繰り返し、入れてもらえなかった女はおっぱいを擦り付けたり身体中を舐め回して熱烈アピール。
一人の男性に三人の女が絡み付いてご奉仕する、ホントのハーレムみたいなセックスでした。
たまたまなのか狙ったのか、Aさんは私たち三人の中に一回ずつ射精しました。
「搾り取られたー、もうキンタマ空っぽだあ」
どてっとひっくり返ったAさんのアレは三人がかりでご奉仕してもすぐには復活しそうもなくて、ハーレムセックスはそこで終了になりました。
帰り道、人妻のBさんとCさんに
「絶対秘密よ。絶対誰にも言っちゃダメよ」
と何度も何度も念を押されました。
でもそれ以来、グループLINEは下ネタと3P、4Pのハーレムセックスの段取り話ばっかりになってしまいました。
こないだ私が行けなかった時は、抱きあうように重なって大股開きのBさんとCさんのアソコから、ドロッと白いのが垂れている写真が送られてきました。
仕返しに今日来れなかったBさんに、Cさんと私でピースしながらダブルフェラしてる写真を送りました。
Bさん今頃きっと、ジェラシーでチリチリしながら実家でオナニーしちゃってると思います。
ぶっちゃけ私もそうでした笑