過去の思い出を綴ります。
かなりの確率で、落としやすいと思います「地域ボランティア」に参加している人妻
当時私は28歳独身。
彼女は10歳年上で小学生2人の子持ちでした。
町の生涯学習行事でボランティアに参加したのがきっかけで、休日のランチから夜のドライブ、みんなで飲みに行ってもいつしか必ず隣同士に。
今考えると、かなり自由な人妻だったな。笑
俺とデートする以前も、若い彼氏が居たことは聞きました。そうなるとチャンスあると思い、益々マメにデートやドライブに誘いました。
最初のキスは、スーパーの駐車場
S子:眠くなってきた、もう帰ろうよ
俺:え~~まだいいでしょう~
そのとき、S子が眠いのか誘ってきたのか、シートを倒してこちらを向いて目と閉じる。
そこを逃すまいと、初めてのキス
S子:!?
俺:キスしちゃった~♫
そこからは、なし崩し的にディープキス。あとから聞いたら誘ったとのこと。
それから数日後には、初めてのSEX。妊娠線が気になりましたが、スタイルは悪く無く必ず一緒にお風呂に入り、風呂場でクリトリスを舐め上げて一度いかせるのがルーティンでした。
S子:クリトリスを舌の先で転がして~
俺:こう?
S子:あ~~気持ちいい~~上手~
俺:気持ちいいの?
S子:うん、凄くいい!あーいきそう~~
俺:いっていいよ
S子:いくよ、あ~いくよ、いくーー!!
ベッドに入っても、貪欲に快感を求めてくる彼女
お互いに、騎上位、正上位、バックと色々体位を楽しみますが、やっぱり彼女はクリトリスを刺激されるのが大好きらしく
S子:クリトリス舐めて~
俺:いいですよ。いきたいの?
S子:うん、いかせて~
あ~クリトリス気持ちいいよ~~あーーいくーー!!
大胆にも、いつものラブホはお互いの自宅から10分程度の場所でした。もう、何回行ったかな?ラブホも彼女も。
当時、写真撮ろうとしたけど、
S子:撮影したらもう会わない!
そう言われ断念。泣
今はもう65歳を超えている彼女。近所のスーパーで、孫と居るところを見かけました。
こちらも、子どもと一緒。
でもまた誘ったら、何か進展あるかな?