ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:会社の地味熟女を調教中
投稿者: エロ後輩
うちは、会社自体は大きいのですが、私の居る部署は、課長と私、お局?と言っていいような熟年女性のAさんの3人のこじんまりとしたところで、雰囲気的には、昔ドラマでやってた、ショ〇ニみたいな、日陰のような部署です(もうちょっと、事務所は明るい内装ですけど)。

Aさん、メガネで白髪がちょっと混じったロングのストレート。仕事中は後ろで括っていて、雰囲気的には、元官僚の村〇さんが近いかなと。

いい人なんだけど、地味で色気は無いかなって雰囲気で、特にムラムラすることもなく、淡々と仕事をこなしていました。

夏場も冷え性なのか、さほど冷房がきつく無い我が職場でも、制服の上からカーディガンを羽織ったりして、体型とかあまり気にはならなかったんですが、先月末にたまたま、一旦退社後、忘れ物があったと取りに戻って来たことがあり、その時、かなり暑かったのもありますが、Aさんの服装が、谷間が露わなタンクトップの上からジャケットを羽織る感じで、動くたびに揺れ動くのが分かり、意外に大きな乳房の谷間に、一瞬釘付けに。

それからどうしても気になって、課長が会議で居なくて2人きりになった時に、Aさんに「結構、いい物お持ちで・・・」と囁いたら、最初は「へ?」と返されましたが、先日の胸元のことを話すと、「あら・・・でも、こんなおばちゃんのなんか、興味ないでしょ?」と言われて、女性は年齢関係なく、魅力ある人はいつまでもいいんです、とか言ってみたら、案外と乗ってきて、周りを見ながら制服の前ボタンの上の方を外して、ブラをチラ見せして、「こんなんでも?」と見せつけてきて、思わずガン見。
たまらず、「触ってもいいですか?」と聞くと、え~・・・と言いながらも、ちょっとだけよと言って手を掴まれ、服の上から触らせてくれました。
思った以上の重量感で、持ち上げながら「これだけのモノだと、肩凝りとかしますでしょ?」と言ったら、「そうなのよ~」と言うので、一旦胸は止めて、肩もみしてあげると、気持ち良いと言ってくれて、10分くらいして外で音がしたので、すぐ止めて席に戻りました。

翌日、また課長が会議で離席する時間があり、肩もみの続きをって感じで揉んでたら、Aさんから「こっちも」と言って手を掴まれ、胸の上に。
最初、服の上から少し揉んで一旦離し、しゃがんで腰の方から手を回して、服の中に手を入れて、ブラの下から中に手を突っ込み、直に揉んでやりました。
Aさんは「えっ!やだ・・・」と言うものの、拒んで手を払うことなく、服の上から私の手を押さえるものの、ただ添える感じなだけで、揉まれるがまま。
ブラの下を引っ張り上げると、乳房がポロリと出たのが分かり、乳首を摘まむと、「んっ・・・」と言って身体をビクッとさせていましたが、声は押し殺していて、しばらく摘まみ続けると、一瞬「はぁ~・・・」と息を吐きますが、ある程度したら、「もうダメ。。。これ以上はヤバいから」とストップが。
私も無理強いして嫌われるといけないと思い、手を離して、頭を撫でながら「Aさん、素敵な人で良かったです」と言ってやると、これまでで一番可愛い笑顔で喜んでいて、Aさんのほうから、今度ホテル行きたいなと誘われました。

そして早々にその週末、お互いの家族には送別会と称して、Aさんとホテルに。
実は不倫は初めてだそうで、結構緊張気味でしたが、退社後、軽く夕飯を済ませてからラブホに入り、一緒にシャワーは恥ずかしいだろうからと別々に済ませました。
先にAさんに行ってもらい、入れ替わりで私が済ませると、部屋は薄暗く照明が落とされ、Aさんはベッドの中に。
私は横から入ると、Aさんは全裸で、横に垂れていたものの、巨乳ッぷりに目を見張りました。
キスしながら乳首を軽く摘まんだりしたら、感じてビクビクしていて、続けて乳首を舐めたり噛んだり。
激しくはないけど、喘ぎ声が連続し、吸い付きながら下に手を這わすと、すぐ割れ目で、あれっと思って掛け布団をずらすと、無毛でした。
Aさん曰く、天然だそうで、これがコンプレックスでもあったよう。
私は好きですよと言って、先ず指先でクリを撫で回し、足を拡げさせてクンニ。
Aさんは、すっかり感じていて、大きく喘ぎながら、「ダメー」と言って、身体を大きく反らせました。
一旦口を離して、キスしたら、「凄い気持ちいい、こんなの初めて」と言い、旦那とは?と聞いたら、記憶にないくらい、淡白なセックスだったそう。
地味な見た目でもあり、ナンパ経験も無く、不倫は初めて。

それ以来、プチ羞恥プレイで、事務所では、朝イチに課長が来るまでに、目の前でパンツを脱がせて私が預かり、勤務時間中はノーパンのままで居させ、隙を見ては、スカートに手を入れ指マン。
されるのを期待してか、いつも濡れていて、「今日もヌルヌルだよ」と言ってやると、「ダメ・・・気持いいから・・・」と言って声を押し殺して感じています。

M性を引き出した所で、次はラブホに行く前に一緒にアダルトグッズショップに行き、SMグッズ含めたオモチャ数点を購入。
ソフトロープで亀甲縛りし、手枷足枷でM字開脚で拘束してから、ディルドとバイブ攻め。
激しく喘ぎまくりながら潮吹きもして、シーツをびしょびしょにさせ、イキ過ぎて放心状態。
ハメれば亀甲縛り状態で揺れ動く乳房がエロ過ぎて、1発目出しても萎えずに、結局抜かずの3発。
精液と愛液が泡状になり、グチャグチャなアソコになってて、スマホで撮って見せたら、こんなにされたの初めてながら、凄い興奮しますと悦びの様子。
ちょっと休憩でティッシュと濡れタオルでアソコを拭き、ルームサービスで食事をオーダー。当然亀甲縛りのまま受け取りに行かせましたが、全くの他人に見られたのは初めてながら、願望はあったようです。

食後は、ひたすらフェラ奉仕させ、最後は仁王立ちでイマラフェラからの顔射。
メガネの上から掛け、口から下はイマラで吐き出した唾液も含めてベタベタになり、汚れたついでと思い、浴室に連れて行って、頭からおしっこを掛けてやりました。
嫌がることも無く、何も言わずとも口を開けて受け止め、最後は飲み込むと「ありがとうございました、ご主人様」と言い、私はお前も出せと言って私は洗い場に寝転び、顔に跨がらせて、放尿させました。
⅓くらい飲み、最後は口に含んで口移ししながら、最終的にAさんに自分のおしっこを飲ませました。
Aさんは、御礼と共に、「こんな変態女でも、捨てないでください」とお願いされましたが、むしろ肉便器化したAさんを捨てる訳はなく、抱き締めて「ずっと俺の女でいてくれ」と言ってやると、ちょっと泣きながらキスしてきて、またもう1発中出しして帰りました。

翌週はアナルバージンも頂き、乳首ピアスしたら?と言ったら、私と会えない盆休みに入った昨日、早速、施術してもらって来たようで、両乳首のみならず、陰唇にもしてもらいましたと、写真を送られてきました。
しばらく激しいプレイは出来ませんが、フェラ奉仕だけでも満足してますし、他人棒デビューまでに鍛えようかと思ってます。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 30366view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 24957view
娘が入院していて
レイプ体験談 19722view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2024/08/10 10:07:57(QtWY.zbj)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぶっかけ祭り-九州・沖縄/生見せカップル 19:02
    来月の平日-関西・近畿/生見せカップル 18:52
    野外露出-東海/生見せカップル 18:51
    彼女を口説き~寝取られたい-寝取られ掲示... 18:49
    今からМ件М市で。-東海/生見せカップル 18:44
    11/28昼間うぐで複数デビュー戦します... 18:41
    12月3日火曜の夜-東海/生見せカップル 18:34
    投稿者: rina1004sm ID:r... 18:30
    ギャル彼女-北海道/生見せカップル 18:29
    今日、22時頃金山あたりで別室-寝取られ... 18:19
    仕事帰りの嫁のクロッチ-においマニア 18:19
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 18:11
    本日27日と28日 吹犯注王句で複数!-... 18:08
    話し合う方募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:07
    明日18時から-北海道/生見せカップル 18:06
    (無題)-大人の川柳 18:02
    オナ活♡-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:02
    ダメな母子-大人の川柳 18:00
    (無題)-寝取られ体験談 17:59
    昔のこと思い出して- 女の子のオナニー報告 17:59
    なご野 某パチ屋立中-東海/生見せカップル 17:49
    今晩20時過ぎぐらいから-変態告白 17:47
    19時頃〜福岡市早良区西新 -九州・沖縄... 17:44
    本日22次頃から菓子和あたりで-関東/生... 17:42
    営利-九州・沖縄/生見せカップル 17:37
    11/28(木)南地帯の混浴-東海/生見... 17:32
    ◯牧南部-下着を置く女/東海 17:30
    水曜日昼間に神戸。単独男性募集-関西・近... 17:30
    土曜日の夜に楢中部で-関西・近畿/生見せ... 17:12
    快楽堕ちの-寝取られ掲示板/四国 17:02
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】ハロワ帰りのららぽーときた! 投稿者:まゆみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.