ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:普段全く気にしていなかった同僚と
投稿者: たかし

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/06 14:57:37(Z2vpVDoH)
2
加奈子は黙って歩いていたが、会社からある程度離れた場所まで来ると、私の腕に加奈子の腕を絡めてきた。「ねぇねぇ、早く続きをしよっ」先ほど見ることはできなかったが、加奈子の胸は非常に膨らみがある。これを直接見たり揉むことができるのかと思うと、自然と息子も大きくなった。裏通りに入るとホテルが何軒か並んでいた。その中でも清潔そうなホテルを見つけると2人で中に入っていった。パネルで部屋を決めるとエレベーターに乗った。すると、加奈子は待ちきれないといった感じで私に抱きつきキスをしてきた。加奈子の舌の動きは本当に気持ちよかった。扉が開いて部屋に着くと、加奈子は着ているものを全て脱いでベッドに飛び乗った。「何してるの?早く来てっ」私は急いで服を脱いでベッドに横たわる加奈子の横に寝転がった。想像以上に胸が大きく張りが感じられた。私は右手で加奈子の胸を揉んだ。「はぁん、いきなりぃ。もぉエッチぃ」と言いながらも、加奈子は私の息子を握って上下に動かしてきた。加奈子は私の顔に自分のあそこを押し付けるように跨り身体を密着させてきた。シックスナインの体勢となり、目の前にある加奈子のあそこに舌を這わせた。「はひぃん、あっ、あっ、すごい、気持ちいいっ」と言って腰を動かしてきた。加奈子は私の息子を口に咥え、先ほど味わった舌の動きをさせてきた。加奈子は手で私の玉袋を軽く揉んできた。それがあまりにも気持ち良すぎて思わず喘ぎ声を上げてしまった。「ふふん、これが気持ちいいのね。」加奈子は私の玉袋を揉みながら、口に咥えた息子をジュボジュボと音を立てながら頭を上下に振った。私も負けじと唇で加奈子のクリトリスを噛み吸い上げると「はぁん、ぁん、だめぇ、気持ち良すぎるぅ」と言って、咥えていた私の息子を口から離してしまった。私は鼻で加奈子のあそこを擦り付けるようにもした。すると、加奈子は「はひぃん、はぁん、ひぃっ」と喘ぎ始めた。「ダメェ、もういっちゃうよぉ、早くおちんちんをちょうだい」と会社では決して聞くことができないような言葉を発してきた。私は加奈子を横に下ろすと、今度は自分が加奈子に覆い被さり正常位の体勢で息子を加奈子のあそこに入れていった。「いいっ、気持ちいいところにあたってる、ぁあん」加奈子の声が次第に大きくなっていった。加奈子の中はヌルヌルしていた。先ほど加奈子のあそこを舐めた時には自分の精液の匂いもついていたが、それほど気にならなかった。まだ、私の精液が残っているだろう加奈子のあそこの中は、本当に滑りが良くて気持ちよかった。高速で腰を打ちつけるようにして動かすと、加奈子の口からは掠れた喘ぎ声が聞こえ始めてきた。「もうだめ、一緒にいって」という加奈子の言葉をきっかけにラストスパートした。加奈子のあそこの中が私の息子を強く締め付けてきたかと思うと、痙攣のように息子を締め付けてきた。それがあまりにも気持ち良すぎて私は再び加奈子の奥深くに精液を出した。「はぁ、、すっごく気持ちよかった、、こんなに気持ち良いセックスなんてしたことがないよぉ」そう言われて嬉しくない男はいないと思うが、私も当然嬉しかった。加奈子のあそこから息子を引き抜くと、加奈子のあそこからは潮が噴き出した。シーツをベチャベチャに濡らすほどの大量の潮を噴かせることができて、私は大変満足した。その後、2人でシャワーを浴びた。加奈子は家の事情を話して私はそれを聞いた。どこの家庭にも色々と問題はありそうだが、私は今日だけの関係にしようと言った。だが、加奈子は「いやいや、そんなのいや」と駄々をこねた。仕方なく「じゃあ加奈子さんがどうしても我慢出来なくなった時は相手します。」というと、少女のような笑みを浮かべて「うん」といった。ホテルを出てからは恋人同士のように腕を組んで歩いた。その日は、そのままお互いの家に帰ったが、今後加奈子とどのような関係になるのだろうと思いながら、家に帰ってその日のことを思い出しながらオナニーをした。
...省略されました。
24/08/06 15:23 (Z2vpVDoH)
3
投稿者: (無名)
加奈子の底なしの性欲を、この時たかしは知る由もなかった、、
24/08/06 17:54 (l1pwgCTA)
4
現実的ではないのが昼間オフィスでのエッチ。臭いで即分かるからなぁ。夜の設定のほうがリアリティあったと思う。
24/08/07 13:37 (Fai91qst)
5
続き楽しみにしてます!
24/08/07 17:30 (n5Mh8Gs9)
6
初喋りで、応接室で弁当、激下ネタばなし、即エッチ?厳しいと思う。
24/08/07 21:20 (YJDfn5Le)
7
投稿者: たけと
ID:g5678t
うらやましい(笑)
24/08/08 18:03 (QOUNgQCv)
8
私の稚拙な文章をご覧下さりありがとうございます。少し時間が出来たのでその後の話を書きます。翌日、私はいつものように出勤すると、加奈子はすでに出社して仕事をしていた。昨日のことがまるでなかったかのような加奈子の表情に一瞬イラッとしたが、その方が返って都合が良いと思った。デスクにつき仕事をしていると、昨日応接室をノックした田中が私に声をかけてきた。「お仕事中すみません。ちょっといいですか?」「はい、大丈夫ですが、、」田中は私の先輩であるが、誰に対しても丁寧な言葉遣いをする人だった。そんな先輩が私に何の話があるのか疑問に思った。「ここではあれなので、どこか外に出てお話できませんか?」私は田中と二人で外に出て落ち着いた雰囲気のカフェに入った。「昨日、私が応接室をノックした時のことを覚えていますか?」「えっ?あっ、はい」「この後、14時から打ち合わせがありますので、その準備のため30分前にはここを開けてくださいと言いましたが、私の本心はわかりましたか?」私は怪訝な顔をして田中を見た。「本来、打ち合わせのために30分も時間を取ることはしません。ですが、会社に戻った時に薄らと精液の匂いがしたのでもしかするとと思って応接室に入りました。すると、案の定臭いがしていましたのであのように言葉を選び言いました。」「そうだったのですか。すみませんでした。」「いや、謝ることはありません。ここからが本題になります。たかしさん、加奈子の相手を引き受けて下さりありがとうございます。これで私も加奈子から解放されます。」「へぇっ?」私は間抜けな返事をした。「加奈子はめぼしい男性職員に声をかけてセックスをするというのが、我々職員の中の常識でした。すでに何人かが加奈子と関係を持っています。私はたかしさんの前の男ということです。加奈子という女は性欲モンスターで、隙を見つけては誘ってきます。私の場合、既婚者ですのでそれほど誘われてはきませんでしたが、それでも週に2回は加奈子に精液を搾り取られていました。以前、たかしさんと同じような独身男性がいたのですが、加奈子の性欲に勝てず仕事を辞めてしまいました。」ここまでの話を聞いて、私はとんでもない相手と関係をもってしまったのだと思った。「加奈子はオナニーだけで済むような女ではありません。必ずと言っていいほど、男のアレを咥え込んでは精液を搾り取ってようやく満足するような女です。どこか気を許してしまいそうになる彼女の表情、そして体つき、1回や2回相手にするだけなら、こちらも嬉しいのですが、日に日に性欲が増していく加奈子の相手をするのが精神的にも肉体的にも苦しかったんです。そんな時、昨日の応接室で加奈子とたかしさんの姿を見て、ようやく安堵のため息をつきました。ありがとうございます。そして、これから気をつけてください。」田中は一方的に話をしてきたが、内容を聞いていくうちに、どうやら加奈子はセックス依存症のようなものなのではと思った。田中の話では旦那さんともセックスをしているようだった。加奈子の話を真面目に聞かないようにともアドバイスをもらった。職場に戻ると、そこには加奈子の姿は見えなかった。デスクで自分の仕事をし始めると、会社の扉が開いた。そして、中に入ってきた加奈子が物欲しそうな目つきで私を見てきた。加奈子はデスクの椅子に座ると、自らスカートを捲り上げスカートの奥が見えるようにしてきた。肌色のパンストの奥には、押しつぶされた陰毛が見えた。もちろん、加奈子のあそこのびらびらも押しつぶされて見えた。確実に私を誘惑しているのがわかった。あたりを見回すと、加奈子は自分の爪でパンストを破り、あそこを露出させた。「ねぇ、たかしくん、加奈子のおまんこ、もうこんなになってるの。早く入れて欲しいなぁ。」私は頭がおかしくなりそうだった。加奈子のことを意識していなかった時には、真面目そうな女性社員だなというぐらいの認識しかなかった。だが、一度肌を重ねると、これほどまでいやらしい姿を見せてくる女性とは思わなかった。それにうちの会社の複数の男性職員とも関係をもっていたなんて。人間見た目で判断するのは良くないということがこのことをきっかけによくわかった。
...省略されました。
24/08/09 13:21 (goNViHRW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    いいオッパイ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️晒し♪♪♪-露... 05:18
    便女な子 オナ、肉便器エピソード黄色で〜... 05:12
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.