32歳人妻です、主人と2人の子供と楽しく暮らしてました
しかし半年前にショッピングセンターで一人で買い物をしてると元彼と偶然に会いました。
後ろから「久しぶり~」声をかけられて振り向くと、懐かしい元彼の笑顔がありました。
元彼の顔を見ると独身時代の楽しい思い出がが甦り色々な話しをしてしまいました。
元彼が「時間有るならお茶でもしよう」って誘われて、その日は主人は泊まりの出張で居なく
子供は私の実家に遊びに行ってましたのでお茶だけならいいかと思いついて行きました。
お茶と言ってもお酒好きな元彼に連れて行かれたのは居酒屋でお酒を飲みながら近況報告みたいな話しをしました。
元彼は離婚してて今は一人暮らしで寂しいと言われ、私も主人とは三年以上レスで主人の愚痴を言ってました。
そんな話しをしてる内に自然とラブホで元彼とエッチしてしまいました。
歳の離れてる43歳主人とは違って元彼の激しいセックスに何度もイカされました。
それからも元彼と会ってセックスするようになって、最初は主人への罪悪感が有りましたが今では元彼のセックスが楽しみになってます。
主人はもう私の身体に興味ないので元彼の趣味で私はパイパンにされましたが見つかってません。
これからも元彼とは身体だけの関係が続くと思います
元彼も私の家庭を壊す気はなくてセックスだけの関係でいいと言ってます。