大学生です。
実家からは離れて、大学斡旋のアパートに独り暮らしですが、ゼミの関係などもあって昼間のバイトが出来ず、先輩の誘いで、地元のラブホのリネンのバイトをこの春から始めました。
夏休み前は、金~日の夜10時から朝8時までですが、夏休み入ってゼミも休みの日は毎日入ってます。
深夜帯はほとんどお客様の動きがないので、他のスタッフさんと喋ったりしてるだけですが、一緒に働いてるのが、50代のAさん。
旦那が居るそうですが、長距離トラックのドライバーで、家に居るのは週に1~2日とのこと。
あんまり家で居てもしょうがないし、平日は昼職、週末はここでパートに来てるとのこと。
年は食ってますが、割とオシャレな感じだし、誰にでも気さくに話す明るい性格の女性です。
夜12時までは、デリ関係のお客様の出入りが結構ありますが、そこからはほぼ全部が宿泊で動きが少ないので、割とゆっくりリネンしていきます。
Aさんともちょくちょく一緒に部屋に入ることもあり、お客さんの忘れ物(大概壊れたオモチャなど)で話しが盛り上がったりして、最初はエッチな下着なんかも見せつけられ、フル勃起してしまって、Aさんにからかわれていましたが、あまりに勃起し続けてたら、「おばちゃんが慰めてあげようか?」と言い、私がまだ経験無いというと、余計に食いついてきました。
結局、翌週の深夜リネンで、比較的綺麗に使われた部屋で筆下ろしされて童貞卒業。
私の上で揺れ動く巨乳が結構凄かったです。
中に出していいと言われて、出しちゃいましたが、抜いてアソコから私のお腹に垂らして、吸い取っていました。
それきっかけで、リネンに入る直前にフェラされて、ほぼ着衣のまま立ちバックとか、仕事以外の時にAさん宅に誘われてエッチしたりも。
結構慣れた感じだし、たくさん経験あるんですか?と聞くと、本職の方で社内不倫経験があったようで、けど結構年上で元気がないので、私のような若くて元気なチンポは旦那が若い時以来だよと言われて、硬いチンポで特に下から突かれると、気持ち良すぎてもう離れられないと満足げです。
私も熟女のテクにハマってしまい、多分、大学卒業までは、こういう関係が続きそうです。