大した話ではないのですが、人妻さんと不倫と言えるのかわからないくらい自然に関係を持っています。
格好つけているように思うでしょうが、“嗜み”と言う表現が一番合っていると最近感じました。
特別に恋愛感情とかスリルとか求めてなく、本当に空気が合ったんです。
お互い家庭を持っていながら、それを壊さないように距離を保ち、しかし不意にくるチャンスは当然の様に密着する感じです。
「んな、アホな!」と友人にも言われました。
それくらいあり得ない関係です。
ある1日を例えにします。
仕事で取引先訪問に同行した日、取引先の近くまで来て担当者から1時間後にして欲しいと連絡が入る。
「どうする?」と相棒に聞くと、「汗かかない程度にヤりますか」と返ってきます。
そして本当にホテルで軽くハメて、お互いイけないままタイムリミットが来てしまい不完全燃焼のまま取引先訪問を済ませて会社に戻り、仕事をこなして夜に続きを済ませる。
こんなことばかりです。
どうしてこんな関係なのか…
とにかく2人とも「大人なんだしヤりたいと思える相手ならヤれば良くね?」という考えだから。
お互いの配偶者と結婚を決めた理由が「相性が良かったから」と知ったのがキッカケ。
だからソレはソレで尊重していて、家族も愛しています。
不満も何もない。
ただ、生きていて再び息の合う人に巡り合ってしまった。
利害も一致する。
思考も同じ。
だから「時間があればヤろうね」くらいの感覚で一緒に仕事しているから、タイミングがあればすぐ行動に移せます。
概ね取引先の行き来で嗜む事が多いです。
出張なんてあればどうなるんでしょうね?
今、すごく充実しています。