ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:隣りの奥さんと墓掃除で
投稿者: 太郎
昨日は休日出勤の代休、今日からは有休取って早めの盆休みに入り、お盆に備えて、彼岸以来の墓掃除に行ってきました。

父は既に他界し、母も体が不自由になって、早くに介護付き老人ホームに入ってて、兄も遠方でお盆帰ってこれるかなぁって感じなので、私がするしかなく、昨日は、まだ涼しい早朝から行くことに。
前日、帰った時にたまたま玄関先で会った隣りの奥さん(60)にそのことを話すと、私もパート休みだし、行きたいと言って、4時起きで向かいました。
墓地が少し離れたとこなので、私の車に乗せて約10分。
普段は、パートに出掛ける時にキチンとメイクされてますが、昨日はちょっと日焼け止めをする程度くらいで、ほぼスッピン。
休日はたまに見てますが、助手席に居て、すぐ傍の横顔は、ちょっとドキドキしました。

墓地に着き、離れてるので、一旦別れ、約1時間で、私の方は終わり。
奥さんのほうに行くと、あともうちょっとって感じで、お手伝いしました。
首筋などから流れる汗を見たら、なんかムラムラしちゃって、嫌がられるとかどうとかって冷静な判断が出来ず、手を伸ばして指先に汗を付けて舐めてしまいました。
お互いハッとして、私は「スイマセン、なんか凄く気になっちゃって・・・」と言って、こりゃ引かれるか嫌われるなと思ってたら、奥さんは急にニヤリとして身体を寄せ「私のこと、気になっちゃったんだ」と言ってキスしてきました。

私もそれでスイッチが入っちゃって、抱き締めて舌を絡ませ、服の上からオッパイを揉んだりしましたが、奥さんが冷静で、「ここじゃダメだよ。車行こ」と言って、一旦掃除の後片付けして、駐車場に。
停めていた墓に近い位置から、奥のほうに移動。
後部座席をフラットにし、互いに下だけ脱いで、奥さんが墓地から出るときに濡らしたタオルでチンポを拭かれて、咥えてくれました。
既に勃起状態で、「主人のより大きい~」といやらしい目をして見つめられながら咥えたりしゃぶったりして、私も舐めたいと言うと、ちょっと待ってねと奥さんも自分のアソコをさっと拭いて跨り、69で舐め合いました。
奥さんのアソコはビラビラが大きく、拭かなくても臭いが無かったんじゃないかと思うくらい、無臭に近い状態ですが、いい香水を付けてるのか、ほのかな香りが。
フェラテクは激しくはないものの、いい感じで包み込むような咥え方で、フル勃起を持続し、奥さんが「入れて」というので正常位で挿入。
奥さんは「久しぶりのおチンポ~きもちいい~」とご満悦な様子で、側位~ちょっと屈みながらのバックと体位を変え、最後はまた正常位で、最後はどこに出す?と聞くと、中でもいいよと言われて、そのまま出しちゃいました。
しばらくマッタリとしたかったものの、誰か来るといけないので、すぐに抜いて、奥さんはさっとタオルでアソコを押さえながら、チンポをお掃除フェラしてくれ、服を着直して帰りました。

母の所に行き、着替えとか入れ替えて帰ってきたら、また奥さんと玄関先で会い、ご主人が出掛けていて、買い物行きたいから、また乗せて行ってくれない?と言われ、なんか察しちゃってOKして、一緒におでかけ。
朝とは違い、しっかりメイクで涼し気なワンピース。
車に乗せ、しばらくしたら下を捲り上げてきて、信号待ちの時に「見て」と言われてチラ見すると、ノーパンでアソコはツルツルに。
どうしたの?と聞くと、剃ってきちゃったと言い、昔不倫してた時に剃られたことがあって、なんか思い出しちゃってと言い、ご主人は何も言わない?と聞くと、もう何年もレスだし、家の中でも裸を見せたことないわと言ってて、なら大丈夫かと言ってラブホに。
部屋に入って早々にフェラされて、着衣のままハメ、1発目は半分口内、半分は顔射。
お掃除フェラさせた後は、服を脱いで、早めにルームサービスをオーダー。
お風呂の支度して、軽くフェラさせてたら20分くらいで着て、奥さんに全裸で受け取りに行かせ、食べた後は、入浴がてら奥さんに目の前でオシッコさせたりして、ベッドに戻ったら備え付けの電マで攻めたりして、じっくりハメて2発目は中出し。
朝含めて3発受けて、いっぱいイッたのと久しぶりのラブホに満足したようで、ラブホ代は奥さんが出してくれ、帰りに、本来(アリバイ)の買い物行って、送り帰しました。

私も今まで風俗で性処理して、こんな身近でセフレみたいな人が出来てラッキーです。

昨日はそれで終わりと思いきや、うちと隣りは、トイレ・浴室・キッチンが向かい合うようになってて、トイレに行くと、隣りの浴室の灯りが点いてて、もしかして奥さんかな?と思って柵から覗けば、ブラインドが開いてて奥さんの姿が。
柵は低いので簡単に乗り越えられ、外から小声で「◯◯(奥さんの名前)」と呼びかけると、最初はビックリしながらも、すぐにわかったようで、奥さんも窓際に来て「覗いちゃダメよ〜」と言いながらも嬉しげで、私がシャワーオナニーしろよと言ったら素直に洗い場でシャワーを流しながら、アソコに当て、口を手で押さえて声を押し殺しましたが、最後は天井を見上げながら口をパクパクさせ、一瞬「あっ」と声を発してイッたようです。
私は、再び近づいてきた奥さんに「良かったよ」と言ってやると、「またイジメてくださいね」と言ってきて、私は自宅に。
こっそりスマホで撮った動画をテレビのミラーリングで見ながら、ヌイてしまいました。

今日も私は早朝から庭の草引き。
奥さんはパートで、キッチンから私の姿を見てから、ちょっとして勝手口から出てきて、周りを気にしながら、手に布地を渡され、「私だと思って汚して。また夕方頂戴」と言われて、一旦家に入って見たら、昨日見た、しっかり股間の汚れが付いたパンティーと、ついさっき脱いだであろう、若干温もりが残り、あまり汚れがないパンティーの2枚。
1枚は早々にチンポを包みながらオナニーでクロッチ部を汚し、もう1枚は奥さんが帰ってくる5時前くらいに汚してやろうと思ってます。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 30366view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 24957view
娘が入院していて
レイプ体験談 19722view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/06 14:34:06(RQ4ACRgU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初めまして!カップルです!-九州・沖縄/... 20:17
    11/29 小岩で!-関東/生見せカップル 20:16
    明日、KAGO空港近くで窓○せ-九州・沖... 20:14
    週末40代人妻さんと複数16時~-寝取ら... 20:13
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    背徳の堕天使-公開調教室 20:08
    夜這い-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:04
    雨のお山なう-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    東海_小牧_ひとみ姫-「置く女」成果報告... 20:02
    明日神戸で20時から-関西・近畿/生見せ... 20:00
    あした、Eカップちゃんと遊びましょ!-寝... 19:57
    わざとパンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 19:45
    今週金か土曜 煤木野で-北海道/生見せカ... 19:42
    カップルでn崎に遊びにきてます。-九州・... 19:41
    タブレット、印刷ぶっかけしてほしいです-... 19:31
    11/30鎹士官-東海/生見せカップル 19:30
    先日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:23
    服山某所で急募-中国/生見せカップル 19:23
    元妻を忘れて新しい中年の恋をしよう-夫婦... 19:22
    ムチムチ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 19:21
    今夜新宿で-関東/生見せカップル 19:17
    知ってる人にがっつりと-寝取られ掲示板/関東 19:11
    ムラムラして触っていたらシミが (^◇^... 19:09
    来月の平日-関西・近畿/生見せカップル 18:52
    野外露出-東海/生見せカップル 18:51
    彼女を口説き~寝取られたい-寝取られ掲示... 18:49
    11/28昼間うぐで複数デビュー戦します... 18:41
    12月3日火曜の夜-東海/生見せカップル 18:34
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】おしり側からの動画失敗した……明るいから電気付けなかったから 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.