弊社には、40〜50代女性アルバイトがたくさんいます。
選り取り見取りです。
ほとんど何もしてませんが
その中で、40代前半の小柄な主婦アルバイト
早くに結婚したので、既に成人した子どもが2人と高校生の3人の子持ち。
色々なアルバイトを掛け持ちでしているので、ときにはネットカフェに泊まって仕事をしています。
弊社では短期間でたくさん仕事をし、ときには男性に混じって酷な仕事するなどテキパキと仕事をこなす明るい女性。
そんな中、御礼も兼ねて呑みに誘い、自宅が遠方なのでホテルに泊めてあげました。
居酒屋のあとは、ビルの最上階で夜景が見えるショットバー、中々来ることない場所に彼女は感動🙌
その日、別れ際にキスするか悩みましたが、紳士を気取り何もしないで自宅へ。
そこから数日、彼女がネットカフェ宿泊、私は夜移動で隣県出張。私の車の中で1時間程談笑。
高校時代の初体験は社会人の彼氏だったこと
旦那さんとは凄く仲が良いこと
半年前くらいに、アルバイト先の若い男の子からデートに誘われて、キスしてしまったがそれ以上は無いこと。
色々と話しました
終盤に、彼女の出身地を年齢を確認したら
2ヶ月だけ付き合った彼女を思い出し、聞いたら同級生でした。笑
でも、付き合ったとは言わずに知り合いだったということに。
旦那さんと仲が良いと聞いたので、これは無理かと思いましたが
そこは日頃トキめきの少ない主婦。
いつも間にか手を握り合い、自然な流れでキス
ここで止めておこうかと思ったけど、おっぱいを触ると可愛い声で喘ぎ始めました。
彼女:気持ちいいよ…
俺:もっと触りたい。おっぱい舐めていい?
彼女:ダメ
そう言いながらも抵抗はなく、素直にブラを取るのに協力してくれます
すべすべの肌、小ぶりなおっぱい、乳首を舌で転がすと
彼女:あ~気持ちいい~~我慢出来なくなるよ
いよいよ下半身へ手を伸ばすと!?
この日は拒否られました。笑
続きます。