ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初老熟女も良い
投稿者: ながさき
このサイトの広告で、AI画像だがなかなかのエロい雰囲気の熟女・老女を見てたら、なんか普段でも白髪交じり・ほぼ白髪熟女を見掛けると妄想しちゃって、熟女系ヘルス行けば楽だけど、なんか素人さんとチャンス無いかなと伺ってました。

先月、お世話になってる叔母の還暦祝いに、何かプレゼントをとデパートの叔母の好きなブランドのショップに行くと、ちょっと後に、ビンゴなタイプの熟女さんが来店。
半分白髪ですが、綺麗にカールさせ、涼しげな落ち着いた雰囲気のワンピースで、かつ年齢からしたら背が曲がらず、ピンとした背筋で、程よい大きめの胸の膨らみも。
たまらず熟女さんが横に来た時に、私が来た理由を話し、お姉様の好みだとと、どんなのが良いですか?と聞くと、このブランドの人気なんかも含め、これかなとある商品をチョイスしてくれ、熟女さんも欲しかったアイテムらしく、同じのを2つお買い上げして、プレゼント包装してもらって、1つは熟女さんにプレゼント。
熟女さんは恐縮してましたが、アドバイス料ですと言って受け取ってもらいました。

昼前で、良かったら早目にランチどうですか?と言ったら、お友達と行って良かったとこがあるから、そこに行きたいなと言われ、まだ混み合う前でスムーズに入店。
イタリアンで、ワインもオーダーし、会計も私が払い、また恐縮されましたが、まだ時間あります?と聞くと、ここを5時までならと、手を繋いでラブホ街に。
熟女さんは拒むことなく、部屋まで来ましたが、入ってすぐ、「なんだかドキドキしちゃった」と言い、なんかこうなると期待しつつ、不倫は初めての経験だそう。
この日は本来ならランチ予定の会社の元同僚が、不倫彼氏とデートになっちゃったらしく、なんか自分もそういうのしたくなったそうで、ちなみに何のお仕事でした?と聞くと、新幹線の車内販売・パーサーだったとか。
どうりで立ち姿とか様になってるんですねと感心して言ったら、もう褒められる年齢じゃないわよと謙遜しましたが、私は抱き締めて、「素敵と思わなかったら、ここまで、誘いませんから」と言ってキス。
不倫経験どころか、後で聞いたら旦那以外は知らないらしく、二人目かつ久しぶりのエッチにドキドキとのこと。
ラブホまでの移動で少し汗をかいたし、シャワーしますか?と言ったら、恥ずかしいから、私が先に済まさせてと言われ、無理強いは控え、出るまでAV観ながら待ち、入れ替わり済ませたら、部屋をうす暗くし、熟女さんは布団の中。
私も入ると、熟女さんは全裸で、見たいなと言って少し明るくして眺めさせてもらいました。
中肉中背で乳房は張りが衰え両サイドに垂れていますが、乳輪は大きめ。
アソコは陰毛がかなり薄めで、白髪は分かりませんでした。身体を重ねてキスから徐々に下のほうに愛撫していき、アソコを舐めようとしたら、「ダメ、汚いよ」と言われましたが構わずクンニしてやると、乳首よりも激しく反応し、アッという間にイッた様子。
どうやら旦那にクンニされたことも無かったらしく、初めてクリを舐められ気持ち良すぎたようです。
フェラしてもらいましたが、やはりあまりしてなかったかぎこちなく、私の乳首を舐めてもらいながら、手コキでフル勃起したら生挿入。
出し入れしながら乳首を舐めたり摘んだり、最後のほうは指でクリをイジりながらゆっくり出し入れしてたらハメたままの状態でイッて、最後は私と一緒に中イキして、私も中に放出しました。
しばらく入れたままキスしてたら、なんだかスイッチが入ってしまったらしく、またちょっと腰を動かしたらイッたみたいで、チンポに温かいものが…と思ったら、お漏らししていました。
熟女さんは恥ずかしがってましたが、気持ち良かった証拠だねと慰めつつも、チンポを抜いて、アソコから精液が垂れつつ、尻の周りのおしっこ溜まりを撮影。
旦那とのセックスは、ただ旦那の性処理みたいな淡白かつ短時間なもので、こんなに気持ち良くされたことは無かったそうです。

「俺の女になる?」と半ば期待せずに言ったら、素直にOKで、バレないように上手くしてくれるならとのこと。
早速、浴室でアソコを一旦洗いがてら、陰毛を剃り上げ、再びベッドでクンニしたり、備え付けの電マでクリ攻めし、たっぷりイカせまくってハメ撮りしながら中出ししてやりました。
見せてやると、チンポが入ってるのが丸見えなので、凄い興奮しちゃいますと嬉しげでした。

これからもお願いしますとラブホ代も出してくれ、私は遠慮しましたが、どうしてもと言われて、精算機で払ってくれました。
帰りもご満悦な表情で、これからもよろしくねと、満面の笑みで別れました。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/13 15:04:21(2Y690e9C)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今までの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:30
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    148センチDカップのドMです-露出画像... 01:26
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    【プロフ動画】全頭マスクとボールギャグを装着し下品に喘ぎ狂う熟妻 ※私達と淫らな時間を御... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.