私は2回離婚して子供も4人できましたが、結婚が向いてないのか独り身が1番気楽で、毎日のようにマッチングアプリでhできる子を探してるダメ人間です。
結婚や彼女を作るというのは嫌ですけど、hだけはしたくて、弟の嫁がとにかくエロくて、昔からいやらしい目で見てました。そんなある日法事でたまたま、2人になる時間があって、酒も入ってたので、勢いで、お前いつもエロいんだって!やりたくなるからあんまりエロい格好しないでくれる?と冗談っぽく喋ったら、じゃ〜今度してみる?と冗談なのか本気なのかわからないトーンで返してきたので、じゃー今度連絡するから電話出ろよ!と言って、後日連絡したら本当に会える事になり弟が日中仕事中に弟の家にいき、それからは私の奴隷になりました。今では、マッチングアプリで他の女性としてきた事を喋るとやきもちやいてhも激しくなり、行く時外に出すよと言うと、ダメ絶対中に出してとお願いしてくるくらいにしてます。
今度は俺の友達ともやってもらう予定です。