48歳の既婚熟女と職場不倫しました、その女、アナルもさせる好き者で、私がふざけて(アナルも出来る?)って聞くと(無茶しなくて、チョッとなら入れても良い!乱暴にはしないでね?)、女の言葉に私は興奮、まだ妊娠の心配があるからコンドーム着けてるチンポを尻に充てがい。。ズン。と押し込んだ、女は小さく呻き声をもらしたが痛がらなかった、肛門の締付けに以上に興奮した私は知らないうちに激しくアナルを突いてた、根元までズッポリ突いて捏ね回し又突く、女は痛がるどころか尻を突出してチンポを締付けてくる、(アンタ!、亭主と尻でするのか?、どう!)女
(内の人と、お尻でしたことはないわ!、アンタに今日初めてさせたの!、変な事言わないの?!) 熟女でブリっ子しやがたって、アナルはやり慣れてる、亭主だろうがまだ他の不倫相手だろがどうでもいい事、腰を突きながらサネを触ると、ねっとり汁が垂れてた、マンコに入れ直し突いた、女は嫌がらず中へ受け入れる、これが当り前になってるんだろう、マンコの閉まりは悪いが菊柄の尻穴が少し開きぎみになってるのが私を興奮させ逝きそうになってきた、再びアナルに入れ直し腰を突きながら中指と薬指でマンコを擦りながら、親指と人差指でサネをコリコリ、私の指の動きに堪らず女は隠語を口走り絶頂!、(あぁ〜っ!、入れ直して〜えぇ〜!マンコでまだ逝きたい〜?!)私は入れ直して腰を突きまくる、女は隠語を口走り更に三度逝った、もう限界出そうだ、最後は尻で、入れ直し尻穴に射精!、強い閉まりで精液が奇麗に搾り取られるのを味わう、堪らない!。この熟女の女、まだ言われたことはないけど、亭主がしたいならさせるんだと言ってたな!。