覗き見してた訳じゃないんですが、今日たまたま休日出勤の代休で留守番してて、今日から旅行の親から裏口付近の掃除を言われてて、駅まで送って帰ってから始めようとしたら、隣りの風呂のシャワーの音がしてて、ガラス戸が⅓くらい開いてて、普通に奥さん(50代半ば)がシャワーしてるのが見えて、奥さんは向こう向いてて、しかも喘ぎ声が聞こえて、オナニーしてるとすぐに分りました。
裏口は表からは見えにくい場所で、たまらずズボンとパンツを脱いでシコッてたら奥さんが気付いて「キャッ!」と言ってましたが、フル勃起したチンポを見せて、「こんなになったから責任取ってくださいよ」と言ったら、裏口に来てと言われ、中に招き入れられ、リビングで奥さんが咥えてきました。
バスタオルを取って69で舐め合うと、奥さんは急に「イッちゃうー!」とビクビクさせながら潮吹きしたので、私の顔はビチャビチャに。
私が「欲しいか?」と言ったら「入れて〜」と言い、上がってるから生で、中で出していいからと言われ、生挿入。
久しぶりかつ、不能の旦那のより硬くて大きいらしく、奥に当たって気持ちいいとか言いながら何度も中イキしたようで、私も締まりは微妙ながら、肉厚のアソコと、突くたびにゆれまくる大きな乳房などを見て興奮。
正常位〜バック、階段の上がり口で立ちバック、最後はまた正常位で中出しし、お掃除フェラも嫌がらずにしてくれました。
奥さんは昼前に出掛ける用事もあり、その一発で終わりましたが、その後のシャワーで浴尿・飲尿も言ったらしてくれ、立ちションも見せてくれました。
私が服を着ながら不倫経験を聞いたら、過去に1人付き合ってたことがあり、その人にいろいろ仕込まれたらしく、久しぶりの他人棒だったようです。
またしたいわと言われてメアド交換し、奥さんはお出かけのメイクするそうで、私はそこで帰りました。