先日、妻がママ友さんと、子供ら(幼稚園の年中の同級生)と一緒に、遊園地のプールに行く予定を立てていましたが、前日に妻がぎっくり腰になって行けそうに無く、たまたま私が朝イチから歯医者に行く予定で有休を取っていたので、終わり次第、ママ友さんらをピックアップして向かいました。
ママ友さんとは、別件の幼稚園行事含め何度かご一緒したこともあり、いろいろ話しながら現地着。
着替えで別れて、再合流。
最近、女性の水着、特にママさんって、日焼け防止とかで、ラッシュガードの長袖のだったりしますが、ママ友さんはチューブトップタイプのワンピース水着。
しかも普段は着痩せするのか、意外と巨乳。
ちょっと気になりながら、子供向けのプールで遊ばせましたが、ここで嬉しい事故が。
ママ友さんの下の子は2歳ですが、甘えたでママ友さんのおっぱい欲しさか、ママ友さんに抱きついてチューブトップをずし降ろしたので、おっぱいが丸見えに。
かなりのデカ乳輪に目が釘付けになりましたが、ママ友さんはすぐに直してしまいました。
帰りの車中、後ろの子供らは最初だけはしゃいで、すぐ寝てしまい、ママ友さんは「私のおっぱい、どうでした?」と聞かれ、「私が好きなタイプです」とキッパリ言ったら、ちょっと笑って、「また見てくれます?」と言われてドキドキ。
はいと返事しましたが、また改めて機会を設けてと思ってたら、後ろを確認し、横で服を捲り上げ露出。
触ってもいいですよと言われて、運転しながら、片手でサワサワしたり、乳首を摘んだり、信号待ちでシートベルトを外して乳首を吸わせてもらいました。
その間、10分程でしたが、かなり興奮し、チンポもヤバい感じで、ヌイて欲しくなりましたが、なかなかそういう都合の良いタイミングが無く、ママ友さんの家に着いて、別れ際に「今度ゆっくり、しようね。」と耳打ちされました。